Vina Restaurant

Südstrand 101
26382 Wilhelmshaven


Speisekarte von Vina Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.09.2022
Speisekarte filtern
Ananas Salat
Vietnamesischer Ananas-Salat mit frischer Ananas - einegroße Black Tiger Garnele - asiatische Kräuter - eingelegteKarotten & Rettich - Fisch-Vinaigrette - Thai Basilikum -Minze - geröstete Reisflocken
7,50
Salat mit Rindfleisch
Salat mit Scheiben vom Rindfleisch - Staudensellerie -frische Gurke - Röstzwiebeln - Fisch-Vinaigrette - Zitronengras- Thai Basilikum - Chili - geröstete Reisflocken. Bac-Ha Sauer SuppeVietnamesische saure Suppe - Gemüsebrühe - fruchtige. Vietnamesische saure Suppe - Gemüsebrühe - fruchtigewürzige Säure durch Tamarind - Bac-Ha - Ananas - Tomaten- Thai Basilikum - Zitronengras - geröstetes Knoblauch-Öl
7,50
Mit einer Black Tiger Garnele
7,50
Mit Lachsfiletstücken
6,40
Mit Tofu und Edelpilzen
6,40

vegan vegan

Wantan Suppe
Klare Gemüsebrühe - gedämpfte Wantan Teigtaschen -feine Hühnchen-Garnelen-Füllung - Pak Choy - Koriander -Lauchzwiebeln - Sesamöl
6,40
Vegan Suppe
Klare Gemüsebrühe - Pak Choy - Tofu - Pilz - Koriander -Lauchzwiebeln - Knoblauchöl
6,40

vegan vegan

Rindfleischröllchen
4 Rindfleischröllchen mit Exotisch Gewürzen -gegrillt -Takiyakisoße - Sesam - Lauchpesto.
7,90
Hähnchenfilet am Spieß
2 Hühnchenfiletspieße - gegrillt - Satémarinade -Erdnuss Saté-Soße
6,40
Schweinefiletspießen
2 Schweinespieße - gegrillt - Sesam - Lauchpesto- liebliche Sojasoßen-Reduktion
6,40
Yin Yang Garnelen
3 Black Tiger Garnelen - knusprige Panko SesamPanade - Chili Dip
8,50
Jakobsmuscheln
3 Jakobsmuscheln - gegrillt - liebliche Sojasoßen-Reduktion - Lauchpesto - Erdnuss
8,90
Sommerrollen
2 Sommerrollen - Reispapier - Salat - asiat. Kräuter- Gurke - Reisnudeln - Hoisin Erdnuss Dip Mit Garnelen und Avocado
6,40
6,40 Mit Tofu und Avocado
Vietnamesische Frühlingsrollen
2 vietnamesische Frühlingsrollen- knuspriggebacken - Süß Sauer Dip - Füllung mit Glasnudeln und… Schwein und Garnelen
5,30
5,30 Tofu und Gemüse
Edamame
Sojabohnen mit schale gedämpft und gebraten -Meersalz - liebliche Sojasoßen Reduktion - mildeChilliflocken
5,30
CURRY
Gemüse der Saison aus dem Wok - Süßkartoffel- Brokkoli - indische Aubergine - Kokosmilch -Curry - gedämpfter Jasmin Duftreis als Beilage
Curry mit Garnelen
große Black Tiger Garnelen-rotes Curry-Thai Basilikum
18,90
Curry mit Hühnerfilet
aus zartem Hühnerbrustfilet - rotes Curry
14,90
Curry mit Enterbrusfilet
knuspriges Entenfilet - rotes Curry
17,90
Curry mit Fisch
Seeteufel - grünes Curry - Reisfeldpflanze "Ngo Om"
17,90
Curry mit Meeresfrüchte
Meeresfrüchte Spezial - Jakobsmuscheln - Seeteufel -Black Tiger Garnele
18,90
Curry Vegan
Tofu - Pilz - Gemüse - rotes Curry - Reisfeldpflanze"Ngo Om"
14,90

vegan vegan

Schollenfilet mit Ingwer
Gebratenes Schollenfilet-Lauchpesto-Fischsoße Vinaigrette mit würzig frischem Ingwer-gedämpfte Brokkolirösschen-Jasmin Duftreis.
15,90
Gegrillte Hähnchenkeule
Hühnchen aus der Keule - KaffirlimettenblätterMarinade - Zitronengras - Wok Gemüse - mildesChili - Jasmin Duftreis
15,90
Rinderragout
Vietnamesische Spezialität - würziges Rindfleisch Ragout Rib Eye Stücke- Thai Basilikum -Zitronengras - serviert mit knusprigen Baguetteoder Jasmin Duftreis
18,90
Bo Luc Lac
Rindfleischwürfel vom Rib Eye - Luc Lac: "ständigschwenkend" im Wok - zart gegart - würzigmit Ingwer - Thai basilikum - Zwiebeln - Erdnüsse- Süßkartoffelpommes
17,90
Schweine Bauch
Vietnamesischer Krustenbraten vom Schweinebauch- würzige 5 Gewürze Marinade - gemischterSalat - mit "Banh Hoi" vietnamesischen Reisnudelnin Bündeln gewebt und gedämpft - Fisch Vinaigrette
17,90
Entenfilet mit Tamarindensoße
Knuspriges Ente - Brokkoli - Zwiebelgemüse ausdem Wok - würzig süßliche Tamarindensoße -Jasmin Duftreis
17,90
Gerillte Lachsfilet
Lachsfilet - gegrillt - Brokkoli - Zwiebelgemüse ausdem Wok - würzig süßliche Tamarindensoße -Jasmin DuftreisGenaue
17,90
PHO
Große Reisbandnudel Suppe- kräftige Fleischbrühe- Würze durch gerösteten Ingwer-Anis—Zimt-Lauch- asiatische Kräuter - zarte Scheiben vom Rind
16,90
BO XAO LAN
Rindfleisch Spezialität - intensiv würzig marinierte Scheiben vom Rind -Zitronengras - Curry-Zwiebeln- geröstete Erdnüsse- aus dem Wok
16,90
Pak Choi mit Tofu
Schonend gedämpfter Parkchoi( Chin, Senfkohl) - aromatisch Shitake Pilze - gebratene Tofu in würziger Sojasoße.
18,90
Gefüllter Tofu
Goldgelb gebratene Tofustücke -mit würziger Möhren -Champignonfüllung
8,90
BANH HOI „ Erdnuss !“
"BANH HOI" sind sehr feine Reisnudeln, diezu Bündeln gewoben sind und schonend un t e rWasserdampf gegar t werden. Als bel iebte Bei lagekommen Banh Hoi ursprünglich aus der KüsteSüdvietnams. Lauwarm werden Banh Hoi zu verschiedenenFleisch- und vegetarischen Gerichtenmit asiatischen Kräutersalat s e r v i e r t . Dabei werdenBanh Hoi mit vietnamesischen Lauchpestound Röstzwiebeln garn i e r t und t r a d i t i o n e l l mit„Nuoc cham", die Fischsoßen-Vi n a i g re t t e, Erdnuss, serviert.

vegetarisch vegetarisch

Rindfleischröllchen
Rindfleischspieße - gegrillt - mit Exotisch Gewürzen- Salat - Asiatisch Kräuter
17,90
Black Tiger Garnelen „SATE“
Große Black Tiger Garnelen - gegrillt - würzige Saté Marinade - Salat - Asiatisch Kräuter
18,90
Seeteufelfilet mit Dill
Seeteufelfilet - gegrillt - Dill - Salat - Kirschtomaten- Aisatisch Kräuter
16,90
Frühlingsrollen
Vietnamesische Frühlingsollen - knusprig gebacken- würzige Schweine-Garnelen-Hackfüllung -mit "Banh Hoi" vietnamesischen Reisnudeln
13,90
ToFu und Pilz
Tofu - gebratene Edelpilze - auf Wunsch mit veganeFisch-Vinaigrette - mit "Banh Hoi" vietnamesischen Reisnudeln
13,90
BANH HOI SPEZIAL
Rindfleischspieß - Hänchen-Saté-Spieß - Schweine-Sesam-Spieß - eine knusprige vietnam.Frühlingsrolle - mit "Banh Hoi" vietnamesischenReisnudeln - ein bunter Mix mit allem Leckeren
17,90
Hähnchen Süß-Sauer
Hühnchenspieß - hausgemachte Süßsauer soße -Jasmin Duftreis
9,60
Pommes & Nuggets
Hausgemachte Paniert Hähnchenbrustfilet mit Mayonnaise oder Ketchup
8,90
Extra Reis
gedämpfter Jasmin Duftreis
2,00
Süßkartoffel Pommes
knusprige Süßkartoffelpommes - Chili Mayo Dip
5,20
Pommes
3,50

vegan vegan

„Banh Hoi“
3,50
COCO PANA COTTA
Pana Cotta - aus Kokosmilch -Fruchtsoße der Saison
5,20
CREME BRULEE MATCHA
karamellisierte Vanille-Creme mit Matcha undeiner Kugel Eis Nach Wahl
5,90

vegetarisch vegetarisch

CHUOI CHIEN
knusprig gebackene Banane - Panko-Panade - Kokosflocken - Honig (Vegan:alternativ mit Reissirup) - eine Kugel Eis nach Wahl
5,20

vegan vegan

GEMISCHTES EIS
3 Eiskugeln nach Wahl - Sahne - Früchte der Saisonz.B. Grüner Tee - Erdbeer - Vanille - Schokolade-Walnuss - Mango
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vina Restaurant ist der 07.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.