Roter Haubarg

Sand 5
25889 Witzwort


Speisekarte von Roter Haubarg

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2023
Speisekarte filtern
Husumer Krabbensuppe
mit Nordseekrabben und Sahnehaube
8,90
Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößchen und Gemüsestreifen
7,90
Tagessuppe
6,90
Kleiner gemischter Salat
5,60

vegetarisch vegetarisch

Salat Land und Meer
Großer gemischter Salat mit Fisch und Fleisch
14,80
Gebackener Ziegenkäse
im Salatnest mit Feigensenf
13,80
Graved Lachs an Kräuterquark
mit Salat und Kartoffelrösti
14,60
Matjesvariation
Matjesfilet auf einer Auswahl von Saucen, dazu Salat und Pumpernickel
15,30
Rohkoststicks
mit einer Dipvariation, dazu gegrilltes Baguette
12,90
Husumer Pannfisch
gebratene Fischfilets mit Dijon-Senfsauce dazu Bratkartoffeln und Salat
23,40 mit Krabben
28,40
Scholle „Finkenwerder Art“
mit gebratenem Speck, zerlassener Butter, gemischtem Salat und Salzkartoffeln
23,50
Scholle „Büsumer Art“
mit Krabben, gemischtem Salat und Salzkartoffeln
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seelachs in Kräuterpanade
mit Pommes und Krautsalat
16,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Ratatouillegemüse und Kräuterkartoffelstampf
22,60
Gedünstetes Kabeljaufilet
an Bohnengemüse und Tomatenreis
21,90
Haubarg Bowl
bunte Gemüseauswahl mit Knoblauchdip, dazu gebackener Ziegenkäse und gegrilltes Baguette
18,80

vegan vegan

Gemüsecurry (vegan)
geschmortes Gemüse in Kokoscurrycreme, dazu Früchtereis
16,40

vegan vegan

Reispfanne
mit Eistich, gebratenem Gemüse und Reis
13,90

vegan vegan

Gefüllter Pfannkuchen
mit Gemüse, überbacken mit Spinat und Käse
14,90

vegan vegan

Roulade nach „Großmutters Art“
mit Apfelrotkohl und Butterkartoffeln
23,90
Rumpsteak (200g Rohgewicht)
an gebratenem Pilz-Bohnengemüse, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
29,80
Gegrilltes Rinderfilet Chateaubriand
ab 2 Personen (400g Rohgewicht) auf einer Platte mit Gemüseauswahl, mit Bratkartoffeln und Tomatenreis
46,00
Rinderfilet (200g Rohgewicht)
an Ratatouillegemüse, mit Wedges und Kräuterbutter
34,80
Rinderfiletstreifen
an einer Champignonrahm-Pasta
19,80
Simons-Burger
200g saftiges Gallowayhack in Rotem Brötchen, BBQ Sauce, Salat, Tomate, Gurke und Bacon, mit gebackenen Zwiebelringen, Wedges und Sour Creme
17,90 mit Spiegelei
19,40
Wilde Ziege
200g saftiges Gallowayhack in Rotem Brötchen, Knoblauchdip, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Ziegenkäse, Feigensenf, dazu Pommes und Ketchup
18,30
Der Gesunde
gegrilltes Gemüse in Rotem Brötchen, BBQ Sauce, Salat, gebackene Zwiebelringe, dazu Wedges und Kräutermayonnaise
15,60
Geschmorte Lammhaxe
auf Paprika-Zucchini-Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln und Sauce
28,60
Lammkeule
an Speckbohnen und Kartoffelgratin
28,60
Lammcarree
mit Kräuterkruste, an Pfannengemüse und Süßkartoffelstampf
38,60
Lammgulasch
mit Kräuterspätzle und Salat
26,50
Schweinefiletspieß
an Ratatouillegemüse, dazu Wedges
24,80
Schweinefiletmedaillons
überbacken mit Tomate und Ziegenkäse, dazu Pfannengemüse und Kräuterreis
23,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Buttergemüse und Bratkartoffeln
19,60
Friesenschnitzel
mit Krabben, 2 Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salat
24,80
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
17,90
Matjes „Hausfrauenart“
mit Bratkartoffeln und Salat
17,90
Krabben Rührei
mit Bratkartoffeln und Salat
25,80
Halligbrot
Nordseekrabben auf Schwarzbrot, mit Spiegelei und Salat
23,80
Haubargplatte
eine Auswahl von Matjes, Krabben, Sauerfleisch, Labskaus, Rührei, dazu Bratkartoffeln und Salat
24,80
Labskaus nach Art des Hauses
mit Matjes, Spiegelei, Rote Bete und Gurke
19,80
„Miss Piggy“
Schnitzel mit Salat, Pommes und Roter Bete
7,70
„Kapitän Blaubär“
Fischstäbchen mit Buttergemüse und Kartoffelstampf
8,20
„Kasper Hauser“
Gemüsespieß in Knusperpanade, mit Butterreis
8,50
„Roter Kuckuck“
Nudeln mit Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen
mit Zimt und Zucker, Apfelmus oder Nutella
5,50

vegetarisch vegetarisch

Grütze von Waldfrüchten
mit Vanillesauce und Sahne
6,90
Gebackene Apfelringe
mit Früchten und Sahne
8,80
Warmes Schokoladenküchlein
mit Kirschsauce und Sahne
8,90
Eierlikörparfait
mit Kakaosahne und Schokoladenraspel
8,80
Friesenpfannkuchen
gefüllt mit Pflaumenmus, mit Vanilleeis, Blätterteig und Sahne
10,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Roter Haubarg ist der 06.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.