New Orleans

Runde Grube 3
23966 Wismar


Speisekarte von New Orleans

Mozzarella-Fingers
Gebackene Mozzarellastreifen in Kräuterpanade mit Cole Slaw, BBQ- und Salsa-Dip
Stuffed Zucchini with Vegetable & Chickenbreast
gefüllte Zucchini mit Gemüse, Hähnchenbruststreifen und Käse überbacken
Louisiana Chicken-Sticks
Gebackene Hähnchenbruststreifen mit BBQ- und Salsa-Dip
Vegetable Sticks & Dip
Knackig frische Vorspeise mit Paprika,Karotten, Gurken, Staudensellerie und Radieschen, dazu Tatarsauce, Curry- und BBQ-Dip
Rib Eye Steak – aus der Hochrippe
Sirloin-Steak – vom Roastbeef
Tenderloin Steak – aus der Lende
Lachs-Garnelen-Spieß und ein 200 g Rib Eye Steak
vom Grill mit Steaksauce, Baked Potato mit Sourcream und buntem Gartensalat
T-Bone Steak
500 g, zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand
Grilled Seafood Kabob
Garnelen, Lachswürfel, Paprika und rote Zwiebeln am Spieß gegrillt, dazu Cajun Fries, Barbecuesauce und Salat
Cajun Roasted Codfish
Gegrillter Kabeljau auf Tagliatelle mit Tomate, schwarzen Oliven, Knoblauch, Peperoni, Zwiebeln, Kapern, rotes Pesto
Red Fish „Biloxi Style”
Zartes Fischfilet und Shrimps in sahniger Tomaten-Gemüse-Sauce, dazu Reis
Seafood Gumbo
Fischtopf mit Meeresfrüchten, Okra, Paprika und Reis
Pepper Salmon
Gegrillter Pfefferlachs an frischem Blattspinat, Kräutersahnesauce und Tagliatelle
Jambalaya
Creolischer Eintopf mit Geflügel, Wurst,Okra, Paprika und Reis
Chili con Carne
Feuriger Rindfleischeintopf mit roten Bohnen, Paprika und Chips
B.B.Q-Chicken
Mariniertes halbes Hähnchen vom Rost mit Salat, Cajun Fries, BBQ- und Salsa-Dip
Green Goddess Chicken
Gegrillte Hähnchenbrust überbacken mit frischem Blattspinat und zart schmelzendem Edamer, dazu Cajun Fries und Sourcream
Buffalo Chicken Wings
Knusprig frittierte Hähnchenflügel mariniert in pikanter Honig-Soja-Sauce / mild or hot
Spare Ribs
Knusprig gegrillte Schweinerippchen in Honig-Soja-Sauce
Ganzer Hummer – ca. 600 g
Original wie in New Orleans mit flüssiger Butter, Zitrone und Baguettebrot
Cook’s Best
Ganzer Hummer mit Champignons,Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln,dazu Zitrone und Baguettebrot
Oysters On The Half Shell
Fangfrische Austern à la minute geöffnet, mit Zitronenspalte, Schalotten-Balsamico-Dressing und Baguettebrot
Oyster Rockefeller 3 St
Austern in der Muschel mit Spinat,Parmesankäse überbacken, dazu Baguettebrot
Louisiana Chocolate Walnut
Schokoladen-Walnusskuchen mit Karamellsauce und Sahne
Grand Ma’s Brownie
Schokoladen-Brownie mit einem Schuss Rum, Vanilleeis und Sahne
New Orleans Pancake
Typisch amerikanischer Pfannkuchen mit Ahornsirup, Vanilleeis und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von New Orleans ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.