Griechisches Restaurant Athos

weitere Details

Ardeystraße 111
58452 Witten


Speisekarte von Griechisches Restaurant Athos

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2024
Speisekarte filtern
Das essen die Athener gern
Schweinemedaillons mit Metaxasauce, in der Pfanne angerichtet, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
16,50
Schweinemedaillons in Weißweinsauce
verfeinert mit frischen Champignons, Kräutern, dazu Pommes und Salat
27,50
Lammfilet in Rotweinsauce
verfeinert mit frischen Champignons und Kräutern, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
19,50
Leber in Weißweinsauce verfeinert
mit frischen Champignons und Kräutern, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
15,00
Gyros in Weißweinsauce verfeinert
mit frischen Champignons und Kräutern, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
15,50
Hähnchenbrustfilet in Weißweinsauce
verfeinert mit frischen Champignons und Kräutern dazu Pommes Frites und gemischter Salat
16,00
Hähnchenbrustfilet Curry
in Weißweincurrysauce, verfeinert mit frischen Kräuter dazu Pommes Frites und gemischter Salat
16,00
Kotopoulo Metaxa
Hähnenenbrustfilet mit Metaxa-Sauce, und Käse überbacken dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
15,50
Hähnchenbrustfilet überbacken
mit Mykonos-Sauce und Käse überbacken dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
15,50
Kotopoulo Fileto
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, frischen Champignons, Bwrnaiscsauce und Käse überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat
16,00
Rindfleisch mit Riesenbohnen
überbacken, dazu Brot und gemischter Salat
15,50
Rindfleisch mit Kritharaki (Langkornnudeln)
mit Feta-Käse überbacken, dazu Brot und gemischter Salat
15,50
Paidakia
5 Lammkoteletts, mit Pommes Frites Reis, Zaziki und gemischter Salat
17,00
Paidakia Provinzial
Lammkoteletts mit frischer Knoblauchsauce, Folienkartoffel, Zaziki, dazu Salat
18,50
Bifteki Hackfleisch
mit Feta-Käse gefüllt, leckerer Sauce, dazu Pommes Frites, Reis, Zaziki und gemischter Salat
13,50
Souzoukia
Hackbällchen, mit Pommes, Reis, Mykonossauce, Zaziki und gemischtem Salat
12,00
Knoblauch Steak
Schweinesteak mit frischer Knoblauchsauce, Folienkartoffel und Salat
14,50
Bifteki 2
überbacken in Metaxasauce mit Käse überbacken, dazu Pommes und Salat
14,50
Schweinesteaks mit Kräuterbutter
Schweinesteaks, dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
13,50
Schweinesteak mit Käse überbacken
Schweinesteaks, mit Metaxasauce, dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
14,50
Schweinesteak
Schweinesteaks mit Pfeffersauce, dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
13,50
Schweinesteak Spezial
Schweinesteaks, mit Spinat, Champignons, Sauce Bemaise, mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
15,00
Souvlaki
2 Fleischspieße mit Pommes Frites, Reis, Zaziki und gemischtem Salat
13,50
Souvlaki Spezial Nr. 1
2 Fleischspieße mit Metaxasauce und Käse überbacken, Pommes Frites, Reis, Zaziki und gemischtem Salat
14,50
Kentavros-Teller
bestehend aus Souvlaki, Gyros, 2 Souzukia, dazu Pommes Frites, Reis, Zaziki und gemischter Salat
15,50
Rhodos-Teller
bestehend aus 1 Souvlaki und Gyros, dazu Zaziki, Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
13,50
Akropolis-Teller
bestehend aus 2 Souzoukia und Gyros, mit Mykonossauce dazu Pommes Frites, Reis, Zaziki und gemischter Salat
13,00
Sparta-Teller
bestehend aus 1 Schweinesteak, 1 Souzoukia und Gyros, dazu Pommes Frites, Reis, Zaziki und Salat
14,50
Delphi-Teller
bestehend aus Gyros und Leber, Pommes Frites, Reis, Zaziki und gemischtem Salat
13,00
Peperoni
4,00
Oliven
4,00
Dolmadakia mit Zaziki
Weinblätter mit Reis gefüllt, dazu Zaziki und Brot
6,50
Zaziki
Pikante Joghurt-Speise mit Knoblauch und Gurken, dazu Brot
4,60
Taramas
delikater Fischrogen mit Brot (der Caviar der Griechen)
5,00
Appetit-Platte
bestehend aus Taramas, Dolmadakia, Zaziki, Tomaten, Gurken, Aubciginensalat, Peperoni, Oliven, Feta-Käse, Chtipiti und Brot
14,00
Knoblauchbrot
mit frischem Knoblauch
2,50
Knoblauchbrot
mit frischem Knoblauch, Tomaten und Basilikum
3,00
Spezial Paprika gebraten
gefüllt mit Feta-Käse, dazu Brot
7,50
Special Paprika No 2
gebratene Paprika mit Tomaten und Knoblauchsauce
7,00
Auberginen gebraten
mit Zaziki und Knoblauch-Tomatensauce, dazu Brot
7,50
Gegrillte Auberginen
mit frischen Knoblauch, Feta, und Olivenöl
8,00
Gefüllte Auberginen
mit Tomaten, Feta-Käse, Peperoni, Paprika und Käse überbacken, dazu Brot
8,50
Peperoni gegrillt
mit frischer Knoblauch und Brot
5,50
Peperoni aus der Pfanne
mit frischem Knoblauch gebraten, in einer Sahncsauce angerichtet, dazu Brot
6,50
Zucchini gebraten
mit Zaziki und Knoblauch-Tomatensauce, dazu Brot
7,50
Gemüse Pfanne
gebratenes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons)
9,50
Pita
mit Olivenöl, Oregano und Zaziki
6,50
Blattspinat nach Art des Hauses
mit Feta-Käse überbacken, dazu Brot
7,50
Giganten
Riesenbohnen mit Feta-Käse überbacken, dazu Brot
6,50
Frische Champignons
im Pfännchen gebraten, mit einer Sahnesauce angerichtet, dazu Brot
8,50
Manitaria Gemista
3 Ricscnchampignons gefüllt, 1 x Blattspinat, 1 x Hackfleisch, 1 x alla Chef Füllung und Käse überbacken, dazu Brot
9,00
Shrimps Saganaki
in Tomatenknoblauchsauce und Käse überbacken, dazu Brot
9,00
Sardinen
leicht mit Mehl paniert und in der Pfanne gebraten, dazu Brot
7,50
Warme Appetit-Platte
bestehend aus Paprika, Saganaki, Auberginen, Zucchini und Tomaten-Knoblauchsauce, dazu Brot
15,50
4,50
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,50
4,50
Alle Salate (außer Nr. 55.) werden mit Brot serviert
Gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Tonno Salat
mit Blattsalat, Ei, Tomaten, Gurken, Mais, Möhren, Zwiebeln, Thunfisch, Rucola, Käse und Balsamico-Dressing
9,90
Griechischer Salat
mit Tomaten, Gurken, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Feta-Käse, Balsamico-Dressing, dazu Brot
9,60
Kotopoulo Salat
Hühnerbrustfiletstreifen mit Tomaten, Gurken, Mais, Möhren, Blattsalat, Balsamico-Drcssing und Zwiebeln
11,00
Athos Salat
bestehend aus Gyros, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Eisbergsalat, Balsamico und Dressing
9,90
Chtipiti
Pikanter griechischer Streichkäse, dazu Brot
7,50
Boujoudi Feta-Käse
aus dem Ofen
8,00
Feta
mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Basilikum überbacken, dazu Brot
Feta-Käse
mit Zwiebeln im Ofen gebacken, dazu Brot
7,00
Saganaki
gebratener Feta-Käse in Eiereismehl, dazu Brot
7,80
Aphrodite-Teller
estehend aus Schweinemedaillons, Gyros, Zaziki dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
14,50
Spezial-Teller
bestehend aus jeweils 1 Souzoukia, Leber, Souvlaki, Schweinesteak, Gyros, dazu Pommes Frites, Reis, Zaziki und gemischter Salat
17,00
Kos-Teller
bestehend aus 1 kleinem Bifteki, Gyros, dazu Pommes Mykonossauce und Salat
13,50
Samos-Teller
bestehend aus 1 kleinem Bifteki, Gyros, Souvlaki, dazu Pommes, Reis, Mykonossauce und Salat
15,00
Jägerschnitzel (deutsche Art)
mit Jägersauce und Pommes Frites, dazu gemischter Salat
13,50
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
12,50
Spargelschnitzel
mit Spargel und Hollandaise-Sauce, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
14,00
Zwiebelschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln und Ei, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
13,50
Hähnchen - Schnitzel
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
13,50
Bauernspieß
hauchdünn geschnittenes Schweinefilet gerollt mit Feta-Käse gefüllt, am Spieß mit Paprika, Zwiebeln und Mykonos-Sauce, Zaziki, dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
18,00
Schweinemedaillons
mit Kräuterbutter, Kroketten und gemischtem Salat
16,50
Schweinemedaillons I
Schwcinemedaillons mit Champignonsauce, dazu Kroketten und gemischter Salat
16,50
Schweinemedaillonsk V
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und gemischter Salat
16,50
Souzoukia
Hackbällchen mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
12,50
Souvlaki mit Zaziki
ein Fleischspieß mit Zaziki, dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
10,50
Schweinesteak
überbacken ein kleines Steak mit pikanter Sauce und Käse überbacken, dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
11,00
Filetspieß
kleiner Schweinefiletspieß mit pikanter Sauce, dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
12,00
Filetspieß II
kleiner Schweinefiletspieß mit Hollandaiscsauce, dazu Kroketten und Salat
12,00
Dorade Filet
Gegrilltes Doradenfilet mit Zaziki und Salat
20,00
Calamaris
knusprig gebratener panierter Tintenfisch, garniert mit Cocktailsauce, Zaziki und Salat
15,00
Scampi Spezial
Garnelen ohne Schale in einer Spezial-Knoblauchsauce angerichtet, mit Käse überbacken, dazu Salat
20,50
Scampi
gebratene Garnelen mit frischen Knoblauch, Olivenöl und Salat
20,50
Fischteller
Bestehend aus Calamari, Sardinen, Dorade Filet, Cocktailsauce, Zaziki und Salat
22,00
Gemischtes Eis
mit Schokoladensauce
4,00
Gemischtes Eis
mit Schokoladensauce und Sahne
4,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
5,00
Joghurt
mit Honig und Nüssen
5,00
Das Tages - Dessert
3,50
Omelett
Eier, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Feta-Käse und Salat
8,00
Pommes frites
2,80
Reis
2,80
Folienkartoffeln
mit Zaziki oder Kräuterbutter
4,50
Kroketten
4,00
4,50
Kretanische Kartoffeln
Kartoffelscheiben mit einer Spezial- Sahnesauce überbacken
6,50
Kritharaki (Langkomnudeln)
mit Sauce und Feta-Käse überbacken
6,00
Ketchup oder Mayonnaise
0,30
Sauce nach Wahl
Metaxasauce, Knoblauchtomatensauce, Mykonos-Sauce, Jägersauce, Pfeffersauce, Champignonsauce, Bemaisesauce, frische Knoblauchsauce, Hollandaise Sauce
2,50
Zwiebelsteak
bestehend aus 2 Schweinesteaks mit gerösteten Zwiebeln dazu Pommes und Salat
13,00
Gyros
mit Reis, Pommes und Salat
11,00
Gyros
mit Zaziki mit Pommes Frites und Reis, dazu gemischter Salat
12,50
Gyros Spezial Nr. 1
in Metaxasauce mit Käse überbackcn dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
15,00
Pfännchen
Gyros mit Metaxasauce im Pfännchen serviert dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
14,00
Gyros Spezial Nr. 2
in Metaxasauce und Käse überbacken kretanische Kartoffeln, dazu gemischter Salat
16,50
Leber
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites, Reis, Zaziki und gemischter Salat
12,50
Schlemmerei
bestehend aus Schweinemedaillons mit Champignons, Spargel und Hollandaise-Sauce, dazu Kroketten und gemischter Salat
17,00
Zarte Schweinemedaillons
mit Metaxasauce, Tomaten und Käse überbacken, dazu kretanische Kartoffeln und gemischter Salat
18,00
Lammfilet Provinzial
mit einer frischen Knoblauchsauce, dazu Folienkartoffeln und gemischter Salat
21,00
Lammfilet
mit Mykonos-Sauce, dazu Kroketten und gemischter Salat
20,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und gemischtem Salat
22,00
Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln, dazu gemischter Salat
22,00
Rumpsteak
mit Champignonsauce und gemischtem Salat
22,00
Pfeffer-Rumpsteak
mit Pfeffersauce und gemischtem Salat
22,00
Schweinefilet alla Chef
gefüllt mit Feta-Käse, Tomaten, Peperoni, mit Mykonos-Sauce, Zaziki, dazu Pommes Frites, Reis und gemischter Salat
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Griechisches Restaurant Athos ist der 22.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.