Athos im Haderbräu

Untermarkt 17
82515 Wolfratshausen


Speisekarte von Athos im Haderbräu

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Speisekarte filtern
werden mit Brot serviert
Oliven und Peperoni
5,90
Chef-Salat
Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Schafskäse (Feta), Paprika wahlweise mit Hähnchenbrustfiletstreifen oder Thunfisch
14,50
Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Schafskäse (Feta)
9,00
Tzaziki
aus Joghurt, Gurken, Olivenöl, Kräutern und Knoblauch auf griechische Art
4,90
Oktopus-Salat
nach Art des Hauses
11,90
Tirosalata
griechische Schafskäsecreme – pikant gewürzt
5,50
Tarama Salata
griechische Kaviarcreme
5,50
Meze-Vorspeisenplatte
gemischte kalte Vorspeisen in kleinen Mengen zusammengestellt
11,90
werden mit Brot serviert
Peperoni gegrillt
mit Knoblauchsauce
6,90
Knoblauchbrot
3,50
Pita
(Fladenbrot)
2,90
Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis
6,90
Gebackene Paprikaschoten
gefüllt mit Schafskäse (Feta)
8,50
Gegrillte Auberginen- und Zucchinischeiben
dazu Tzaziki
8,90
Spanakopitakia
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, dazu Tzaziki
7,50
Oktopus vom Grill
nach Art des Hauses
14,90
Meze-Vorspeisenplatte
gemischte warme Vorspeisen in kleinen Mengen zusammengestellt
13,90
werden mit Brot serviert
Gebackener Schafskäse (Feta)
paniert, mit Garnierung
8,90
Gebackener Schafskäse (Feta)
mit Zwiebeln und Öl
8,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet gegrillt
mit einer pikanten Paprikasauce, frischen Bratkartoffeln und Basmatireis
14,90
Gyros mit Kalamaris
mit Tzaziki, frischen Bratkartoffeln und Basmatireis
15,90
Gyros mit Baby Kalamaris
mit Tzaziki, frischen Bratkartoffeln und Basmatireis
16,90
Souflaki
2 Schweinefleischspieße mit Tzaziki, frischen Bratkartoffeln und Basmatireis
13,90
Gyros
Schweinefleischspezialität, geschnitten vom Riesenspieß, mit Tzaziki, Pommes Frites und Basmatireis
13,90
Gyros Pita
mit Tzaziki und Pita
13,90
Bifteki
Schweinehacksteak gefüllt mit Schafskäse (Feta), mit Tzaziki und Basmatireis
14,90
Rinderleber
mit gerösteten Zwiebeln, mit Tzaziki und frischen Bratkartoffeln
13,90
Schweinesteak
mit frischer Champignon-Rahmsauce überzogen und frischen Bratkartoffeln
15,50
Schweineschnitzel
mit frischer Champignon-Rahmsauce und frischen Bratkartoffeln
14,50
Lammkoteletts
dazu pikante Paprikasauce, mit frischen Bratkartoffeln und Basmatireis
20,90
Lammfilet
dazu pikante Paprikasauce, mit frischen Bratkartoffeln und Basmatireis
23,90
Filet-Teller
Schweinefilet, Lammfilet, Hähnchenbrustfilet, dazu pikante Paprikasauce, mit frischen Bratkartoffeln und Basmatireis
20,90
Argentinisches Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln und einer Folienkartoffel, gefüllt mit Tzaziki
23,90
3 Schweinefilets
dazu pikante Paprikasauce, mit frischen Bratkartoffeln und Basmatireis
16,90
Koch-Platte
griechischer Bauernsalat, 2 Souflaki, 2 Schweinesteaks, Gyros, 2 Suzuki, Rinderleber, dazu Tzaziki, Bratkartoffeln und Basmatireis
43,90
Wein-Platte
griechischer Bauernsalat, 2 Lammkoteletts, Gyros, 2 Suzuki, 2 Souflaki, Schweinesteak, dazu Tzaziki, frische Bratkartoffeln und Basmatireis und 1/2l offenen Hauswein weiß oder rot nach Wahl
49,90
Athos-Teller
Gyros, Souflaki, Tzaziki, Pommes Frites und Basmatireis
14,90
Syrtaki-Teller
1 Lammkotelett, Rinderleber, Gyros, Tzaziki, Pommes Frites und Basmatireis
15,90
Apollon-Teller
Gyros, Bifteki, Tzaziki G, Pommes Frites und Basmatireis
15,90
Ouzo-Teller
Gyros, 1 Souflaki, 1 Suzuki, Tzaziki G, Pommes Frites und Basmatireis
15,90
Preveza-Teller
1 Souflaki, Gyros, 1 Suzuki, Schweinesteak, Rinderleber, Tzaziki, Pommes Frites und Basmatireis
18,90
Grill-Teller
Schweinefilet, Gyros, Schweinesteak, Hähnchenbrustfilet, Tzaziki, frische Bratkartoffeln und Basmatireis
19,90
Bifteki
Schweinehacksteak gefüllt mit Schafskäse (Feta), mit Schnittkäse, und Metaxasauce überbacken,ndazu Basmatireis
15,90
Souflaki
mit Schnittkäse und Metaxasauce überbacken, dazu Basmatireis
15,90
Gyros Spezial
mit Tomaten, Schafskäse (Feta), Zwiebeln, mit Schnittkäse und Metaxasauce überbacken, dazu Basmatireis
15,50
Hähnchenbrustfilet
mit Schnittkäse und Metaxasauce überbacken, dazu Basmatireis
15,90
Gyros-Pfännchen
Gyros in Metaxasauce mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika verfeinert, dazu Basmatireis
14,90
Saganaki-Pfännchen
Schweinefiletstückchen in Metaxasauce mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika verfeinert, dazu Basmatireis
17,20
Rinderleber
Rinderleber in Metaxasauce mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika verfeinert, dazu Basmatireis
14,50
Lammfilet-Pfännchen
Lammfilet in Metaxasauce mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika verfeinert, dazu Basmatireis
24,90
Hähnchenbrustfilet-Pfännchen
Hähnchenbrustfilet in Metaxasauce mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika verfeinert, dazu Basmatireis
16,90
typisch Griechisch
Moussaka
Auberginenauflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Bechamelcreme
14,90
Juwezi: zarte, magere Lammhaxe im Keramiktopf, wird bei großer Hitze im Backofen gebacken
Lammhaxe
mit Kritharaki (kleine längliche Reisnudeln)
19,90
Lammhaxe
mit Kritharaki (kleine längliche Reisnudeln) und Auberginen
19,90
Lammhaxe
mit Spaghetti
19,90
Lammhaxe
mit grünen Bohnen
19,90
Lammhaxe
mit dicken Bohnen
19,90
Kalamaris
mit Remoulade Tagesgemüse und Basmatireis
17,90
Baby Kalamaris gegrillt
mit Remoulade Tagesgemüse und Basmatireis
18,90
Zanderfilet gegrillt
mit Remoulade Tagesgemüse und Basmatireis
19,90
Lachs vom Grill
mit Remoulade Tagesgemüse und Basmatireis
19,90
Fischplatte ATHOS
verschiedene Fischspezialitäten mit Remoulade Tagesgemüse und Basmatireis
23,50
Garnelen gegrillt
mit Remoulade Tagesgemüse und Basmatireis
20,50
Pommes Frites
3,00
Basmatireis
3,00
frische Bratkartoffeln
4,00
Tagesgemüse
5,50
Galaktoboureko
Blätterteig gefüllt mit Grieß, Zuckersirup und Vanilleeis, heiße Himbeeren und Sahne
4,80
Halvas
griechisches Sesamgebäck
4,50
Panna Cotta
puddingartiges Dessert, das aus Schlagsahne, Zucker und Gelatine zubereitet wird
4,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
4,80
Gemischtes Eis
3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne
4,80
Vanilleeis
mit heiße Himbeeren und Sahne
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Athos im Haderbräu ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.