Conrad’s im Duvenhof

Hardt 21
47877 Willich


Speisekarte von Conrad’s im Duvenhof

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
Speisekarte filtern
KÜRBISSUPPE
Hokkaido-Kürbissuppe mit karamellisierten Kürbiskernen & steirischem Kernöl
9,50
KÜRBISSUPPE (KLEIN)
6,00
GÄNSE-CONSOMMÉ
Feine Brühe aus unseren Gänsen gekocht. Dazu servieren wir ein handgemachtes Pasta-Bon Bon mit einer Steinpilzfarce & Wurzelgemüse
11,50
HAUSGEMACHTES GÄNSE-RILLETTES p.P.
zart gegartes Gänsefleisch in seinem schmackhaften Fett und leckeren Boskop Äpfeln & Schalotten abgeschmeckt
3,00
TATAR VOM RIND
Ein Klassiker vom Röttgenhof. Einfach lecker und ohne viel Gedöns. Definitiv eine Bestellung wert
18,00
TRÜFFELPASTA
Handgemachte Pasta gefüllt mit Frischkäse, mild gereiftem Parmesan & einem Hauch von Feige. Leicht gerahmt & mit einem Trüffelschaum & frisch gehobeltem Trüffel serviert
14,00
GEMISCHTER SALAT
knackige Blattsalate, Tomate, Gurken, gerieben Rote Beete, saisonales Hausdressing & unsere beliebten Kräuternüsse Wahlweise können Sie Ihren Salat bestücken…
13,00
GEMISCHTER SALAT MIT GERÄUCHERTER ENTENBRUST
plus
5,50
GEMISCHTER SALAT MIT GRATINERTEM ZIEGENKÄSE
plus
5,00

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTER SALAT (BEILAGE)
5,50
FELD- & FRISÉE - SALAT
Meerbuscher Salate mit Speckstreifen, gerösteten Sonnenblumenkernen, gekochtem Ei, Croutons & hausgemachtem Balsamico-Dressing
9,90
BRASATO - RAVIOLO (HAUPTGERICHT)
Frische Ravioli mit einer Farce aus geschmortem Weiderind. Unsere Ravioli werden mit einer kräftigen Potwein-Jus, einem Parmesan DOP & frischem Trüffel serviert
25,00
BRASATO - RAVIOLO (VORSPEISE)
13,00
WEIDEGANS MIT GÄNSEBRUST
Ofenfrische Weidegans mit karamellisierten Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen, schmelzigen Maronen und dem aller wichtigsten, unsere mit Liebe gekochten & schmackhaften Gänse-Jus
36,00
WEIDEGANS MIT GÄNSEKEULE
Ofenfrische Weidegans
36,00
HIRSCHRAGOUT
Eifler Hirsch als Ragout in Rotwein geschmort und mit kräftigen Aromen von Wacholder, frischen Kräutern und Waldwürze gewürzt. Dazu servieren wir handgemachte Spätzle, Preiselbeeren & einen Klecks Rotkraut
23,50
KÄSESPÄTZLE
Nach original Schweizer Rezept gefertigte Quarkspätzle. Luftig & saftig im Geschmack werden unsere Spätzle mit mildem Bergkäse & etwas Rahm verfeinert. Dazu gibt es Röstzwiebel & gehackte Petersilie Conrad’s Winterselektion Serviert mit einem Kartoffel-Thymian-Gratin, Wintergemüse & Portwein-Jus. Wahlweise mit:
15,00
HIRSCHRÜCKEN (200G)
Eifler Hirsch von unserem Jäger des Vertrauens. Saftig & mild im Geschmack
28,50
KIKOK HÄHNCHEN (250 - 300G)
Aus dem Paderborner Land. Saftig und einzigartige lecker
25,00
RINDERFILET (220G)
Glückliche Rinder „Ojo de Agua“ aus Argentinien. Die Rinder werden ausschließlich mit frischen Kräutern gefüttert
38,00
CATCH OF THE DAY
Immer mal ein anderes frisches Fischfilet
25,00
SCHOKOTÖRTCHEN
Nicht hausgemacht aber wirklich gut eingekauft. Der Klassiker mit dem flüssigen Kern & mit Vanilleeiscrem serviert
9,50
KÄSE
Verschiedene Käsesorten nach Auswahl vom Süd Tiroler Käse-Hansi mit Feigensenf & Brot
11,00
OFEN-SCHMARRN - KLEINE PORTION
Ofenfrisch und nach Kaiserlicher Art (ohne Rosinen) zubereitet. Dazu servieren wir 3erlei Kompott & Vanilleeiscreme
9,50
OFEN-SCHMARRN - NORMALE PORTION
14,00
Mittagskarte gültig von 12:00 Uhr – 17:00 Uhr
GRÜNKOHL MIT KOCHWURST & KASSLER
Ein Klassiker im Rheinland. Im Conrad´s wird dieses Gericht mit Röstkartoffeln, Kochwurst & Kassler serviert
16,50
GRÜNKOHL OHNE KOCHWURST & KASSLER
12,50
FRIKADELLE
Frikadelle auch Schwein, Rind & Kalb mit Brot & Senf
6,90
KALBS-BOLOGNESE
Pasta mit einer leckeren Bolognese-Soße von Peters Farm Kalb & Parmesan
16,00
HERINGSTIPP
Hausgemachter Heringsstipp mit Sahne & Mayonnaise verfeinert. Klassisch mit Apfel, Gewürzgurke & Zwiebeln hergestellt. Dazu servieren wir Röstkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
19,00
TRÜFFELPOMMES
Frische Pommes in Trüffelbutter geschwenkt & mit Parmesan & frischem Trüffel serviert. Die normale Portion ist perfekt für die Tischmitte vorweg
14,00
TRÜFFELPOMMES (KLEINE PORTION)
8,00
KÜRBISSUPPE
Hokkaido-Kürbissuppe mit karamellisierten Kürbiskernen & steirischem Kernöl
9,50
ERBSENEINTOPF
Lecker & wie bei Muttern. Serviert mit würziger Kochwurst
11,00
GEMISCHTER SALAT
knackige Blattsalate, Tomate, Gurken, gerieben Rote Beete, saisonales Hausdressing & unsere beliebten Kräuternüsse Wahlweise können Sie Ihren Salat bestücken…
13,00
GEMISCHTER SALAT MIT GERÄUCHERTER ENTENBRUST
plus
5,50
GEMISCHTER SALAT MIT GRATINERTEM ZIEGENKÄSE
plus
5,00
GEMISCHTER SALAT (ALS BEILAGE)
5,50
WEIDEGANS MIT GÄNSEBRUST
Ofenfrische Weidegans mit karamellisierten Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen, schmelzigen Maronen und dem aller wichtigsten, unsere mit Liebe gekochten & schmackhaften Gänse-Jus
36,00
WEIDEGANS MIT GÄNSEKEULE
36,00
HAUSGEMACHTES GÄNSE-RILLETTES p.P.
Vorweg oder dazu sollte unser hausgemachtes Gänse-Rillettes nicht fehlen Ofenfrische Weidegans
3,00
KALBSSCHNITZEL (100G)
Kalbsschnitzel mit echter Semmelbrösel-Panade aus dem Kaiserteil. Dazu Bratkartoffeln & frischen Gurken-Schmand-Salat
KALBSSCHNITZEL (200G)
29,00
CONRAD’S CURRYWURST
Rheinische Bratwurst vom Metzger des Vertrauens. Dazu servieren wir frische Pommes & Conrad´s hausgemachte Currysoße
12,90
KÄSESPÄTZLE
Nach original Schweizer Rezept gefertigte Quarkspätzle. Luftig & saftig im Geschmack werden unsere Spätzle mit mildem Bergkäse & etwas Rahm verfeinert. Dazu gibt es Röstzwiebel & gehackte Petersilie
15,00
OFEN-SCHMARRN - KLEINE PORTION
Ofenfrisch und nach Kaiserlicher Art (ohne Rosinen) zubereitet. Dazu servieren wir 2erlei Kompott & Vanilleeiscreme
9,50
OFEN-SCHMARRN - NORMALE PORTION
14,00
SCHOKOTÖRTCHEN
Nicht hausgemacht aber wirklich gut eingekauft. Der Klassiker mit dem flüssigen Kern & mit Vanilleeiscrem serviert
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Conrad’s im Duvenhof ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.