Restaurant Stern

Lübsche Str. 9
23966 Wismar


Speisekarte von Restaurant Stern

Zuletzt aktualisiert am 13.09.2023
Speisekarte filtern
Soljanka
mit Zitrone & Sahnehaube
6,90
Würzfleisch nach altem Hausrezept
serviert mit Toast
7,20
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln eingeschlagen in einem Omelett mit Gewürzgurke, Schwarzwaldschinken & Salatgarnitur
12,60
Hausgemachtes Sauerfleisch
(Schweinefleisch mit Möhre, süß-sauer in Aspik) mit Bratkartoffeln, Remoulade & Salatgarnitur
13,40
Mecklenburger Rippenbraten
(Braten vom Schweinebauch) gefüllt mit Backpflaumen & Äpfeln dazu Rotkohl & Salzkartoffeln
15,90
Vesperteller
Verschiedene Wurst- & Käsesorten mit Brot & Butter
13,90
Matjesfilet
mit Hausfrauensauce dazu Bratkartoffeln & kleiner Salat
14,50
Fischsuppe Stern
mit Fischfilet, Gemüseeinlage & aromatisiert mit Pernod
9,80
Tomatencremesuppe
mit Basilikum & Mozzarella
6,90
Hausgebeizter Lachs
auf Zucchini-Kartoffel-Reibekuchen, dazu ein Salatbouget mit Himbeer-Balsamico-Dressing
13,90
Variationen vom Räucherfisch
mit Sahnemeerrettich, Schwarzbrot & Butter
15,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan, Rucola, Olivenöl & bunten Pfeffer
15,40
Friesenfrühstück
mit Rühreier, Krabben an Schwarzbrot & Butter
14,90
„Stern“ Salat
Gemischter Salat mit Hausdressing, gebratenem Knoblauchgarnelen & frittierten Ziegenkäse
17,50
Fitness-Salat
Gemischter Salat mit warmen Früchten & Streifen von der Putenbrust in Currysauce
16,30
Chefsalat
Gemischter Salat mit Kochschinken, Käse, Ei & Hausdressing
15,20
Bunter Salat
in Apfelvinaigrette, Ziegenkäse & gerösteten Nüssen
14,90
Hamburger“- Schnitzel
mit Kohlrabi-Möhrengemüse & Pommes frites
16,50
Cordon Bleu“ von der Pute
gefüllt mit Kochschinken & auf Buttererbsen & Herzogikartoffeln
17,90
Sternteller
Putensteak, Schweinesteak & Schweinemedallions auf gebratenen Champignons & Bratkartoffeln
18,50
Steak „au Four“
mit Würzfleisch & Käse überbackenes Schweinesteak dazu Buttererbsen & Kartoffelbällchen
19,80
Wiener Schnitzel
(Kalb) mit Sardellen & Kapern an lauwarmen Speck-Kartoffelsalat dazu kleiner Salat
21,40
Rumpsteak
mit Kräuterbutter auf gebratenen Champignons & Bratkartoffeln
22,90
Filet von der Ostseescholle
in Kräuter-Eihülle an Meerrettich-Kartoffelsalat, dazu Tomatensalat mit Lauchzwiebeln
19,90
Seelachsfilet gebraten
auf Pfannengemüse dazu Kartoffelecken & Kräuterdip
19,90
Ostseedorschfilet gebraten
an Dijon-Senfsoße dazu Speckbohnen & Bratkartoffeln
21,90
Wismarer Fischteller
3 Fischfilets gebraten auf Gurken-Tomatengemüse & Bratkartoffeln
21,90
Lachsfilet überbacken
mit Kräuterkruste dazu Broccoli, Petersilienkartoffeln & Weißweinschaum
21,90
Frischer Obstsalat
mit Amaretto
5,90
Panna Cotta
auf Fruchtspiegel
5,90
Karamellisierte Spalten vom Apfel
auf Schokoschaum mit Walnusseis
8,90
Schokoküchlein
mit Vanilleeis & Eierlikörschaum
8,90
Kichererbsensuppe (vegan)
mit einer leichten schärfe
8,70

vegan vegan

gefüllte Avocado nach „Bruschetta“ Art (vegan)
9,50

vegan vegan

leicht süß-saurer rote Linsensalat (vegan)
mit Zucchinichips
8,50

vegan vegan

Tofu Geschnetzeltes (vegan)
mit saisonalem Gemüse & Kokosmilch dazu Reis
15,60

vegan vegan

Süßkartoffel-Curry (vegan)
mit verschiedenem Gemüse dazu Reis- Quinon
17,50

vegan vegan

Paprika- und Auberginenhälften (vegan)
gefüllt mit rote Linsen und Champignons mit Kartoffelecken, dazu Gurkensalat
18,60

vegan vegan

Tagliatelle
in Tomaten-Zucchinisauce und Knoblauch
15,30

vegetarisch vegetarisch

Kräutercrépes
gefüllt mit buntem Gemüse und Ziegenfrischkäse
15,90
Pasta (vegan)
mit buntem Gemüse Knoblauch und Olivenöl
14,90

vegan vegan

Waldfruchtkompott
mit Sago
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Stern ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.