Tsingtau China Restaurant

Möwenstraße 77
26388 Wilhelmshaven


Speisekarte von Tsingtau China Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2024
Speisekarte filtern
Weiße Jade
Spargelsuppe mit Hühnerbrust und Champignons - getönt durch ein paar Sesamöltropfen (mild)
Gelber Drache
Curry-Rindfleischsuppe mit trockenem Cherry mariniert, mit Glasnudeln verfeinert (pikant).
Wan-Tan-Suppe
Die Wan-Tan-Suppe gehört zu den beliebtes- ten chinesischen Suppen. Sie besteht aus gefüllten Hackfleischtaschen, die in einer Hühnerbrühe mit Champignons und Wein zubereitet werden.
Rote Lippen
Pikante Tomatensuppe aus frischen Tomaten. Feine Rindfleischstreifen und Winterbambus runden die Suppe ab (pikant).
Land und Meer
Hühnerbrust und Hummerkrabben nach altem Rezept in einer köstlichen Suppe vereint. Da dürfen duftende chinesische Pilze nicht fehlen (pikant).
Kristallwunder
Kristall-Glasnudeln, aus Mung-Bohnen hergestellt, mit feingeschnittenem Hühnerbrustfilet in einer klaren Brühe vereint (mild).
Meeresgöttin
Spezialität des Küchenchefs. Nordseekrabben-Suppe auf chinesische Art. Goldige Stückchen aus dem Wattenmeer (pikant).
Sa-La Tan
Pikant zubereitete süß-saure Gemüsesuppe, verfeinert mit Geflügelfleisch. Eine Peking-Suppe besonderer Art, denn Sie wird mit Jever-Fun abgeschmeckt (pikant).
Goldene Grube
Mit Sake verfeinertes Hackfleisch - Scharlotten, junge Möhren und Mu-Err-Pilze werden in ein dünnes Teigbett gerollt und goldbraun fritiert. Serviert mit chinesischem Krautsalat (pikant).
TSINGTAU-Rollen
Vegetarisch gefüllte Mini-Teigrollen sind die beste Vorspeise für Freunde vegetarischer Küche (mild)

vegetarisch vegetarisch

Goldenes Dreieck
Mit Hackfleisch gefüllte Teig-Dreiecke, geschmacklich zu vergleichen mit der Wan-Tan Suppe (mild).
Drachenschwanz
Fein ausgerollte Teig-Dreiecke, gefüllt mit gehacktem Gemüse und speziellen Gewürzen. Anschließend werden sie goldbraun fritiert (pikant).
Zerbrechlich
Krupuk gehört in Indonesien als National-Happen zu jeder Mahlzeit. Wir empfehlen Ihnen, es mit unserer speziellen Gewürzmischung zu bestreuen.
Babi Pangang
Probieren geht über studieren: geröstetes Schweinefleisch auf Sojabohnensprossen in scharfer süß-saurer Soße (scharf).
Lembu Pangang
Geröstetes Rindfleisch auf Sojabohnensprossen in scharfer, süß-saurer Soße (scharf).
Yui Goi Ap
Knusprig gebackene Ente auf gebratenem, delikanten Gemüse mit Cashewnüssen, serviert mit einer scharfen Pflaumensoße (scharf).
Duck & Chicken
Geflügel-Hochzeit auf dem Soja-Feld, bestehend aus knusprig gebackener Hühner- und Entenbrust mit exotischem Obst in einer süß-sauren, scharfen Soße (scharf).
Meer-Hexe
Speziell zubereitetes Rotbarchfilet, gebacken mit einer chinesischen Gewürzsoße. Für den köstlichen Geschmack sorgen außerdem noch Porree und Ingwer (scharf).
Jumbo-Chicken
Achtung! Jumbo ist nicht die Hühnerbrust, sondern die delikate Pflaumen-Soße (scharf).
Mandarin-Ente
Dieses Gericht war eine Lieblingsspeise der kaiserlichen Beamten im alten China: knusprige Ente in süß-saurer Mandarin-Soße (mild).
Mu-Err-Kai
Eine Delikatesse für Pilzliebhaber: zarte Hühnerbrust mit knackigen Mu-Err-Pilzen angerichtet. Der Mu-Err-Pilz wurde in China als der beste Pilz ausgezeichnet.
Karamellisierte Riesengarnelen
Durch raffinierte Gartechnik werden die Garnelen außen gut karamellisiert und innen bleiben sie würzig uns saftig (pikant).
Peking-Ente (ab 4 Personen)
1. Gang Gemüsesuppe
2. Gang Kaiservorspeise
3. Gang Knusprige Entenhaut, serviert mit chin. Pfannkuchen
4. Gang Entenfleisch mit verschiedenen Gemüsen
5. Gang Chinesisches Obst mit Vanilleeis und Eierlikör
Paradies-Apfel
Der süß-saure Geschmack in Verbindung mit einer knusprigen Ente bringt selbst Eva in Versuchung (mild).
Vogelgesang
Bei dieser Speise harmoniert die knusprige Ente mit Spargel und Champignons, die würzig abgeschmeckt werden (mild).
Tongu Ap
Das Geheimnis dieser knusprigen Ente sind chinesische Pilze, die sehr stark duften. Dazu schmecken am besten Bambussprossen (mild).
Papa! O Ente von TSINGTAU
Papas Vorschlag macht nicht nur der Mutti Freude, sondern auch dem Kind, wenn knusprige Ente mit einer Soße nach Chop-Suey-Art auf den Tisch kommt (mild).
Duft des Koom Yums
Schwarze Gewürz-Bohnen-Soße gibt der Ente einen besonderen Geschmack, der noch durch angebratenen Knoblauch verstärkt wird (scharf).
Hawaii-Ente
Knusprig gebackene Ente, serviert mit einer Soja-Soße, mit frischer Ananas und Lauchzwiebeln (mild).
Rauchender Genuß
Eine kantonesische Soße, die trotz des Namens nicht allzu scharf gewürzt ist, lässt das knusprige Entengericht selbst nach dem Essennoch mal auf der Zunge zergehen (pikant).
Ente der Nacht
Ente einmal anders: Knusprige Ente mit dunkler, scharfer süß-saurer Soße nach Szechuan-Art ergänzt sich hervorragend. Das Tüpfelchen auf dem "i" ist noch ein Schuß Cognac (scharf).
Po Lo Kai
Demjenigen, der es süß-sauer liebt, empfehlen wir diese knusprige Hühnerbrust mit Ananas. Durch unsere spezielle Zubereitungsmethode wird die Haut ohne Teigmantel kross und knusprig (mild).
Vollmond
Hühnerbrust mit Champignons, Bambussprossen und Zwiebeln zubereitet, verfeinert mit unserem hausgemachten Curry und duftenden Gewürzen (scharf!).
Quelle der Liebe
Duftende Chinapilze passen gut zu Bambussprossen. Es fehlt nur die gebratene Hühnerbrust und das Gericht ist komplett (mild).
Frühlingsblüte
Hühnerbrust "Chop Suey". Ein schmackhaftes Pfannengericht aus Hühnerbrust, verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen, wird innerhalb weniger Minuten zu einem köstlichen Gericht zubereitet (mild).
Glückssegen der Göttin
Leckere Hühnerbrust gebraten, mit Spargel und Champignons (mild).
Glück im Geschäft
Die Hühnerbrust wird rasch in der Pfanne angebraten und mit einer milden Sauce abgeschmeckt. Für den besonderen Kontrast sorgen Morcheln (mild).
Letzte Wünsche des Morgenweckers
Wer es pikant liebt, sollte sich diese knusprige Hühnerbrust mit Soße à la Canton nicht entgehen lassen (pikant).
Yui Goi Kai Ting
Wer zartes Fleisch mag, sollte dieses Gericht unbedingt einmal probieren. Hühnerbrust und Cashewnüsse werden in einer raffiniert scharfgewürzten Soße gebraten (scharf).
Prinzessin des letzten Kaisers von China
Lieblingsspeise der Prinzessin. Zarte Hühnerbrust wird mit Paprika, Lauchzwiebeln und Champignons leicht angebraten. Lychees geben dem Gericht die besondere Note (mild).
Silberne Sterne
Hühnerbrust einmal anders: frische Ananas mit Sojasauce abgerundet und mit Wein fein abgeschmeckt (mild).
Gou Lu Yiuk
Schweinefleisch knusprig gebacken, mit Ananas in einer hauseigenen Soße (mild).
Hui Go Yiuk
Sie sollten sich für das berühmteste Gericht Szechuans entscheiden: Schweinefleisch, zweimal gebraten - der besondere Pfiff kommt durch die scharfen Zutaten. Ein Schuß Reiswein darf nicht fehlen (scharf).
Mahl der Hoffnung
Das Schweinefleisch wird mit dem pikanten Geschmack der Chinapilze und Bambussprossen abgerundet (pikant).
Wiese im Frühling
Schweinefleisch "Chop Suey" mit frisch zubereitetem Gemüse aus dem Wok (mild).
Scharfer Teufel
Schweinefleisch gebraten, mit grünem Paprika und chinesischen Gewürzbohnen, scharf abgeschmeckt (scharf).
Drachen-Feinkost
Das zarte Rindfleisch bekommt bei diesem Gericht, gebraten mit duftenden Pilzen und Winterbambus (scharf) Zwiebeln, seinen eigenen Geschmack (scharf).
Mond im Bachbett
Rindfleisch mit Curry abgerundet (scharf).
Schwarzer Diamant
In ganz China ist es beliebt: Zartes Rindfleisch mit Gemüse Chop-Suey (mild).
Feuer des Drachens
Rindfleisch gebraten mit grünem Paprike und chinesischen Gewürzbohnen. Diverse Gemüse, würziger Knoblauch und ein Schuss Weißwein verleihen diesem Gericht einen ausgewogenen Geschmack (scharf).
Winter im Park
Frisches Rindfleisch wird in diesem Gericht, mit Morcheln und Bambussprossen gebraten, serviert (mild).
Duft der Rose
Das Herz dieses Gerichtes sind die Pilze. Strohpilze werden im Norden der Provinz Guangdong gezüchtet. Sie gehören zu den Pilzen mit dem stärksten Duft. Danach entfaltet sich der Geschmack des Rindfleisches und des Winterbambus noch stärker (mild).
Lucky-Beef
Frische Tomaten, Gurken, gewürfelte Zwiebeln als Gemüse zubereitet, geben dem gebratenen Rindfleisch einen eigenen Geschmack (pikant).
Gan-Shao
Unter haschiertem Rindfleisch versteht man bei uns schmal geschnittene Fleischstreifen. Zusammen mit Mohrrüben, Sellerie und Knoblausch ein wahres Schlemmermahl (scharf).
Nasi Goreng
Reis gebraten mit Krabben, Schinken, Hühnerbrust und Curry geben zusammen ein angenehmes, scharfes Gericht her.(scharf)
Bami Goreng
Nudeln gebraten mit Krabben, Schinken, Hühnerbrust und Curry (scharf)
Im Reich des Ming-Kaisers
Zu Ehren des Ming-Kaisers wurde an seinem Geburtstag der Reis noch mit Hummerkrabben, Schinken und Hühnerbrust verfeinert (mild).
Shao Mai Fan
Die Reisnudeln, die ihren eigenen Geschmack haben, werden hier mit Hummerkrabben, Schinken und Hühnerbrust serviert (mild).
Zauberstimmen
Nudeln in einer Komposition mit verschiedenen Fleischsorten, Krabben und Gemüse ergeben ein appetitliches Gericht (mild).
Gesunder Genuß
Tofu und Chop Suey. Der gebratene Tofu harmoniert bestens zum Gemüse (mild).
Der kluge Nachfolger
In der Pfanne gerührt: Würzige Mohrrüben, Sellerie nach Szechuan-Art und Tofu gehören dazu (scharf).
Chop Suey
Gemüse aus dem Wok. Dieses Gericht bestätigt den Landesruf, daß chinesische Küche sehr gesund ist (mild).
Vergangene Liebe
Sojasprossen gebraten geben beim Essen den besonderen Knack und sind reich an Eiweis (mild).
Fastenspeise der drei Heiligen Fook Luk Sau
Eine Kaiserfasten Platte, die von den drei Mönchen mit verschiedenen Gemüsen kreiert wurde (mild).
Morgenstern
Knusprig und knackig mit Biss: dieses Hummerkrabbengericht mit der köstlichen süß-sauren Soße wird zu einem wahren Fest (mild).
Liebling des Drachenpaares
Dieses Gericht schmeckt wunderbar frisch, pikant und gleichzeitig exotisch durch die reichhaltige Menge an Kräutern, frischem Gemüse, Curry und Kokosmilch (scharf).
Schatz des letzten Kaisers
Die Hummerkrabben, eine Kostbarkeit an sich, werden hier noch mit Chinapilzen und Bambussprossen umrahmt (mild).
Geschenk Gottes
Hummerkrabben erquicken mit Chop-Suey-Gemüse den Gaumen eines jeden Liebhabers (mild).
Koralle des Schwarzen Meeres
Ein scharfes Hummerkrabbengericht: Gewürzbohnen, Paprikaschoten und ein Hauch von Knoblauch (scharf).
Fung Mie Ha
Der scharfe Dip bringt das Aroma der Hummerkrabben so richtig zur Geltung. Sie sind knusprig und knackig mit Biss (pikant).
Sonnenschein
Zitronensaft verleiht dem Rotbarschfilet das gewisse Etwas. Zu dem unverwechselbarem Geschmack passt eine süß-saure Soße (mild).
Blumenreich des Meeres
Rotbarschfilet und frisches Gemüse sind eine willkommende Erfrischung. Schmeckt an heißen und an kalten Tagen (mild).
Lu Chin Yü
Die Vielfalt Chinas an Meeres- und Flussfischen hat uns für dieses Gericht inspiriert_ Rotbarschfilet mit Spargel und Champignons verkörpern einen unverwechselbaren Geschmack (mild).
Roter Fluss
Pikantes Fischgericht aus Szechuan: Rotbarsch mit einer Soße aus Ingwer, Gemüsezwiebeln und viel Knoblauch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tsingtau China Restaurant ist der 19.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.