mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet und Gemüse, scharf
gebacken in feinem Teig mit Sojasprossen, Bambus, Möhren und Pilzen
Groß#garnelen mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet und Gemüse, scharf
Schweinefleisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet mit Glasnudeln und Gemüse
mit Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, Schweinefleisch nach Szechuan-Art, scharf
Vorspeisen: - Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptspeisen:- Geröstete Ente à la Canton - Gebackene Großgarnelen mit süß-sauer Soße - Rindfleisch nach Sa Cha-Art mit Knoblauch, scharf - Hähnchenbrustfilet mit Curry und Gemüse - Schweinefleisch mit Morcheln - Gebackenes Rotbarschfilet mit süß-sauer Soße - #Gebratener Reis mit Ei Nachspeisen: - Gebackene Bananen in Honig und Eis
Vorspeisen: - Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: - Geröstete Ente à la Peking - Hähnchenbrustfilet mit Champignons- Rindfleisch mit Gemüse- Gebackenes Schweinefleisch mit süß-sauer Soße Nachspeisen: - Gebackene Bananen in Honig
Vorspeisen: - #Wan Tan Suppe Hauptspeisen: - Geröstete Ente à la Canton - Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen Nachspeisen: - Eis
Vorspeisen: - Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: - Geröstete Ente à la Peking - Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen- Schweinefleisch mit Morcheln Nachspeisen: - Gebackene Bananen in Honig
Vorspeisen: - Currysuppe mit Hühnerfleisch oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: - Ti Pan Geröstete Ente nach Peking-Art, scharf - Gebackenes Rotbarschfilet mit süß-sauer Soße - Rindfleisch mit Morcheln, Paprika und Bambus - Hähnchenbrustfilet mit chinesischen Pilzen Nachspeisen: - Gebackene Bananen in Honig
Vorspeisen: - Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: - Ti Pan Gebackenes Rotbarschfilet mit süß-sauer Soße - #Curry-Rindfleisch mit Champignons und Zwiebeln, scharf - Geröstete Ente à la Canton - Hähnchenbrustfilet mit Morcheln - Schweinefleisch mit Pfifferlingen und Bambus Nachspeisen: - Eis
Vorspeisen: - Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: - Ti Pan Geröstete Ente nach Peking-Art, scharf- Ti Pan Gebackenes Schweinefleisch mit süß-sauer Soße - Hähnchenbrustfilet mit Curry, Zwiebeln und Champignons, scharf - Gebackene Groß#garnelen mit pikanter Soße - Rindfleisch mit Morcheln, Paprika und Bambus - Gebackene Rotbarschfilet mit chinesischen Pilzen und Sojasprossen Nachspeisen: - Eis
(bitte einen Tag vorher bestellen) 1. Sauer-scharfe Gemüsesuppe 2. Knusprige Haut der Ente mit zahlreichen Beilagen, verschiedenen Spezialgewürzen und einem speziellen chinesischen Teig 3. Drei Sorten Fleisch mit verschiedenem Gemüse, bedeckt mit zartem Entenfleisch 4. Dessert nach Wahl
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