Restaurant Sandbank (im Hotel Hinrichs)

Mühlenstraße 15
26409 Carolinensiel


Speisekarte von Restaurant Sandbank (im Hotel Hinrichs)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.07.2022
Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse
Feine klare Brühe mit Streifen vom Gemüse und Nordsee-Fischfilets & Krabben.
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räucherforellen-Mousse
mit Kakao-Nibs und Gurkengelee.
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Büffel-Burrata
mit Cherry-Rispentomaten, Basilikum-Peso und schwarzem Salz
10,90
Bandnudeln mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
mit gegrillten Kirschtomaten und Trüffel-Öl
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
mit gebratenen Neuharlingersieler Pilz-Spezialitäten
18,90

vegetarisch vegetarisch

Geschmortes Ofen-Gemüse der Saison
mit Thymian, Knoblauch und Olivenöl dazu Limetten-Sauerrahm und frisches Haus-Brot
16,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zitronen-Risotto
mit gebackenen Radieschen und Lauch
17,90

vegetarisch vegetarisch

Bunte Blattsalate der Saison
mit Sanddorn-Vinaigrette oder Joghurt-Zitronen-Dressing dazu frisches Haus-Brot
14,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Blattsalate der Saison
mit gebratenen Neuharlingersieler Pilz-Spezialitäten (Kräuterseitlinge, Austern-Pilze).
18,90

vegetarisch vegetarisch

Bunte Blattsalate der Saison
mit Basilikum-Pesto marinierte Nordseekrabben. Tagespreis

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Schollenfilet
mit feiner Zitronenbutter dazu gebratene Drillinge und ein bunter Salat der Saison mit mit Sanddorn-Vinaigrette oder Joghurt-Zitronen-Dressing
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Rotbarschfilet auf fruchtigem Tomatenragout
dazu ein fein-würziges Basilikum-Risotto.
24,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Rotbarschfilet auf fruchtigem Tomatenragout
als „low-Carb“-Variante: Rotbarschfilet auf Tomaten-Ragout.
20,50
Gebratenes Kabeljaufilet an fein abgeschmecktem Lauchgemüse
in einer Lemongras-Minz-Rahmsauce dazu Hinrichs‘ Kartoffelstampf
24,90
Hinrichs Matjes-Topf
Mild geräucherte Matjes-Filets mit Apfel, Zwiebel und Gurke in feiner Kräuter-Vinaigrette dazu kleine Drillings-Kartoffeln
19,90
SANDBANK-Burger
Saftig-würziger Burger mit Patty vom Weide-Rind im Brioche-Brötchen mit Red Cheddar, Bacon-Marmelade, Schalotten-Chutney, Salat & Tomate dazu knusprig gebackene Fritten wahlweise mit Ketchup und/oder Mayo
18,90
Zarte Medaillons vom Schweinefilet
mit aromatischer Tee-Sauce „Ostfriesenmischung“, feine Bund-Möhrchen dazu gebutterte Bandnudeln mit Muskatnuss-Note
22,80
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Jaipur-Currysauce dazu ein mildes Risotto und bunter Blattsalate der Saison mit hausgemachter Sanddorn-Vinaigrette oder Joghurt-Zitronen-Dressing
21,90
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
als „low-Carb“-Variante: Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf buntem Salat der Saison hausgemachter Sanddorn-Vinaigrette oder Joghurt-Zitronen-Dressing
18,90
Hausgemachtes Sanddorn Sorbet
5,90
Hausgemachte Rote Grütze
aus vielen roten Früchten nach nordischem Rezept mit Vanillesauce und Sahne
7,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Creme brulée
mit karamellisiertem braunem Zucker und Tonka-Bohne dazu ein fruchtiges Blaubeerkompott
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käse-Variation
drei verschiedene regionale Bio-Käsesorten, Schalotten-Chutney, und frisches Haus-Brot
13,90
Pommes frites
mit Ketchup und/ oder Mayo
3,90
Pommes frites
mit Rahm-Möhrchen
5,80

vegan vegan

Kartoffelstampf
mit Rahm-Möhrchen
5,80

vegetarisch vegetarisch

Nudeln
mit Tomaten-Sauce
6,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Fischstäbchen
mit Pommes frites oder Kartoffelstampf dazu Rahm-Möhrchen
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sandbank (im Hotel Hinrichs) ist der 24.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.