Restaurant Ambiente Vasilios Zarogiannis

Kirchstrasse 6
29308 Winsen


Speisekarte von Restaurant Ambiente Vasilios Zarogiannis

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2023
Speisekarte filtern
5,10
Brühe mit Eierstich
5,40
Tomatensuppe
5,30
Hühnersuppe nach griechischer Art
5,90
Kleine Portion/ Normale Portion
Gemischter Salat
4,80
9,90
Salatteller Ambiente
ein bunter Salat mit Schinken, Käse, Ei
9,90
11,90
Griechischer Bauernsalat
mit Schafskäse, Oliven, Tomate, Gurken u. Paprikastreifen
10,20
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lukullus-Salat
ein bunter Salat mit gegrillten Putenstreifen
9,90
11,90
Kreta Salat
ein bunter Salatteller mit Thunfisch
9,90
11,90
Salat à la Chef
Bunter Salatteller mit Parmesanscheiben, Cherrytomaten, Walnüssen, Pinienkernen in Honig-Senfsauce
12,90
Zaziki
5,20
Schafskäsecreme
6,70
Griechischer Feta
8,10
Carpaccio vom Rinderfilet
14,30
Portion Oliven grüne, schwarze oder gemischt
7,20
Griechische Vorspeisenplatte
15,90
Tomaten mit Mozzarella
8,90
Dip-Platte
Zaziki, Tarama, Schafskäsecreme, Auberginecreme, Aioli
12,90
1/2 Portion
8,90
Bruschetta
gegrilltes Brot mit Tomaten-Olivenöl-Vinaigrette
5,90
Gegrillte Peperoni in Knoblauch
7,50
Aubergine, Zucchini und Kartoffeln auf Tomatensauce
mit Manouri-Käse (aus Schafs- und Ziegenmilch) gratiniert
12,00
Kalamari Ringe
mit Salatbeilage
9,90
Gambas
in Kräuter-Knoblauch-Olivenöl
12,90
Saganaki
paniert Schafskäse mit Salatbeilage
8,90
Saganaki-Spezial
einfach lecker aus dem Ofen
8,90
Saganaki überbacken
9,40
Gemüse vom Grill
mit Knoblauch, Olivenöl und Balsamico beträufelt
9,50
Champignon-Pfännchen in Olivenöl
9,90
Hackbällchen in Tomatensauce
7,90
Mit Käse überbackene Aubergine
und Zucchini " in Tomatensauce
8,90
7,50
3 x Tiropitakia
gefüllte Blätterteigtaschen mit Schafskäse
7,90
3 x Spanakopitakia
gefüllte Blätterteigtaschen mit Spinat
7,90
Knoblauch Brot
6 gegrillte Baguettescheiben mit Olivenöl und Knoblauch
6,90
Ofenkartoffel
mit Sour Cream oder Zaziki
6,90
Zu jedem Gericht servieren wir einen gemischten Salat, Pommes Frites und Reis
11,50 Kleine Portion
16,50 Normale Portion
Puten- Suflaki
10,90 Kleine Portion
14,90 Normale Portion
Suflaki
(Fleischspieße)
10,90 Kleine Portion
14,90 Normale Portion
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und Peperoni
11,90 Kleine Portion
15,90 Normale Portion
Leber vom Grill
mit gerösteten Zwiebeln
11,90 Kleine Portion
13,90 Normale Portion
Rhodos-Platte
Gyros, Schweinesteak und Leber
16,60
Gyros-Platte
1 Suflaki und Gyros
15,90
Grillplatte
Gyros, Suzuki, Putensteak und Schweinesteak
18,90
Mykonos-Teller
Gyros mit zwei Suzuki
15,90
Korfu-Teller
Bifteki auf knusprigem Gyros
18,90
El Greco-Teller
Gyros mit Schweinefilet-Medaillons
18,90
Putensteak natur, zart und saftig gegrillt
16,90
Hausgemachtes Moussaka
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Aubergine in Bechamelsauce
15,90
Ambiente-Platte fur 2 Personen
Vorspeise: Zaziki und Bauernsalat Hauptgang: Gyros, 2 Sujaki, 2 Lammkoteletts, 2 Leber, 2 Suzuki, 2 Schweinesteaks dazu reichen wir Pommes Frites und Reis
65,00
Zu allen Gerichten servieren wir einen gemischten Salat
Lammkoteletts
Ein Genuss für jeden Griechenlandkenner dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream und Brokkoliröschen
23,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter
200 g herzhaftes Steak ohne Fett aus dem Rinderrücken dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream und Brokkoliröschen
26,90
Pfeffersteak
dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream und Brokkoliröschen
27,90
Putenschnitzel Odeon
in Metaxasauce mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Pommes Frites und Reis
17,90
Putensteak Aphrodite
Putensteak mit Ananas und Käse überbacken, auf einer fruchtigen Currysauce, dazu Butterreis
17,90
Putensteak gefüllt
mit Parmaschinken und Mozzarella, dazu Metaxasauce, Pommes Frites und Butterreis
18,90
Schweinemedaillons
(vom zarten Schweinefilet) mit frischer Champignonsauce, dazu Pommes Frites und Butterreis
19,90
Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce
dazu Nudelbeilage und Brokkoliröschen
20,90
Lammhaxe in Tomatensauce
mit griechischen Langkornnudeln und Schafskäse
17,90
Filet-Platte
Schweinefilet, Lammfilet, Rinderfilet, Ofenkartoffel mit Sour Cream, dazu Kräuterbutter
25,90
Spezialteller
1x Lammkotelett, 1 x Lammfilet, 1 x Putensteak, 1 x Suflaki, 1x Leber, Pommes Frites und Reis
20,90
Dazu servieren wir Ihnen Pommes Frites, Reis und einen frischen, knackigen Salat
13,90 Kleine Portion
17,90 Normale Portion
Suflaki in Metaxasauce
11,90 Kleine Portion
16,60 Normale Portion
Suzuki in Metaxasauce
11,90 Kleine Portion
14,90 Normale Portion
13,90 Kleine Portion
17,90 Normale Portion
Putenpfännchen in Metaxasauce
mit mediterranem Gemüse Filetpfännchen in Metaxasauce
16,90
Schweinefilet
mit frischen Champignons
18,90
Puten Suflaki in Metaxasauce
11,90
Gyros und 1 Suflaki in Metaxasauce
19,20
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat, Pommes Frites und Reis
Lammfilet Pfännchen
in Rotweinsahnesauce mit Champignons
23,90
Leber-Pfanne
in Rotweinsahnesauce mit Champignons
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gyros-Pfanne
in Spezial Sahne-Sauce verfeinert mit Champignons, dazu Butterreis
18,90
Suzuki-Pfanne
in Metaxa Spezial Sauce verfeinert mit Paprika
17,90
Schweinefilet-Pfanne
in Metaxa Spezial Sauce verfeinert mit Paprika
20,90
Putenfilet-Pfanne
in Cassis-Sahne-Sauce, mit Champignons, dazu Butterreis
18,90

vegetarisch vegetarisch

Curry Pfanne mit Champignons
Putengeschnetzeltes in Curry-Sahne-Sauce, mit Champignons, dazu Butterreis
17,90
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen einen frischen gemischten Salat, Reis und Pommes Frites
3 Lammfilets in Rosmarin Sauce
mit grünen Bohnen im Speckmantel und Kroketten
23,90
Ouzo-Platte
Suflaki, 2 Suzuki, Gyros und 1 Ouzo
19,90
2 Lammfile-Spieße
mit Paprika und Zwiebeln
21,90
Schweinefilet mit Halloumi Käse gefüllt
Käse aus Ziegen-, Kuh- und Schafsmilch dazu Röstikartoffeln in Feta-Tymian Sauce
23,90
Platon-Teller
Suflaki, 2 Suzuki, Schweinesteak und Leber
18,90
3 x Suzuki (Mettröllchen)
13,50
Aufgespieß
Scampi, Puten- und Schweinespieß, dazu Ofenkartoffel mit Sourcream und Aioli-Dip
19,90
Schweinefilet natur
18,90
Penne mit Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce,
mit Wodka verfeinert und Kaviar beträufelt
15,90
Spaghetti Aglio Olio )
in Knoblauch-Olivenöl mit Peperoni
12,50
Penne in Spinat-Gorgonzolasauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Penne mit frischen Champignons
mit Sahnesauce oder natur
13,90
Penne mit Brokkoli in Käsesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta al Forno
Nudeln mit Schinken in Metaxasauce und Käse überbacken
13,90
Spaghetti mit Zucchinistreifen und Shrimps o dnm
in Knoblauch-Olivenöl
16,00
Gnocchi
in Schinken-Sahne-Sauce, Tomate-Basilikum oder Tomaten-Sahne-Sauce
13,90
Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Gemüsereis
Calamari (ganze)
frisch aus der Pfanne
19,90
Rotbarschfilet in Spinat-Gorgonzolasauce und Butterreis
19,90
Doradenfilet mit Aioli-Dip
dazu frisches Gmüse und Kartoffeln mit Ouzo verfeinert
21,90
Scampis vom Grill mit Aioli-Dip
23,00
2 Lachsfilet mit frischem Gemüse und Kartoffeln
in Tomaten-Sahnesauce, mit Wodka verfeinert und Kaviar beträufelt
21,90
Fischplatte Calamari, Rotbarschfilet
Scampis und Lachsfilet, dazu Aioli-Dip
23,90 1 Person
44,00 2 Person
2 Scampi-Spieße
mit Aioli-Dip
16,90
Gemischtes Eis mit Schokoladensauce
Vanille, Erdbeer und Schoko mit Sahne, Schokosauce und Nüsse
6,90
Warmes Schokoladensoufflé hausgemacht eg)h
mit flüssigem Schokokern, Vanilleeis und Schokosauce
7,90
Joghurt nach griechischer Art (Proto-Joghurt)
mit Honig oder Caramelsauce und Walnüsse
7,90
Crepe
mit Eis und Schokosauce und Nüsse
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ambiente Vasilios Zarogiannis ist der 24.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.