Zartes Rinderfiletsteak mit grünen Pfefferkörnern und Weinbrandsauce, Pommes Frites und Salatteller
mit Putenstreifen und vielen Gartensalaten, Rahmdressing und frischen Kräutern
Pikante Kartoffelecken mit Hähnchenbrust und Sauerrahmdipp an einer Salatgarnitur
#Vesperplatte mit verschieden Wurstsorten, Schwarzwälder Schinken und Käse, fein garniert, dazu reichen wir ein Schnäpsle, Brot und Butter
Scheibe Bauernbrot mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, gekrönt mit einem Spiegelei
vom Eulersbacher Hof auf Riesling-Dill-Sauce, Blatt spinat und Butterkartoffeln
ein Maultäschle und Käsespätzle
Streifen vom Rindfleisch mit Zwiebeln und verquirltem Ei gebacken, dazu servieren wir #Bratkartoffeln
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce und haus gemachten Spätzle, dazu reichen wir buntes Gemüse
Cremiges Vanilleeis, aufgefüllt mit Kaffee, garniert mit Sahne und Schokoladenraspeln
Vanille- und Schokoladeneis, garniert mit Kirschen, Sahne und einer Eiswaffel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!