Feilmeiers Landleben – Restaurant

Schwarzhöring 14
94575 Windorf, Niederbayern


Speisekarte von Feilmeiers Landleben – Restaurant

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Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Feilmeiers 5-Gang-Menü
88,00 5-Gang-Menü ohne Käse
99,00 6-Gang-Menü mit Käse
1. Gang Feines vom Galloway-Rind/Angus-Rind/Trüffel Roastbeef-Scheiben „Deluxe“ vom Galloway-Rind mit Trüffel-Mayo, Balsamico-Pilze, Ofenkürbis Basilikum-Öl, junge Sprossen und Pesto Rosso
2. Gang Unsere „Trüffel-Pasta“ Selbstgemachte Spaghettini aus unserer Nudelmaschine mit weißer Trüffelschaumsoße, frisch gehobelte Trüffeln,Bio-Parmesan, junges Gemüse und Rukolaspitzen
3. Gang Sorbet und Luft von der Schwarzhöringer Garten-Himbeere mit Beerenknusper
4. Gang Filetsteak vom Black Angus Rind Angus-Rinderfiletsteak rosa gegrillt mit glasierten Herbst-Trompetenpilzen, reduzierte Spätburgunderjus, junges Gemüse und selbstgemachten Kartoffel-Kürbisgnocchi
5. Gang „Geeister Riegel“ von der confierten Wachauer Marille mit weißer Schokolade glasiert, eingelegte Marille, Pistazien-Sabayone, gezupfter Wiener Schoko-Biskuit und mit warmer Sacher-Schokoladensoße aufgegossen Internationale Landleben-Käsevariation mit haus
3-Gang Landleben-Menü
39,00
1. Gang Schaumsuppe vom jungen Spinat mit feinen Ofenbrotkrusterl
2. Gang „Steinpilz-Kalbsnüsschen“ vom Kühbacher Kalb Scheiberl vom Kalbsnüsschen zart geschmort, feine Steinpilzschaumsoße, Rahm-Steinpilzfondue,junges Gemüse und Knödelschnitte vom Steinofen-Baguette
3. Gang Unser selbstgemachter „Millirahmstrudel“ von der Williams-Birne in feinem Millirahm gegart, mit Omas Butter-Streusel und geeiste Bourbon-Vanillesoße
3-Gang Fisch-Menü
55,00
1. Gang Trio von der Garnele Kleines Törtchen mit Kräutermousse, Röllchen mit Ofentomaten-Pesto, lauwarme, knusprige Garnelen-Murmel,Safran-Mayo und eingelegtes Grillgemüse
2. Gang Filet vom Dorsch gebraten mit ausgelöster Basilikum-Garnele in feiner Safran-Chardonnay-Schaumsoße,Schmor-Ratatouille und selbstgemachte Trüffel-Spaghettini
3. Gang „Banana-Toffee-Törtchen“ Bananenmousse-Törtchen mit flüssigem Toffee-Bananenkern mit hauchdünner Valrhona-Karamell-Schokolade überzogen, Butterkeks-Crunch, exotische Banane und Bananen-Milchshake-Eis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Heimat-Gedeck
1 Kugel hausgemachtes Griebenschmalz vom Biolandschwein mit 3 Scheiben Brot
5,50
Teriyaki von der Wassermelone
mit zweierlei Sesam, Edamame, Purple Curry-Mayo, Kresse und gezupfter Ziegenkäse
15,50
Roastbeef-Scheiben „Deluxe“ vom Galloway-Rind
mit Trüffel-Mayo, Balsamico-Pilze, Ofenkürbis Basilikum-Öl, junge Sprossen und Pesto Rosso
16,80
Trio von der Garnele
kleines Törtchen mit Kräutermousse, Röllchen mit Ofentomaten-Pesto,lauwarme, knusprige Garnelen-Murmel,Safran-Mayo und eingelegtes Grillgemüse
16,80
Bayerische Steinpilz-Schaumsuppe
mit knuspriger, gebackener Zwiebelkuchen-Praline
7,50
Schaumsuppe vom jungen Spinat
mit feinen Ofenbrotkrusterl
7,50
Unsere Landleben-Rinderkraftbrühe
mit Kalbfleisch-Pfannkuchenrolle, Röstzwiebeln und Schnittlauch
6,90

vegan vegan

Unser „Gourmet Schweinebraten“ vom Hohenloher Schwein
Hohenloher Schweinebauch 16 Std. sous-vide gegart und hausgesurtes Schweinefiletmedaillon mit Krusten-Popcorn, Wolferstetter-Weißbierjus, geschmortes Speck-Kraut und knusprige Brezenknödel-Röstzwiebelstange
19,80
„Steinpilz-Kalbsnüsschen“ vom Kühbacher Kalb
Scheiberl vom Kalbsnüsschen zart geschmort, feine Steinpilzschaumsoße, Rahm-Steinpilzfondue,junges Gemüse und Knödelschnitte vom Steinofen-Baguette
22,90
Scheiberl vom Landschweinerücken „Elsässer Style“
Landschweine-Lendchen gebraten in feiner Braten-Rahmjus, confiertes Elsässer Speck-Zwiebelfondue, knusprige Stange von Kartoffel und Ratatouille
18,90
Toskanische Angus-Rinderscheiberl
Angus-Rinderscheiberl zart geschmort in feiner Chianti-Schmorjus mit Wirsingfondue „à la Toskana“, junges Gemüse und Kartoffel-Trüffeltörtchen
21,90
Zweierlei vom Allgäuer Hirschen
Hirschschnitzerl rosa gebraten und feines Hirsch-Edelgoulasch in feiner Wildrahm-Preiselbeerjus, buntes Gemüse und hausgemachte Topfen-Eierspätzle
26,50
Ausgelöstes Bio-Backhenderl „steirisch“
Backhenderl ausgelöst in feiner Kürbiskern-Panade gebacken mit lauwarmem Kartoffel-Vogerlsalat, Kernöl, krosser Speck und hausgemachte Radieserl-Remoulade
20,90
Tournedos vom Black Angus Rinderfilet
Angus-Rinderfiletmedaillons rosa gegrillt mit glasierten Herbst-Trompetenpilzen, reduzierte Spätburgunderjus, junges Gemüse und selbstgemachte Kartoffel-Kürbisgnocchi
36,00
Filet vom Dorsch gebraten
mit ausgelöster Basilikum-Garnele in feiner Safran-Chardonnay-Schaumsoße,Schmor-Ratatouille und selbstgemachte Trüffel-Spaghettini
24,50
Mittelstück vom Ikarimi-Wildwasser-Lachsfilet gebraten
in feiner Champagnerschaumsoße, Kartoffel-Nussbutter-Püree,buntes Herbstgemüse und Kartoffel-Popcorn
27,50
Unsere „Trüffel-Pasta“
Selbstgemachte Spaghettini aus unserer Nudelmaschine mit weißer Trüffelschaumsoße, frisch gehobelten Trüffeln,Bio-Parmesan, junges Gemüse und Rukolaspitzen
21,50

vegetarisch vegetarisch

wahlweise mit ausgelöster Pesto-Garnele
3,00

vegetarisch vegetarisch

als Vorspeise
erhältlich
14,90

vegetarisch vegetarisch

„Banana-Toffee-Törtchen“
Bananenmousse-Törtchen mit flüssigem Toffee-Bananenkern mit hauchdünner Valrhona-Karamell-Schokolade überzogen, Butterkeks-Crunch, exotische Banane und Bananen-Milchshake-Eis
13,50
„Geeister Riegel“
von der confierten Wachauer Marille mit weißer Schokolade glasiert, eingelegte Marille, Pistazien-Sabayone, gezupfter Wiener Schoko-Biskuit und mit warmer Sacher-Schokoladensoße aufgegossen
13,50
Unser selbstgemachter „Millirahmstrudel“
von der Williams-Birne in feinem Millirahm gegart, mit Omas Butter-Streusel, und geeiste Bourbon-Vanillesoße
9,90
Selbstgemachtes Rahmeis
Bananen-Milchshake-Eis
3,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Sorbet
Brombeere Kirsche Himbeere
3,00
Hauspraline
Weißer Weinberg-Pfirsich
2,00
Internationale Landleben-Käsevariation
mit hausgemachtem Feigensenf
14,00

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