Insel Restaurant

Inselweg 10
56333 Winningen


Speisekarte von Insel Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.09.2023
Speisekarte filtern
Brezel Suppe
deftige Rinderbrühe mit Brezel-Croutons
5,90
7,80
Tomatencremesuppe
mit feinem Basilikumschaum
5,90
Bauernbratwurst
mit Kartoffelstampf und Bratensoße
8,90
Currywurst
mit Pommes frites
8,90
5,50 oder mit Brötchen
Wurstsalat
hausgemacht, mit Laugenbrezel und Butter
9,50
Winzerkäse
Frischkäsespezialität mit Zwiebeln und Laugenbrezel
8,00

vegan vegan

jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr
Frisch gegrilltes halbes Hähnchen
mit Pommes frites Wir bitten um Vorbestellung am Vortag.
13,54
jeden Freitag
Backfisch
mit Pellkartoffelsalat und hausgemachter Remouladensoße
15,80
Kleiner Beilagensalat
4,50
Großer Camper-Salat
bunte Mischung aus frischen Salatvariationen – dazu knuspriges Baguette
12,00
4,50 + mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
5,50 + mit Garnelenspieß
Klassisch
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
9,50
Vegetarisch
mit Birne, Walnuss und Ziegenkäse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mediterran
mit Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola, gehobeltem Parmesan und Balsamico
14,00
Feine Spätzle
mit geriebenem Käse und Röstzwiebeln
6,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
7,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup oder Mayo
6,50
Rinderleber „Berliner Art“
mit Kartoffelstampf, knusprig gerösteten Zwiebeln, geschmorten Äpfeln und Bratensoße
16,90
Insel-Gyros
marinierte Schweinefleischstreifen mit Krautsalat, Tzatziki, Peperoni, Zwiebelringen und Pommes frites
16,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
13,90
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons und Pommes frites
15,90
Zwiebelschnitzel
mit Schmorzwiebeln und Pommes frites
15,90
4,50 +zu den Schnitzeln auf Wunsch einen Salat
Medaillons
vom Schweinefilet mit Spätzlen, Rahmpilzsoße und kleinem Salat
17,80
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und kleinem Salat
28,50
Zwiebelsteak
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, Pommes frites und kleinem Salat
28,50
Ofenkartoffel mit Salatbouquet
kunterbunt mit Taboulé, Roter Beete
in Granatapfeldressing und Hummus (vegan mit Essig-Öl Dressing)
13,00

vegan vegan

als Cajun Kartoffel mit Guacamole, pikanter Salsa
und roten Zwiebeln (vegan mit Essig-Öl-Dressing)
13,00

vegan vegan

mit Kräutercreme
und Frühlingszwiebeln
11,40

vegetarisch vegetarisch

mit Garnelenspieß
5,50
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
4,50
Cheeseburger
150 gr. frisches Rindfleisch-Patty, Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Gouda, Hamburgersoße und Ketchup auf rustikalem Bun, dazu Pommes frites
14,80
Veggieburger
Falafel-Patty, Guacamole, pikante Salsa und rote Zwiebeln auf rustikalem Bun, dazu Pommes frites
14,80
Wildburger
180 gr. Wild-Patty, Preiselbeeren, Feldsalat, Rotkohl-Slaw und karamellisierten Zwiebeln auf rustikalem Bun, dazu Pommes frites
18,80
Himmel und Äd
gebratene Blut- und Leberwurst, Kartoffelstampf, Äpfel und knusprige Zwiebeln
14,00
Käsespätzle „Insel Art“
mit Röstzwiebeln, zweierlei Käse, geräucherter Speck und Salat auch vegetarisch ohne Speck erhältlich
14,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
4,20
3,80
Kartoffelstampf
4,20
Butter
0,50
Laugenbrezel
1,50
Portion braune Soße
2,50
Portion Jägersoße
3,00
Portion Tzatziki
3,00
Klassiker im Glas
Vanille- & Schokoladeneis mit Butterkeks und Sahne
5,80
Erdbeertraum
Bayerische Creme mit Erdbeeren, Butterkeks und Sahne
6,00
Gefüllter Germknödel
mit Vanillesoße und Mohn
7,50
Süßer Flammkuchen
mit Äpfeln, Zimt und Vanilleeis
9,50
Brownie
mit Vanilleeis und Sahne
5,80
Panna cotta im Glas
mit fruchtigem Waldbeerpüree
6,00
Tagesaktuelle Kuchenauswahl
z.B. Erdbeerkuchen, Apfelkuchen oder Käsekuchen
3,00
Portion Sahne
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Insel Restaurant ist der 08.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.