Ringhotel Residenz

Am Markt 13
26409 Wittmund


Speisekarte von Ringhotel Residenz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Gebratene Regenbogenforelle
nach Müllerin Art mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Gurkensalat
14,00
Stielkotelett
vom Schwein, Natur gebraten mit Perlzwiebelsauce, knusprigen Bratkartoffeln und Cole-Slaw Salat
14,00
Navarin vom Lamm
mit buntem Gemüse geschmort im Tagliatelle-Nest
14,00
Großer gemischter Salatteller der Jahreszeit
mit Anti-Pasti und Schinken Grissini
14,00
Coq au Vin
Hähnchenbrunst und Keule, geschmort in Weißwein und Sahne mit Möhren, Zwiebeln und Kräutern, dazu Butterreis
14,00
Tagesbeilagen Salat
3,90
Tagesdessert im Glas
2,80
Nur Donnerstags:
Frischgemachter Hüdel mit Birnen, Kasseler und Kochwurst
14,00
Bunter Salat
Vorspeisen- oder Beilagensalat mit verschiedenen Blattsalaten, Paprika, Cherrytomaten, Salatgurke und geraspelten Möhren
6,50
Bunter Salat als Hauptgang
8,80 wahlweise mit ... Schnitzelstreifen
5,50 ... Medaillons von der Hähnchenbrust
4,50 ... kleinem Rumpsteak 100 g
11,20 ... gebratenen Edelfischfilets
7,50

vegan vegan

Greetsieler Krabbensüppchen
mit reichlich Krabbeneinlage und einem Spritzer Pernod verfeinert, dazu Baguette
8,70
Klare Kraftbrühe vom Rind
mit Kräuterflädle und Gemüsestreifen, dazu Baguette
6,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Krautsalatgarnitur
17,25 wahlweise mit Champignon-Rahmsauce
3,90
Zartes Schweineschnitzel
mit Schinken, Nordseekrabben, Hollandaise und Deichkäse gratiniert, dazu deftige Bratkartoffeln
25,20
Saftige Medaillons vom Schweinelendchen
auf Gemüse-Champignonrahm, knuspriger Bacon, dazu Herzoginkartoffeln
26,50
200 g Argentinisches Rumpsteak
medium gebraten, mit Parmesan und Kräuterbutter gratinierte Grilltomate, Pfeffersauce und deftige Bratkartoffeln
30,50
"Unser Snirtjebraten"
saftig geschmorte Schulter und Nackenstücke vom Landschwein in eigener Sauce, mit geschmorten Zwiebeln, hausgemachtem Apfelrotkohl und knusprigen Bratkartoffeln
20,60
Zarte Hähnchenbrust
gebraten, an Kartoffelgnocchi, mit Antipasti und Pestorahm
23,50
Emder Matjestraum
verschiedene Matjesfilets aus Emden mit Salzkartoffeln und unserer Residenz-Hausfrauensauce mit Äpfeln, Zwiebeln, Gewürzgurken, in cremiger Sauce
16,20
Dreierlei gebratene Edelfische
auf Rahmsauce vom groben Senf, Spiegelei und knusprige Bratkartoffeln
28,35
Gebratene Schollenfilets „Finkenwerder"
mit Speck, Zwiebeln und Nordseekrabben, dazu Salzkartoffeln und zerlassene Butter
26,20
Frische Bandnudeln
mit fein-würziger Gemüsebolognese und geriebenem Parmesan
16,20

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gnocchi
mit gebratenem Ziegenkäse und würziger Tomatensauce
18,35

vegetarisch vegetarisch

Friesische Gemüsepfanne
saisonales Gemüse knackig frisch gebraten, mit Knoblauch, Chili und Ingwer, dazu Bandnudeln mit Pesto
18,90

vegan vegan

Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahnehaube
6,70
Mangosorbet
mit frischen Früchten und Prosecco aufgefüllt
7,30
Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, heißen Kirschen und Vanilleeis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ringhotel Residenz ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.