Zur Post

Hauptstr. 48
53578 Windhagen im Westerwald


Speisekarte von Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2023
Speisekarte filtern
Windhagener Landschwein
- Immer so lange der Vorrat reicht - Mariniertes gegrilltes Schweinesteak vom saftigen Schweinehals 220g mit Kräuterbutter und Zaziki dazu Pommes Frites und Salatteller
18,00
Krüstchen „Postillion“
Kleines paniertes Schweinesteak mit einem Spiegelei und gebratenen Zwiebeln auf Bauernbrot an einer bunten Salatbeilage
11,00
Holzfällersteak
(250 g) mit Zwiebeln und Speckstreifen auf Brot, Salatbeilage
16,50
Pott Goulaschsuppe
6,00
Tagliatelle mit Goulasch
8,00
Grillteller „Zur Post“
Rumpsteak, Putensteak, Rostbratwurst, Speckstreifen und Zaziki mit Peperoni dazu Pommes Frites und Salatbeilage
24,00
Schnitzel „Hollo-Bollo“
mit Bolognese und Soße Hollandaise dazu Pommes Frites und Salatteller
17,00
Kleines paniertes Schweinesteak
mit Pommes Frites
7,20
Drei Fischstäbchen
mit Pommes Frites
6,80
Bratwurst
mit Pommes Frites
6,80
Hausgemachte Rindfleischsuppe
mit Brot
4,20
Hausgemachte Goulaschsuppe
mit Brot
5,20
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Sechs gebackene Garnelen
im Knoblauch- Spinatbett mit Brot
9,50
Hausgemachter Zaziki
mit Tomaten, Peperoni, Gurken und Brot
6,00
Zwei Camembert mit Preiselbeeren
gebackenem Obst und geröstetem Toastbrot
8,40
Tomatencremesuppe
mit feinen Mozzarellawürfeln
5,20

vegetarisch vegetarisch

Scharfes Pfeffersüppchen
5,20
Hausgemachte Sülze
mit Remoulade und knusprigen Bratkartoffeln
8,40
Rührei mit Schinken oder Spiegeleier
mit knusprigen Bratkartoffeln
7,50
Knusprige Bratkartoffeln
mit Zaziki und Salatbeilage
9,20
Currywurst mit Pommes Frites
a) normal b) scharf c) gnadenlos scharf
7,20
Frischer Fleischkäse mit Spiegelei
und knusprigen Bratkartoffeln
9,50
Toast „Hawaii“
Zwei Scheiben Toast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Preiselbeeren
8,40
Toast „Tropicana“
Zwei Scheiben Toast mit gekochtem Schinken, tropischen Früchten, Soße Hollandaise und Käse überbacken
8,40
Toast „Spargel“
Zwei Scheiben Toast mit gekochtem Schinken, Spargel Soße Hollandaise und Käse überbacken
8,40
Schnitzel „Jäger Art“
mit Champignon- Rahmsoße dazu Pommes Frites und Salatteller
16,00
Schnitzel „Esmeralda“
mit feuriger Paprikasoße dazu Pommes Frites und Salatteller
16,00
Schnitzel „Zaziki“
mit hausgemachtem Zaziki und Peperoni dazu Pommes Frites und Salatteller
16,50
Schnitzel „Hawaii“
mit gebackenen Früchten und Soße Hollandaise dazu Pommes Frites und Salatteller
16,50
Schnitzel „Champ-Holl“
mit Champignons und Schinkenstreifen in Soße Hollandaise dazu Pommes Frites und Salatteller
16,50
Rumpsteak mit Zwiebeln
dazu Pommes Frites und Salatteller
23,00
Rumpsteak mit gebratenen Speckstreifen und Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und Salatteller
23,50
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße
dazu Pommes Frites und Salatteller
23,50
Rumpsteak mit feuriger Paprikasoße
dazu Pommes Frites und Salatteller
23,50
Rumpsteak mit Champignons und Schinkenstreifen
in Soße Hollandaise dazu Pommes Frites und Salatteller
23,50
Bauernpfanne
knusprige Bratkartoffeln mit Mettwurst, Buttergemüse, Ei und Käse im Pfännchen überbacken
10,40
Tagliatelle Bolognese
Bandnudeln mit Hackfleisch, Soße Hollandaise und Käse im Pastateller überbacken
10,40
Münchner- Pfanne
Fleischkäse auf knusprigen Bratkartoffeln und Buttergemüse mit Soße Hollandaise im Pfännchen
11,00
Allgäuer Spätzle-Pilzpfanne
Frisches Gemüse mit Schupfnudeln, Butterpilzen und Champignons mit Käse überbacken
10,40
Gemüseschnitzel
mit Soße Hollandaise; dazu Pommes Frites und Salatteller
11,60
Frischer Lachs (220g)
mit Blattspinat und Fischrahmsoße; dazu Kroketten und Salatteller
19,00
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
mit tropischen Früchten und Soße Hollandaise dazu Pommes Frites und Salatteller
15,00
Zwei frische Putensteaks mit tropischen Früchten
in pikanter Currysoße; dazu Pommes Frites und Salatteller
16,20
Zwei frische Putensteaks „Jäger Art“
mit Champignonrahmsoße; dazu Pommes Frites und Salatteller
16,20
Puten- Gyrosteller
Pikantes Putengyros mit Zwiebelringen hausgemachtem Zaziki und Peperoni; dazu Pommes Frites und Krautsalatbeilage
16,80
Frische Salatvariation klein
mit Hausdressing
5,00
Frische Salatvariation groß
mit Hausdressing
8,00
Salat „a la Chef“
Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Kidneybohnen, Zwiebeln, Oliven, Schafskäse, Cocktailsoße
9,80
Großer bunter Salatteller „Zur Post“
Verschiedene Salate mit Thunfisch, Ei und Schinkenröllchen
10,80
Salat „Athen“
Pikantes Putengyros mit hausgemachtem Zaziki an einer bunten Salatbeilage mit Schafskäse, Tomaten, Oliven, Peperoni und Zwiebelringen
16,50
Salatteller „Florenz“
Verschiedene Salate mit Tomate und Mozzarella, Basilikum, Hausdressing und Bärlauch- Öl
10,80
Großer Salatteller mit verschiedenen Salaten,
Schinken- und Käsestreifen, French Dressing und Croutons
10,80
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Soße Hollandaise
an einer großen Salatbeilage mit French Dressing und Croutons
15,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter
an einer großen Salatbeilage mit French Dressing und Croutons
23,00
Salat „Kentucky“
Feurig paniertes Putensteak an einer großen Salatbeilage mit French Dressing und Croutons
18,00
Gebackene Garnelen
an einer großer Salatbeilage mit French Dressing und Croutons
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Post ist der 27.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.