Sielkrug

Pumphusen 4-6
26409 Carolinensiel


Speisekarte von Sielkrug

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Jeden Sonntag von 9:00 bis 11:30 Uhr
Frühstücksbuffet
inklusive Kaffee, Tee, Kakao, Saft und Sekt
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nur in der Hauptsaison jeden Samstag ab 9:00 Uhr
Das Süße
2 Brötchen, Butter, Marmelade, Honig und Nutella
6,90
Das Herzhafte
2 Brötchen, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, ein gekochtes Ei
8,90
Das Schlemmer-Gourmet
2 Brötchen, 2 Scheiben ostfriesisches Schwarzbrot, Butter, Wurst, Käse, Rührei, Bacon, Lachs, Marmelade, Honig oder Nutella
13,90
Das Veggie
1 Brötchen, 1 Scheibe Schwarzbrot, Butter, Käse1, Rührei, Marmelade und Honig
8,90

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
7,90
Baguette mit Kräuterdipp
6,90
Tomatensuppe mit Sahne
(ohne Sahne=vegan)
6,90

vegan vegan

Sielkrug-Krabbencreme-Suppe
mit Sahne
8,90
Fitness Salat
gebratene Hähnchenbrust an mariniertem Salatbouquet mit Honig-Knoblauch-Sauce4 und Baguette
19,90
Fischer Salat
gebratenes Lachsfilet an mariniertem Salatbouquet und Baguette
19,90
Veggi Salat
kleine Ofenkartoffeln mit Kräuterdipp an mariniertem Salatbouquet
15,90
Panierter Schafskäse
mit Ofentomaten, Baguette, Kräuterbutter und Salat
17,90

vegan vegan

Pasta mit Gemüsestreifen in Tomatensauce
14,90

vegan vegan

Gefüllte Zucchini (vegan)
mit Kartoffeln,Linsenreis und buntem Gemüse auf Tomatensauce
16,90

vegan vegan

Drei zarte Matjesfilets
mit Zwiebeln garniert und Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)
16,90
Matjestopf nach "ostfriesischer Sielkrug Art"
Matjesfiletstücke in einer herzhaften Apfel-Zwiebel-Gewürzgurken-Sahne-Sauce dazu Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)
18,90
Schollenfilet Fischmeister Art
Schollenfilets gebraten mit Nordseekrabben garniert, zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat
27,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Senf-Sahne-Sauce, Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) und Salat
25,90
Hafenteller
Schollen- und Zanderfilet gebraten mit Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) und Salat
23,90
Lachsfilet gebraten
auf Pasta mit Kirschtomaten, Zucchinistreifen in Pesto-Verde
26,90
Sielkrug Pannfisch
verschiedene Fischfilets gebraten, mit Sauce Bernaise, Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) und Salat
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischplatte Sielkrug Sinfonie für 2 Personen
verschiedene Fischfilets und Garnelen gebraten, garniert mit Nordseekrabben dazu Senf-Sahnesauce und zerlassene Butter, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) und Salat
6,90
Hähnchenbrust „Holzfäller Art“
mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) und Kräuterbutter
23,90
Sielkrug Filet-Schlemmerplatte
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Gemüse, Sauce Bernaise und Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)
26,90
Grillteller
verschiedene Steaks, gegrillter Speck, Krautsalat, Kräuterbutter, Dipp und Pommes frites
28,90
Rumpsteak (250g)
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
29,90
Schnitzel Wiener Art paniert
mit Pommes frites und Zitrone garniert
17,90
Bauernschnitzel paniert
mit geschwenkten Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unsere Eisspezialitäten werden von Bruno Lucchetta hergestellt.
Panna Cotta
mit Erdbeer-Sauce
5,90
Duett von Mousse
5,90
Hausdessert
Fragen Sie unseren Service
Eierlikörbecher
gemischtes Eis mit Eierlikör und Sahne
6,90
Amarenabecher
gemischtes Eis, mit Amarenakirschen, Sauce und Sahne
6,90
Schokobecher
Schoko- und Stracciatella, Schokoraspeln, Schokosauce und Sahne
6,90
Erdbeerbecher (saisonal)
Vanille- und Erdbeereis, frische Erdbeeren, Sauce und Sahne
7,90
Kinderbecher
gemischtes Eis, mit Schokosauce, Streusel und Sahne
4,90
Geeister Cappuccino
mit Eierlikörsahne
5,90
Unsere Eissorten Kugel
Vanille, Schokolade, Geröstete Mandeln, Stracciatella, Erdbeere, Eissorte des Monats
1,50
Portion Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sielkrug ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.