Chinarestaurant Da Ly

Mittelstraße 7
34466 Wolfhagen


Speisekarte von Chinarestaurant Da Ly

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
Speisekarte filtern
Eierblumen-Gemüsesuppe
mit Tofu
3,50
Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch und Morcheln
3,50
Wan-Tan-Suppe
(Teigtasche mit Fleischfüllung)
3,50
Sauer-Scharf-Suppe
mit verschiedenem Gemüse und Fleischeinlagen
3,50
Sam-Sin-Suppe
Hühnerfleisch-Schinken-Schrimps und Champignons
4,00
Tom Yam Kai
Hühnerfleischsuppe mit Champignons und Zitronenblätter nach Thai Art (scharf)
4,00
Tomatensuppe
mit Rindfleisch und Nudeln
4,00
Nudelsuppe
mit Hühnerfleisch und Gemüse
3,50
Tom Yam Gung, Großgarnelensuppe
mit Kokosmilch, Champignons und Zitronengras nach Thai Art (scharf)
4,00
Krupuk
(Krabbenchips)
2,50
Frühlingsrolle
hausgemacht
3,50
Wan Tan
knusprig gebackene Teigtasche mit Süß-Sauer-Sauce
4,00
Gemischter Salat
4,00
Hühnerfleischsalat
5,00
Krabbensalat
6,00
Sam Sing Salat
Schinken, Hühnerfleisch, Schrimps
6,00
Spezialsalat
Gemischter Salat mit gebratenem Rindfleisch, Gurken, Tomaten Zwiebeln
7,00
Mini Frühlingsrolle
(vegetarisch) mit Süß-Sauer-Sauce
3,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnerbrust "Chop Suey"
9,00
Hühnerbrust mit Paprika, Bambus, Zwiebel
In schwarzen Bohnen und Zitronengras (scharf)
9,00
Hühnerbrust
mit Bambus, Morcheln, Glasnudeln
9,00
Hühnerbrust
mit Champignons, Spargel und Bambus
8,50
"Kanton-Huhn“
knusprig gebackene Hühnerbrust mit Gemüse und Sauce
9,00
Knusprig gebackene Hühnerbrust
mit Sojakeimen
9,00
Hühnerbrust gebraten nach Art des Hauses
mit diversem Gemüse und Knoblauch (scharf)
9,00
Knusprig gebackene Hühnerbrust nach "Sichuan Art"
(m. Gemüse), pikant, scharf
9,50
Hühnerbrust nach Thai Art
mit würzigem roten Thai-Curry Gemüse, Zitronengras, Knoblauch, in Kokosmilch-Sauce (scharf)
10,00
Hühnerbrust gebraten
mit diversem Gemüse Kokosmilch in Curry-Sauce
9,00
Schweinefleisch "Chop Suey"
mit vers. Gemüse
9,00
Schweinefleisch
mit Paprika, Bambus Zwiebeln und Zitronengras in schwarzen Bohnen
9,00
Schweinefleisch
mit Bambus, Morcheln Glasnudeln und chin. Pilzen
9,00
Schweinefleisch
mit Champignons, Spargel und Bambus
8,50
Zweimal gebackenes Schweinefleisch
mit Gemüse in Knoblauch-Sauce (scharf)
9,00
Schweinefleisch geraten
mit Zwiebeln und Porree
9,00
"Ku-LoYuk" Schweinefleisch
gebacken mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce
9,00
Schweinefleisch gebraten nach Art des Hauses
mit diversem Gemüse und Knoblauch (scharf)
9,00
Schweinefleisch nach Thai Art
mit würzigem roten Thai Curry und Gemüse, Zitronengras und Knoblauch in Kokosmilchsauce (scharf)
10,00
Rindfleisch "Chop-Suey"
mit versch. Gemüse
11,00
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus, Zwiebeln und Zitronengras in schwarzen Bohnen (scharf)
11,00
"Sukiyaki"
Rindfleisch mit Bambus, Morcheln und Glasnudeln
11,00
Rindfleisch
mit Champignons, Spargel und Bambus
11,00
Rindfleisch
mit frisch. Broccoli in Knoblauch-Soße
11,00
Rindfleisch
mit diversem Gemüse in würziger Soße (scharf)
11,00
Rindfleisch gebraten
mit Zwiebel und Lauch
11,00
Rindfleisch gebraten nach Art des Hauses
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
11,00
Rindfleisch nach Thai Art
mit würzigem roten Thai Curry, div. Gemüse, Zitronengras und Knoblauch in Kokosmilch-Sauce (scharf)
12,00
Entenfleisch Chop-Suey
mit versch. Gemüse
10,50
Entenfleisch
mit Paprika, Bambus, Zwiebeln und Zitronengras in schwarzer Bohnensoße
10,50
Entenfleisch
mit Champignons, Bambus und Spargel
12,50
Knusprig gebackene Ente
mit Großgarnelen Champignons und Zwiebeln in Spezialsoße
16,00
Kanton-Ente
Entenfleisch knusprig geröstet mit Gemüse in dunkler Sauce
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Ente
mit Sojasprossen, Bambus Möhren, Zwiebeln in Hoi Sin Soße, Knoblauch (scharf)
12,50
Entenfleisch knusprig geröstet
mit Ananas und Süß-Saurer-Sauce
12,50
Ente nach Sichuan-Art
Entenfleisch knusprig geröstet mit Gemüse (pikant, scharf)
12,50
Entenfleisch nach Thai Art
mit würzigem roten Thai Curry, diversem Gemüse, Zitronengras und Knoblauch in Kokosmilch-Sauce (scharf)
13,00
Peking Ente (für 4 Personen)
Entenfleischsuppe mit chinesischen Pilzen, geröstete Entenhaut auf Krabbenchips mit Gurkenstreifen und Lauch eingerollt in dünnen Teigplättchen, dazu Soße, Hauptspeise: Entenfleisch ausgelöst gebraten mit chinesischem Gemüse Lychee mit Eis. Nur auf Vorbestellung!
85,00
Großgarnelen Chop-Suey
mit versch. Gemüse
15,50
Großgarnelen
mit diversem Gemüse und Kokosmilch in Curry-Sauce
15,50
Großgarnelen
mit Bambus, Morcheln und Glasnudeln
15,50
Großgarnelen
mit frischem Broccoli
16,00
Großgarnelen
mit Champignons, Spargel und Bambus in Knoblauch-Sauce
15,50
Großgarnelen gebraten nach Art des Hauses
mit diversem Gemüse und Knoblauch (scharf)
15,50
Großgarnelen knusprig gebacken
mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce
16,00
Großgarnen nach Thai Art
Großgarnelen m. würzig, roten Thai-Curry und diversem Gemüse, Zitronengras, Knoblauch in Kokosmilch-Sauce (scharf)
16,00
Wir verwenden Seelachsfilet für unsere Fischgerichte
Fischfilet Chop Suey
mit versch. Gemüse
11,00
Fischfilet gebacken
mit Paprika, Bambus, Zwiebeln,
11,00
Fischfilet gebacken
mit Morcheln u. Bambus
11,00
Fischfilet
mit diversem Gemüse in Knoblauch-Sauce (scharf)
11,00
Fischfilet gebacken
mit diversem Gemüse und Kokosmilch in Curry-Sauce
11,00
Fischfilet gebacken
mit diversem Gemüse in Ingwer-Sauce
11,00
Fischfilet gebacken
mit Ananas und Süß-Saurer-Sauce
11,00
Fischfilet gebacken nach Sichuan Art
mit diversem Gemüse (scharf)
11,00
Fischfilet gebacken nach Thai Art
mit würzigem roten Thai Curry, diverse Gemüse, Zitronengras, Knoblauch in Kokosmilch-Sauce (scharf)
11,00
"Bami Goreng" gebratende Nudeln
mit Schinken, Schrimps, Huhn, Gemüse und Curry
9,00
Gebratene Nudeln
mit Huhn und Gemüse
8,00
gebratene Sam-Sin-Nudeln
mit Rind-, Hühner-, Schweinefleisch und Gemüse
9,00
Gebratene Nudeln
mit Schrimps und Gemüse
10,00
Gebratene Nudeln
mit Großgarnelen und Gemüse
12,00
Gebratene Nudeln
m. Schweinefleisch und Gemüse
8,50
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch und Gemüse
9,00
Gebratene Nudeln
mit verschiedenem Gemüse
8,00
Gebratene Nudeln
mit knusprig gebackener Ente und Gemüse
12,00
Geratene Nudeln
mit knusprig gebackener Hühnerbrust und Gemüse
9,00
"Nasi Goreng"
gebratener Eierreis mit Schinken, Schrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Curry
9,00
Gebratender Eierreis
mit Huhn und Gemüse
8,50
Gebratener Sam-Sin Eierreis
9,00
Gebratener Eierreis
mit Schrimps und Gemüse
10,00
Gebratener Eierreis
mit Großgarnelen und Gemüse
12,00
Gebratener Eierreis
mit Schweinefleisch und Gemüse
8,00
Gebratener Eierreis
mit Rindfleisch und Gemüse
9,00
Gebratener Eierreis
mit verschiedenem Gemüse
8,00
Tofu in Scheiben gebraten
mit Gemüse in Soja-Sauce
9,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu gebraten
mit Paprika, Bambus, Zwiebel Zitronengras in schwarzer Bohnen-Sauce (scharf)
9,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu gebraten
mit Gemüse und Kokosmilch in Curry-Sauce
9,00

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüsesorten
gebraten mit Glasnudeln
9,00

vegetarisch vegetarisch

Diverse Gemüse
gebraten n. Thai Art mit rotem Thai Curry, Zitronengras und Knoblauch in Kokosmilch-Sauce (scharf)
9,50

vegetarisch vegetarisch

Sojakeime gebraten
mit Möhren und Zwiebeln
9,00

vegetarisch vegetarisch

Diverse Gemüse gebraten
mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Gemüse
mit süß-saurer Soße
9,00

vegetarisch vegetarisch

"Chao Sam Sin"
Gebratene Hühnerbrust, Schweinefleisch und Schrimps mit Gemüse
12,00
Pak Po Ente (für 2 Personen)
Spezialplatte: Knusprige Ente mit versch. Fleischsorten, chin. Gemüse und paniert gebackenen Großgarnelen
27,00
Nudeln
knusprig gebacken mit Rind-, Hühner-, Schweinefleisch und Gemüse n. Art des Hauses.
10,00
Auf heißer Gusseisenplatte serviert!
Tiek-Pan Hong Kong Ente
Knusprige Ente auf Sojakeimen
13,00
Tiek-Pan WuiWokYuk
Zweimal gebackenes Rindfleisch mit Gemüse, scharf
12,00
Tiek-Pan gebratenes Rindfleisch
mit diversem Gemüse und Knoblauch
12,00
Tiek-Pan gebratene Hühnerbrust, Rindfleisch,
Entenfleisch und Großgarnele mit versch. Gemüse (scharf)
14,00
Tiek-Pan gebratene Großgarnelen
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
16,50
Menü 1 für 2 Personen
32,00
1. Gang Vorspeise (wahlweise): Frühlingsrolle
Alternative zum 1. Gang sauer-scharfe Suppe
2. Gang a) Entenfleisch, knusprig geröstet nach Sichuan Art mit Gemüse (scharf)
3. Gang b) Hühnerbrustfilet, gebacken mit süß-saurer Soße
4. Gang c) Schweinefleisch, gebraten mit Champignons und Bambus
5. Gang Nachspeise: gebackene Banane mit Honig
Menü 2 für 2 Personen
32,00
1. Gang Vorspeise (wahlweise): hausgemachte Frühlingsrolle
Alternative zum 1. Gang sauer-scharfe Suppe
2. Gang a) Hongkong Ente (Entenfleisch, knusprig geröstet mit Sojakeimen)
3. Gang b) Schweinefleisch, gebacken mit süß-saurer Soße
4. Gang c) Rindfleisch, gebraten mit chinesischen Gewürzen und Gemüse (scharf)
5. Gang Nachspeise: gebackene Banane mit Honig
Menü 3 für 3 Personen
47,00
1. Gang Vorspeise (wahlweise) Wan-Tan-Suppe
Alternative zum 1. Gang Tom Yam Kai
2. Gang Entenfleisch, knusprig geröstet mit Ananas und süß-saurer Soße
3. Gang Hühnerbrust mit Paprika, Bambus, Zwiebeln in schwarzen Bohnen und Zitronengras (scharf)
4. Gang Schweinefleisch nach Thai Art mit würzigem roten Thai Curry und Gemüse, Zitronengras und Knoblauch in Kokosmilchsoße (scharf)
5. Gang Nachspeise: gebackene Banane mit Honig
Menü 4 für 4 Personen
66,00
1. Gang Vorspeise (wahlweise) sauer-scharfe Suppe
Alternative zum 1. Gang Wan Tan, knusprig gebackene Teigtasche mit süß-saurer Soße
2. Gang a) Kanton-Ente, Entenfleisch knusprig geröstet mit Gemüse in dunkler Sauce, oder
3. Gang b) Hühnerbrust gebraten nach Art des Hauses mit diversem Gemüse und Knoblauch (scharf)
4. Gang c) Fischfilet gebacken mit Ananas und süß-saure Soße
5. Gang d) Chao Sam Sin gebratene Großgarnelen, Schweinefleisch und Hühnerbrust mit Gemüse
6. Gang Nachspeise: gebackene Banane mit Honig

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Da Ly ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.