China-Restaurant Tang

Breddestraße 36
58452 Witten


Speisekarte von China-Restaurant Tang

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.11.2022
Silbermorchelsuppe
mit Pilzen und Glasnudeln
4,00
PEKING Sauer-Scharf-Suppe
4,00
Hühner-Suppe
mit chinesischen Pilzen
4,50
Rindfleisch-Suppe
mit Hühnchen und Tofu
4,80
Spezial Sauer-Scharf-Suppe
mit WAN-TAN
7,50
WAN-TAN Suppe
(gefüllte Teigtaschen)
5,50
Spezial Sauer-Scharf-Suppe
mit Garnelen
6,50
Spezial Sauer-Scharf-Suppe
mit Huhn
6,00
Ebitempura-frittierte Garnelen
mit Chilisoße
10,50
4,00
Edamame-Gedämpfte Sojabohnen
mit Meersalz
5,50
Vegetarische Minirollen
mit Süß-Sauer-Soße
4,00

vegetarisch vegetarisch

WAN-TAN
gebacken mit Süß-Sauer-Soße
5,50
Gegrillter Tintenfisch
8,50
Saté Hühnchenspieße
mit Erdnuss-Soße
8,50
Geröstete Rippchen
süß-scharf & flambiert
7,50
XIANG XU YA
Knuspriges Entenfleisch mit frischem Gemüse, Hoisin-Dip in Teigblatt eingerollt (für 2 Personen)
16,00
“TANG” – Platte für 2 Personen
16,00
Garnelen-Salat
8,50
Gegrillter Hühnerfleisch-Salat
8,50
Gurkensalat
eingelegt in Knoblauch-Soße
5,00
Frisch gemischter Salat
5,50
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch
9,80
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
11,80
Gebratene Nudeln
mit Hühnerbrustfilet
10,50
Knusprige Nudeln
mit 3 Sorten Fleisch
11,50
BAMI GORENG
Curry-Nudeln mit Hühnchen, Krabben & Schinken
12,50
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch
9,80
Gebratener Reis
mit Rindfleisch
11,50
Gebratener Reis
mit Hühnerbrustfilet
10,50
Gebratener Reis
mit 5 Sorten Fleisch
12,50
NASI GORENG
Curry-Reis mit Hühnchen, Krabben & Schinken
12,50
Gebratene Nudeln
7,00
7,00
Gebratene Glasnudeln
8,50
Black-Tiger Riesengarnelen/Hummerkrabben
mit… frischem Gemüse
18,50
mit… Morcheln & bambus
18,50
mit… Kunpo mit Cashewnüssen
19,50
mit… Curry à la Singapur
19,00
mit… paniert mit Süß-Sauer-Soße
22,00
serviert mit...
Paprika & Bambus
12,50
Süß-Sauer-Soße
12,50
mit...
Schwarze-Bohne-Soße
15,50
raffinierter Reiswein-Soße
15,50
würziger Pfeffer-Knoblauch-Soße
15,50
mit...
frischem Gemüse
11,50
Morcheln & Bambus
12,00
Teriyaki-Soße & Gemüse
13,50
Curry à la Singapur
13,50
Szechuan Art (doppelt gebraten)
13,50
paniert mit Süß-Sauer-Soße
10,50
chinesischen Pilzen & Bambus
13,50
gebraten mit...
frischem Gemüse
11,00
Morcheln & Bambus
12,50
chinesischen Pilzen & Bambus
15,50
Curry à la Singapur
15,50
Teriyaki-Soße & Gemüse
17,50
Kunpo mit Cashewnüssen
17,00
Champignon-Soße
13,00
Süß-Sauer-Soße
13,00
Zitrone-Soße
14,00
Qualitätsrindfleisch aus dem heißen Wok mit…
frischem Gemüse
14,50
Morcheln & Bambus
14,50
Teriyaki-Soße & Gemüse
17,00
Curry à la Singapur
15,00
Szechuan Art (doppelt gebraten)
15,00
Ingwer & Frühlingszwiebeln
15,00
chinesischen Pilzen & Bambus
17,00
Zwiebeln
17,00
Knusprig gegrillte Ente aus dem Spezial-Entenofen (Holzkohlegrill) mit...
frischem Gemüse
19,50
Morcheln & Bambus
19,50
8 Kostbarkeiten
21,00
Curry à la Singapur
21,00
Knoblauch-Soße
19,50
Süß-Sauer-Soße
19,50
Zitronen-Soße
19,50
chinesischen Pilzen
19,50
“LO-HAN-CHAI"- Frisches Gemüse mit
Silbermorcheln, Maiskölbchen & Tofu
10,50

vegetarisch vegetarisch

Im Wok geschwenkter Chinakohl
mit Glasnudeln
11,00

vegetarisch vegetarisch

Shanghai Pak-Choi
gebraten in Knoblauch & Austern-Soße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Frisches gebratenes Asia-Gemüse der Saison
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit frischem Gemüse in Curry-Soße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Bambus & chinesischen Pilzen
13,50

vegetarisch vegetarisch

“MA-LA-TO-FU"
mit Schweinefleisch & Bambus
15,00
“TO-FU” mit Krabben
18,00
Sa-Cha ist ein spezielles Gewürz und schmeckt einen Hauch nach Garnelen. Dieses Gewürz gehört zu den begehrtesten in China!
Schweinefleisch
15,00
Rindfleisch
18,50
Hühnchen
17,50
3 Sorten Fleisch
18,50
Lammfleisch
19,50
Hummerkrabben
21,50
Meeresfrüchte
22,50
Gemüsetopf
15,00
Die berühmte PEKING-ENTE
In 5 Gängen servieren wir ab 4 Personen. Bitte beachten Sie, dass weir dafür mindestens einen Tag Vorlauf benötigen. Unser Servicepersonal berät Sie gerne!
35,00
“Schätze des Meeres”
Meeresfrüchte mit verschiedenen chinesischen Früchten und süß-saurem Geschmack, serviert im Nudelnetz
20,00
“Gaumen voller Glück”
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit spezialer Soße, serviert im Nudelnetz
20,00
“Wunsch-Erfüller”
Knusprig gebackenes Lammfleisch & süßscharfer Knoblauch-Soße mit gebackenen Glasnudeln
21,50
“Die aufgehende Sonne”
Lammfleisch mit Curry à la Singapur Stir-fried
21,50
“Drachens Kralle”
Frittierte Spareribs mit gerösteter Knoblauchbutter
18,50
“Herrlichkeit des Mondscheins”
Forelle im Ganzen, gebacken mit verschiedenem Gemüse
20,00
“Königin des Meeres”
Hummerkrabben mit Zitronengras, Knoblauch & Chili, serviert im Nudelnetz
21,50
“Szechuan Design”
Würzig scharfe Rindfleischsuppe nach Szechuan Art
21,50
“Heißer Kuss”
Rindfleisch gebraten in Pfeffer-Soße, würzig-süß-scharf
21,50
“Liebe auf den ersten Blick”
Lammfleisch gebraten in Pfeffer-Soße, würzig-süß-scharf
21,50
Einstanden durch phantasievollen Essgenuss werden diese Gerichte auf einer zischend heißen Gusseisenplatte serviert.
Gegrillte Ente auf “Tit Pan”
mit Hoisin-Soße & Gemüse
21,50
Gegrillte Ente auf “Tit Pan”
mit Sa-ChaSoße & Gemüse
21,50
Feine Kombination von Enten- & Hühnerfleisch auf “Tit Pan”
mit Hoisin-Soße & Gemüse
21,50
Phönixschwanz-Hummerkrabben
(mit Schale) auf “Tit Pan” mit Süß-Sauer-Soße
22,50
Phönixschwanz-Hummerkrabben
(mit Schale) auf “Tit Pan” mit KnoblauchIngwer-Soße
22,50
Rindfleisch nach Hong-Kong-Art
mit spezialer Soße
21,50
Rindfleisch
mit Zitronengras & Chili
21,50
Hühnerfleisch
mit Zitronengras & Chili
19,50
3 Sorten Fleisch
mit Zitronengras & Chili
19,50
Gebackene Banane
mit Honig und Mandelsplitter
4,50
Matcha-Eis
(Grüntee-Eis)
4,30
Mochi Eis
2 Stück Reiskuchen mit Eis-Füllung
6,30
Vanilleeis
mit Mandelsplitter
4,50
Gemischtes Eis
5,00
Vanileeis, gebacken und flambiert
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Tang ist der 07.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.