Musto’s

Kräuterstraße 29
82515 Wolfratshausen


Speisekarte von Musto’s

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2019
Speisekarte filtern
Zu allen Brotzeiten servieren wir unser selbstgebackenes Hausbrot
BAYERISCHER WURSTSALAT
Würzige Regensburger in Scheiben geschnitten, mit Essiggurken, Zwiebeln und unserem einzigartigen Hausdressing,
7,80
SCHWEIZER WURSTSALAT
Würzige Regensburger in Streifen geschnitten, mit Schweizer Emmentaler, Essiggurken, roten Zwiebeln und unserem einzigartigen Hausdressing,
8,80
Die beliebtesten Gerichte nicht nur der Sportler
GULASCHSUPPE
aus bestem Rindfleisch mit gelber und roter Paprika und Kartoffeln. Wir verwenden zur Zubereitung das original szegediner Paprikapulver für den unvergleichlichen Geschmack,
6,50
PUTENGESCHNETZELTES
Gebratene Streifen aus der Putenbrust in einer cremigen Gorgonzola-Sahne-Sauce. Dazu servieren wir unsere hausgemachten Spätzle,
11,80
KÄSESPÄTZLE
Hausgemachte Spätzle mit würzigem Bergkäse und knusprigen Röstzwiebeln,
7,60
WIENER SCHNITZEL
in luftiger Panade aus Mehl, Ei und Semmelbröseln, in der Pfanne in Butterschmalz knusprig herausgebacken. Dazu gibt es unsere reschen Bratkartoffeln oder auf Wunsch auch Pommes Frites
10,80 vom Schwein,
12,80 von der Pute
15,80 das Original vom Kalb
GEMÜSECROSTINI
Geröstete Weißbrotscheiben mit Grillgemüsen und mit Schafskäse gratiniert,
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VITELLO TONNATO
zartrosa gegartes Kalbfleisch in dünne Scheiben aufgeschnitten, überzogen mit einer würzigen Thunfisch-Sauce und garniert mit Kapern und Kapernäpfeln, dazu frisches Baguette
11,50
GEMISCHTE GEMÜSE-ANTIPASTI
marinierte Zucchini, Aubergine und Paprika vom Grill, garniert mit Schafskäse und Oliven, dazu frisches Baguette
9,50
RINDERCARPACCIO
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit einer Marinade aus Balsamico-Essig, Olivenöl und Zitronensaft, garniert mit Parmesanspänen und frischem Rucola, dazu frisches Baguette
12,50
TOMATEN-CREME-SUPPE
fruchtige Tomatensuppe, verfeinert mit etwas Sahne und Olivenöl, dazu geröstete Weißbrot-Croutons
4,20
HÜHNERKRAFTBRÜHE MIT GRIESNOCKERL
aus dem ganzen Huhn mit frischen Gemüsen gekocht, als Einlage luftige Griesnockerl
4,80
TAFELSPITZBOUILLON MIT PFANNKUCHENSTREIFEN
aus bestem Rindfleisch mit frischen Gemüsen gekocht, als Einlage hausgemachte Pfannkuchenstreifen,
4,80
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Frische Blattsalate, Tomaten, Gurken Paprika rot und gelb, geraspelte Karotten und Frühlingszwiebeln, dazu frisches Baguette,
7,50
mit gebratenen Putenbruststreifen,
11,80
mit Schafskäse und Oliven,
9,80
mit gebratenen Riesengarnelen,
15,80
TOMATENSALAT
Frische, fruchtige Tomatenscheiben mit einer Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette und rohen Zwiebelwürfeln,
3,40
GEMISCHTER SALAT
Frische Blattsalate, Tomaten, Gurken Paprika rot und gelb, geraspelte Karotten und Frühlingszwiebeln.
4,20 kleiner Beilagensalat,
5,80 mittlerer Salat,
Unsere Nudel-Klassiker, immer serviert mit frisch geriebenem Parmesan
PENNE MIT TOMATENSAUCE
Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce, verfeinert mit Olivenöl und Oregano,
6,20
PENNE ALL ARRABIATA
Penne mit einer fruchtig-scharfen Tomatensauce, pikant gewürzt mit Knoblauch und Chili, c6,80
RIGATONI MIT GORGONZOLA-SAHNE-SAUCE
Rigatoni mit einer cremig-würzigen Gorgonzola-Sahne-Sauce und frischem Basilikum,
7,80
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
Spaghetti mit fruchtigem Olivenöl, Knoblauch und Chili,
6,80
SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti mit einer Sauce aus Hackfleisch vom Kalb und Tomaten, nach einem Traditionsrezept gekocht,
7,50
SPAGHETTI MIT RIESENGARNELEN
Spaghetti mit fruchtigem Olivenöl Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, dazu gebratene Riesengarnelen,
17,60
Von unseren Köchen in Handarbeit hergestellt – Qualität, die man schmeckt!
PAPPARDELLE MIT BASILIKUM-PESTO
breite Bandnudeln mit einem hausgemachten Pesto aus frischem Basilikum, fruchtigem Olivenöl, Knoblauch, gerösteten Pinienkernen und Parmesan,
10,50
RAVIOLI MIT FLEISCH-PILZ-FÜLLUNG
Ravioli mit einer herzhaften Fleisch-Pilz-Füllung, überzogen mit einer cremig-würzigen Gorgonzola-Sahne-Sauce und frischen Frühlingszwiebeln,
11,50
GNOCCHI IN GORGONZOLA-SAHNE-SAUCE MIT SPINAT
fluffige Gnocchi mit einer cremig-würzigen Gorgonzola-Sahne-Sauce, verfeinert mit blanchiertem Blattspinat,
10,50
RAVIOLI MIT SPINAT-RICOTTA-FÜLLUNG
Ravioli mit einer feinen Spinat-Ricotta-Füllung, überzogen mit Nußbutter, Kirschtomaten und groben Parmesanspänen,
11,50
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE AUS DEM PARMESANLAIB
Diese Spezialität unseres Hauses bereiten wir für Sie direkt am Tisch zu. Hausgemachte Tagliatelle werden mit etwas Sahne und einem Schuss Trüffelöl im Parmesanlaib durchgeschwenkt und direkt serviert.
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beste Fleisch-Qualität, raffiniert zubereitet
OFENGEMÜSE MIT PUTENSTREIFEN UND JOGHURT-RICOTTA-SAUCE
Würziges Grillgemüse aus Auberginen Zucchini und Paprika mit gebratenen Putenbruststreifen und einer cremigen Joghurt-Ricotta-Sauce,
14,80
LAMMKOTELETTS
Lammkoteletts vom Grill mit fruchtigem Kirschtomaten-Gemüse, gebratenen Kartoffelspalten und einem raffinierten Petersilien-Minz-Dip,
16,80
SALTIMBOCCA VOM KALB
Kalbsschnitzel aus der Oberschale natur vom Grill, gefüllt mit Salbei und Parmaschinken, dazu Pappardelle mit einer cremig-würzigen Gorgonzola-Sahne-Sauce,
18,80
CORDON BLEU VOM KALB
Kalbsschnitzel aus der Oberschale paniert, gefüllt mit luftgetrocknetem Parmaschinken und würzigem Parmesan, dazu Orechiette (Muschelnudeln) in Butter mit frischem Salbei geschwenkt,
18,80
aus dem Steinofen Nach dem Original-Rezept eines Pizza-Weltmeisters, vor Ort von Hand produziert
PIZZA MARGHERITA
mit Tomatensauce und Mozzarella,
6,50
PIZZA SALAMI
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami,
7,50
PIZZA PROSCIUTO
mit Tomaten, Mozzarella und Vorderschinken,
7,50
PIZZA REGINA
mit Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken und Champignons,
8,00
PIZZA PARMA
mit Tomaten, Mozarella, luftgetrocknetem Parmesan, frischem Rucola und Parmesanspänen, c12,50
PIZZA SALAMI PICCANTE
mit Tomaten, Mozzarella und scharfer Salami,
8,00
PIZZA TONNO
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln,
8,50
PIZZA FRUTTI DI MARE
mit Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchten und Knoblauch,
11,50
PIZZA VEGETARISCH
mit Tomaten, Mozzarella und Grillgemüse aus Aubergine, Paprika und Zucchini,
7,50
PIZZA SALAMI SPECIALE
mit Tomaten, Mozzarella, Salami, fruchtigen Kirschtomaten und frischem Basilikum,
10,50
EXTRA-BELÄGE FÜR IHRE WUNSCHPIZZA
Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni, Sardellen, Oliven, Artischocken, Schafskäse, Mozzarella, Kirschtomaten, Paprika, Zucchini, Champignons, Kapern, Kapernäpfel, jeweils
1,00
Vorderschinken, Salami, scharfe Salami, Rucola, jeweils
1,50
Parmaschinken, Scampi, Meeresfrüchte, jeweils
2,50
Die beliebtesten Gerichte unserer kleinen Gäste
KLEINE HEXE
Spaghetti oder Penne mit Butter und Parmesan,
4,00
SUPER MARIO
Spaghetti oder Penne mit Sc. Bolognese,
5,00
RÄUBER HOTZENPLOTZ
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Ketchup,
8,00
PIRATENTELLER
MICKEY MOUSE
Spaghetti oder Penne mit Tomatensauce,
4,50

vegetarisch vegetarisch

MÄUSE-LECKEREI
kleine Portion Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln,
5,00
HARRY POTTERS ZAUBERSTÄBCHEN
Portion Pommes Frites mit Ketchup,
4,00
Zum krönenden Abschluss eine süße Leckerei
PANNA COTTA
Ein luftiger Traum aus gekochter süßer Sahne mit einer Sauce aus Waldfrüchten,
4,80
OFENFRISCHER KAISERSCHMARRN
Der Wiener Klassiker der Desserts mit Rosinen, in Butter gebacken und mit einem Schuss Rum karamellisiert, dazu Zwetschgenröster oder Apfelmus,
9,50
CRÈME BRÛLÉE
Vanille-Creme aus Eigelb, Sahne und Zucker mit karamellisierter Zucker-Kruste,
4,80
DREIERLEI EIS-PARFAIT
eine Variation von dreierlei hausgemachtem fruchtigem Halbgefrorenen aus Obst der Saison, c7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Musto’s ist der 19.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.