Hotel/Berggasthof Zottensberg

Edlbach 55
A4580 Edlbach


Speisekarte von Hotel/Berggasthof Zottensberg

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2023
Speisekarte filtern
Frittatensuppe
3,60
Leberknödelsuppe
3,60
Brotsuppe
mit Speck und Röstzwiebel
4,00
Knoblauchcremesuppe
mit Brotcroutons
3,80
Kleineer Prinz vom Schwein oder von der Pute
Schnitzel mit Pommes und Ketchup
7,00
Rumpelstilzchen
Grillwürstel mit Pommes und Ketchup (Fleischerei Moser)
7,00
Portion Pommnes
mit Ketchup
4,00
Eiernnockerl
(Spätzle, Zwiebel, Eier)
6,00
Grillteller mit Pommnes und Gemüse
Vulcanoschwein, Pute, Speck, Gemüsespieß, Kräuterbutter
16,00
Hausspieß mit Pommnes und Gemüse
Vulcanoschwein, Pute, Speck, Paprika, Zwiebel, Kräuterbutter
17,00
Bernner Würstel
mit Pommes mit Salatgarnitur Fleischhauerei Moser, Windischgarsten
12,00
Schweinelendchen vom steirischen Vulkanlandschwein
an feiner Pfefferrahmsauce mit Reis, Kroketten, und Gemüse
18,00
Hirschkalbssteak aus eigenem Gehege (saisonal)
an Rotweinreduktionssauce mit Speckfisolen und Pommes
30,50
Wienner Schnitzel vom Schwein oder von der Pute
mit Pommes, Preiselbeermarmelade und Zitrone
13,00
Putenschnitzel Pariser Art
mit Pommes, Preiselbeermarmelade und Zitrone
13,00
Surschnitzel vom Schwein
mit Kartoffeln und Zitrone
13,00
Cordon Bleu vom Schwein
mit Kartoffeln, Preiselbeermarmelade und Zitrone
15,00
Cordon Bleu von der Pute
mit Pommes, Preiselbeermarmelade und Zitrone
15,00
Salatplatte
mit gebackenen Putenastreifen
13,00
Salat vom Buffet
3,80
Zander „Müllerin Art“
an Kräuternudeln und Gemüse
16,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forellenfilet Natur
mit Kartoffeln und Kräuterbutter
16,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenaes Saiblingsfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln und Mandelbutter von der Familie Polz – Teichlquelle aus Spital am Pyhrn)
19,50

vegetarisch vegetarisch

Zander auf Pariser-Art
mit Kartoffeln
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Emmentaler
mit Pommes und Sc. Tartare
15,00

vegetarisch vegetarisch

Rahmige Käsespätzle
mit Röstzwiebel
15,00

vegetarisch vegetarisch

Brot und Gebäck wird extra verrechnet
Brettljause
8,00
Essigwurst fein garniert
7,50
Salatplatte fein garniert
mit Schinken und Ei oder vegetarisch mit Käse und Ei
8,00

vegetarisch vegetarisch

Frischer Schafkäse
fein garniert (saisonal!) von der Familie Ortler, Rosenau am Hengstpass
7,00
Käsebrot fein garniert
7,50
Speckbrot mit Kren und Zwiebel
6,00
Bratenbrot
mit Kren und Zwiebel
6,50
Schinken - Käse Toaast
4,50
Salatplatte mit gebackenen Putenastreif
Brot und Gebäck wird extra verrechnet
13,00
Hausgemachte Torte
Siehe Tortenvitrine
3,80
Warmer Apfelstrudel
mit Schlagobers
3,60
Warmer Topfenstrudel
mit Schlagobers
3,60
Warmer Schoko - Nuss Gugelhupf
mit Schokosauce und Schlagobers
4,50
Schoko Palatschinke
mit Mandeln und Schlagsahne
4,00
Germknödel
mit Mohn und Butter
7,00
Marmelade Palatschinken
(2.Stück)
5,00
Eine Kugel Vanille Eis
1,50
Eine Schüssel Vanillesauce
2,00
Eiskaffee
mit Schlagobers
6,50
Gemischtes Eis
mit Schlagobers (3 Kugeln)
4,50
ohne Schlagobers (3 Kugeln)
4,00

vegetarisch vegetarisch

Cup Däneamark Vanilleeis
mit Schokosauce und Obers
6,00

vegetarisch vegetarisch

Heiße Liebe Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Obers
7,00
Eierlikörbecher Vanilleeis
mit Eierlikör und Schlagobers
6,00

vegetarisch vegetarisch

Steirischer Vanilleeisbech
Kernöl und Schlagobers
6,50

vegetarisch vegetarisch

Früchteeisbecher
mit Schlagobers (saisonal)
7,00
Eispalatschinke
mit Schlagobers
7,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel/Berggasthof Zottensberg ist der 02.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.