Hotel-Restaurant Krone Mario Tibaldi

Hauptstraße 33
77709 Wolfach


Speisekarte von Hotel-Restaurant Krone Mario Tibaldi

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Speisekarte filtern
Minestrone
hausgemachte Gemüsesuppe
6,00
Gulaschsuppe
deftiger Suppen-Klassiker ungarischer Art mit Rindfleisch
6,00
Hühnersuppe
mit Ei/Nudeln
6,00
Krabbencocktail mit Toast
Krabben auf Salat mit Ananas, frischen Champignons und Cocktailsauce
10,50
Antipasto „Italia“
ital. Salami und Parmaschinken und verschiedene Ital. Spezialitäten
13,50
Antipasto „Mare“
Krabbencocktail und verschiedene weitere Meeresfrüchte
15,50
Rucola-Salat mit Krabben
mariniert mit Olivenöl und Balsamico Essig darüber frischer Parmesan
10,50
Orig. Parma Schinken mit Melone
Schinkenspezialität aus Italien wegen seines süsslichen Aroma´s berühmt
14,50
Bruschetta
dunkel geröstetes Weissbrot mit gehackten Tomaten, Oregano & Knoblauch
7,50
Käse Schinken Toast
wie Toast Hawaii jedoch ohne Ananas, dazu Salat
9,00
Toast Hawaii
2 Scheiben Toast belegt mit gekochtem Schinken, Käse und Ananas, dazu Salat
9,50
Unsere Salatteller bestehen aus verschiedenen Kopfsalaten, Gurken, Karotten und Tomaten. Wir servieren unsere Salate immer mit Chef Dressing aus eigener Herstellung basierend auf einer Cocktailsauce. Wahlweise auch mit Classic Sauce auf Essig und Öl Basis.
Beilagensalat zu allen Gerichten möglich
Gemischter Salat, Tomate, Gurke und Karotte
5,00
Salat “Italia”
mit Käse und Schinkenstreifen
9,50 Klein
11,50 Groß
Salat “Nizza”
mit Thunfisch, Sardellen, Oliven und Zwiebeln
10,50 Klein
12,50 Groß
Salat “Römer”
mit gebratenen Putenbruststreifen
10,50 Klein
12,50 Groß
Salat “Vegetario”
mit frischen Champignons und Käsestreifen
10,50 Klein
12,50 Groß

vegetarisch vegetarisch

Salat “Smeralda”
mit eingelegten Meeresfrüchten
10,50 Klein
12,50 Groß
Salat Duo “Römer-Italia”
mit Käse, Schinken und gebratener Putenbrust
12,50 Klein
14,50 Groß
Salat Duo “Nizza-Smeralda”
mit Thunfisch, Sardellen, Zwiebeln, Oliven und Meeresfrüchten
12,50 Klein
14,50 Groß
Salat “Caprese” Mozzarella
orginal Mozzarella di Buffala
10,50

vegetarisch vegetarisch

Kleine Portion Spaghetti oder Rigatoni Tomate
Tomatensauce nach Familienrezept
7,00
Kleine Portion Spaghetti oder Rigatoni “Bolo”
mit Tomaten/Hackfleischsauce
8,00
Kinderschnitzel mit Pommes Frites
ein kleines paniertes Schnitzel
10,50
Portion Pommes
mit Ketchup oder Mayonnaise
5,00
Portion Spätzle
mit brauner Sauce
6,00
Linguine alla “Chef”
feine Bandnudeln mit frischen Champignons, Schinken in einer Knoblauch-Sahnesauce
11,50
Tagliatelle Verde
grüne Bandnudeln mit Tomaten/Hackfleischsauce, Schinken, Champignons & Sahne
11,50
Tortellini alla Romana
mit Tomaten/Hackfleischsauce, Schinken, Sahne und frische Champignons
11,50
Tortellini alla Italia
mit Schinken-Sahnesauce und Tomaten/Hackfleischsauce verziert
11,50
Tortellini alla Carbonara
Sahnesauce mit Schinken Käse und Ei
11,50
alla Romana
mit Tomaten/Hackfleischsauce, Schinken, frischen Champignons & Sahne
11,50
ai Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten in einer Sahnesauce
11,50
Aglio e Olio “scharf”
mit Knoblauch Olivenöl und Chili
10,00
al Mare
mit Meeresfrüchten und Tomatensauce
11,50
alla Napoli
mit Tomatensauce
10,00
alla Bologna
mit Tomaten/Hackfleischsauce
11,50
alla Carbonara
mit Sahne, Käse, Speck und frischem Ei
12,00
San Remo
mit Krabben. Tomatensauce etwas Cognac und Sahne
14,50
Ravioli Gorgonzola e Spinaci
gefüllt mit Gorgonzola und in Gorgonzola Sahne Soße
12,00
Pappardelle mit Steinpilzen
Breite Bandnudeln mit Steinpilzen in Schinkensahne Soße
14,00
con Rucola
mit Tomatensauce, darüber frischer Rucola Salat & geriebener Parmesan
12,50
ai Brokkoli
mit frischer Brokkoli, Tomatensauce und etwas Sahne
12,50
alla Napoli
mit Tomatensauce
10,00
alla Bologna
mit Tomaten/Hackfleischsauce
11,50
ai Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
11,50
Rigatoni al Vodka
mit Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Vodka
12,50
Flammenkuchen Elsässisch
mit Speck und Zwiebeln
8,50
Flammenkuchen Vegan
mit gemischtem Gemüsebelag
8,50

vegan vegan

Flammenkuchen Mediterran
mit Lachs und Shrimps
8,50
Flammenkuchen Süß
mit Apfel und Zimt
8,50
Rigatoni al Forno
Pasta mit Tomaten/Hackfleischsauce, Schinken, Champignons und Sahne mit Edamerkäse überbacken
12,50
Lasagne
Nudelplatten übereinandergelegt, dazwischen gefüllt mit Tomaten/Hackfleischsauce, frischen Champignons, gekochten Eiern und Béchamelsauce mit Edamerkäse überbacken
12,50
Cannelloni
Teigröllchen gefüllt nach Art des Chefs, mit Tomaten/Hackfleischsauce und mit Edamerkäse überbacken
12,50
Margherita
mit Tomaten, Käse
8,00 Klein 26Ø
9,50 Groß 32Ø
Salami
mit Salami
8,50 Klein 26Ø
10,00 Groß 32Ø
Schinken
mit Hinterschinken
8,50 Klein 26Ø
10,00 Groß 32Ø
Funghi
mit frische Champignons
8,50 Klein 26Ø
10,00 Groß 32Ø
Napoli
mit Sardellen, Kapern, Oliven
9,50 Klein 26Ø
11,00 Groß 32Ø
Romana
mit Salami, Sardellen
9,50 Klein 26Ø
11,00 Groß 32Ø
Sorrentina
mit Thunfisch, Zwiebeln
11,50 Klein 26Ø
13,00 Groß 32Ø
Siciliana
mit Zwiebeln, Oliven
8,50 Klein 26Ø
10,00 Groß 32Ø
Vesuvio
mit Artischocken, Champignons, Paprika, Cheyenne-Pfeffer
10,00 Klein 26Ø
11,50 Groß 32Ø
Hawaii
mit Hinterschinken, Ananas
9,00 Klein 26Ø
10,50 Groß 32Ø
Bosco
mit frische Champignons, Pfifferlinge, Zwiebeln
10,00 Klein 26Ø
11,50 Groß 32Ø
Pfifferlinge
8,50 Klein 26Ø
10,00 Groß 32Ø
Capricciosa
mit Artischocken, Salami, Schinken, fr. Champig., Oliven
10,00 Klein 26Ø
11,50 Groß 32Ø
Mare
mit Meeresfrüchte
10,00 Klein 26Ø
11,50 Groß 32Ø
Quattro Stagioni
mit Paprika, fr. Champignons, Salami, Schinken
10,00 Klein 26Ø
11,50 Groß 32Ø
con Rucola
mit Parmaschinken, Rucola Salat, frischer Parmesan
10,50 Klein 26Ø
12,00 Groß 32Ø
Maison
gemischt reichhaltig belegt jedoch ohne Fisch/Meeresfrüchte
11,50 Klein 26Ø
13,00 Groß 32Ø
Familien Pizza
Ø46cm gemischt belegt jedoch ohne Fisch oder Meeresfrüchte
22,00
(gefüllte Pizzatasche)
Prosciutto mit Salat
Tomatensauce, Käse, Schinken, Frischkäse
14,00
Mare mit Salat
Tomatensauce, Käse, Meeresfrüchte, Frischkäse
14,00
Spezial mit Salat
Tomatensauce, Salami, Paprika, Schinken, Champignons, Frischkäse
15,50
Wiener-Schnitzel mit Pommes Frites
2 Kalbsteak`s paniert
32,00
Cordonbleu mit Pommes Frites
paniertes Kalbschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse
32,00
Pikata „Milanese“ mit Spaghetti
2 Kalbsteak`s mit Parmesan paniert dazu Spaghetti mit Tomatensauce
32,00
Saltimbocca alla Romana mit Pommes Frites
2 Kalbsteak`s unpaniert mit Käse und Schinken belegt in Weißweinsauce, frischer Salbei
34,00
Schweineschnitzel mit Pommes Frites
ein paniertes Schnitzel mit Sauce
14,50
Jägerschnitzel mit Spätzle
ein Schnitzel vom Schwein unpaniert mit Champignon Rahmsauce
15,50
Puten Geschnetzeltes
Putenbruststreifen in Champignon Rahmsauce mit Kroketten und Salat
19,50
nach Verfügbarkeit
Scampi gegrillt mit Salat
Riesengarnelen mit Schale gegrillt, dazu eine Olivenöl-Knoblauch-Marinade
34,00
Scampi San Remo mit Spaghetti
gebratene Riesengarnelen in Schale mit Tomatensauce, Sahne & etwas Cognac
34,00
Teilweise enthalten unsere Eisbecher Alkohol
Kleines Eis
3 Kugeln gemischtes Eis
4,50
Kleines Eis
mit Sahne 3 Kugeln gemischtes Eis, Sahne
5,50
Kinderbecher
2 Kugeln Eis wenig Sahne und Smarties
4,50
Schwarzwaldbecher
3 Kugeln Eis, Sahne, Kirschen, Schokoflocken, Kirschwasser
7,00

vegetarisch vegetarisch

Ananasbecher
3 Kugeln Eis, Sahne, Ananas, Eierlikör, Schokosauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Krokant-Becher
3 Kugeln Eis, Sahne, Krokant-Streusel, Eierlikör, Schoko und Karamellsauce
7,00
Eiscafé
2 Kugeln Vanille-Eis, Sahne, kalter Kaffee
6,50
Eisschokolade
je 1 Kugel Vanille + Schokoeis, Sahne, Trinkschokolade
6,50
Erdbeerbecher
Saisonales Produkt 3Kugeln Eis frische Erdbeeren, Sahne
7,00
Heiße Himbeeren
mit Vanille Eis 3 Kugel Vanille-Eis Himbeeren, Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Krone Mario Tibaldi ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.