Restaurant Caruso

Wittekindstraße 1 b
27793 Wildeshausen


Speisekarte von Restaurant Caruso

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2014
Speisekarte filtern
Carne tritata
Faschiertes vom Dry Aged Beef auf Rucola mit Cherrytomaten, Perlzwiebeln und Parmesanplätzchen, abgeschmeckt mit Orangen-Senf, dazu servieren wir frische runde pane
7,90
Funghi al Gorgonzola
Gefüllter Champignon mit Faschiertem vom Rind an Edel-Gorgonzolasauce
8,90
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
4,90
Crema di zucchine e pisselli
Zucchini-Erbsen-Cremesuppe mit Lachstranchen, gerösteten Pinienkernen und Mascarpone
6,90
Insalata Mista
frisch gemischter Salat der Saison mit hausgemachtem Dressing
5,90
Insalata Salmone
frisch gemischter Salat der Saison mit Mozzarella, hausgemachtem Dressing und wild gefangenem Lachsfilet
12,90
Insalata Pollo
frisch gemischter Salat der Saison mit Mozzarella, hausgemachtem Dressing und Maishähnchenbrustfilet
9,90
Insalata Parma e Rucola
frisch gemischter Salat mit Rucola, Mozzarella, Parmaschinken, Cherrytomaten, Pinienkernen, frisch gehobelter Parmesan und hausgemachtem Dressing
9,90
Insalata Gamberoni
frisch gemischter Salat der Saison mit gegrillten Gamberoni, Mozzarella und Taleggio-Käse, dazu unser hausgemachtes Dressing
12,90
Antipasti della vitrina
immer wechselnd, frisch aus der Vitrine
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruscetta classica
6 frisch geröstete Ciabatta mt gewürfelten Tomaten, Knoblauch und frischem Basilikum
5,90
Bruscettal al Gorgonzola e Pesto
6 frisch geröstete Ciabatta mit Grogonzola überbacken und Pesto-Regen
6,90
Carpaccio di Manzo classico
dazu Rucola Olivenöl und Parmesan
11,90
Capaccio di Salmone
dazu Rucola und Orangen-Senf-Regen
11,90
Vitello Tonnato
hauchdünnes Kalbsfleisch, bestrichen mit Sardellen-Thunfischcreme und Kapern
11,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Caruso Top 5
Caprese, Parma-Melone, Bruscetta classica, Bruscetta Edel-Gorgonzola und Pesto, Kräuterbutter
5,90
Tartar di salomone alla chef
Lachstartar mit Zwiebeln, Hummer-Butter und frischer Himbeernote dazu Crostini
8,90
Irisches Donald Russel Filet
28 Tage trockengereift (Dry Aged Beef) Donald Russell ist Spitzenqualität vom Lieferanten der britischen Queen. Seit mehr als zwei Jahrzehnten versorgt Donald Russell internationale Spitzenköche und den britischen Hof mit exzellentem Fleisch, das sich durch seinen unübertroffenen Geschmack und seine exquisite Zartheit auszeichnet. Durch Schnitt und Trockenreifung hat sich Donald Russell im Laufe der Jahre weltweit einen exzellenten Ruf erarbeitet. Das Fleisch ist eine wahre Gaumenfreude! 200 g
38,90
I.B.P. Prime Rib Eye
Diese Rinder werden 30 Monate alt und sind mit Mais gefüttert. Dadurch erhält das Fleisch seinen besonderen buttrig- sahnigen und nussigen Geschmack. Durch die Maisfütterung erhält das Fleisch eine starke Marmorierung (Prime). Ein echter Genuß für Fleischliebhaber. 300 g
34,90
Irisches Watergrasshill-Beef
bei uns zwischen 15 bis 30 Tagen nach traditioneller Art hausgereift (Dry-Aged) Fellfort Angus Farm istine 185 ha große Landwirtschaft in Watergrasshill. 80 % der gesamten Farm ist Weideland, auf dem restlichen Land wird Sommergerste angebaut. Die Tiere werden mit Gras oder Grassillage und selbstangebauter Gerste gefüttert. Neben geringen Mengen an Soja- und Rübenmasse, die aus der Region stammen, sind keine weiteren Futterzusätze nötig. In den kalten Wintermonaten ruhen die Tiere auf Gerstenstroh. 200 g
39,90
Kanadisches Black-Angus-Gold-Roastbeef
Heritage Angus Beef ist naturbelassenes kanadisches Rindfleisch in bester Qualität - ganz im Sinne der Natur. Die Rinder ernähren sich nur vom frischen, grünen Gras und trinken das reine, frische Wasser der kanadischen Prärien. Die Tiere werden außerdem mit bester kanadischer Gerste gefüttert und so erhält das Heritage Angus Beef einen ganz besonderen Geschmack. 300 g
36,90
Mangalica
Carrée vom Ungarischem Wollschwein mit Karotten-Birnen-Stampf, Drillinge und Maronen aus dem Steinofen
29,90
Filetto di salmone al sesamo
Lachsfilet im Honig-Sesam-Mantel an Mandelsoße mit Sellerie-Karotten-Stampf und Kräuterkartoffeln aus dem Steinofen
24,90
Piccata di vitello alla milanese
Kalbsrückensteak in Parmesan-Eihülle gebraten an Tonnato-Creme, frischer junger Spinat in der Pfanne geschwenkt und Drillinge
24,90
Petto di poularde al mais
Maishähnchbrustfilet gratiniert mit Pecorino an Edel-Gorgonzola-Soße dazu hausgemachte Walnuss-Spinat-Gnocchi
16,90
Filetto di calamari
Tintenfischfilets vom Grill an Kräuterknoblauchcreme und Rucola dazu Spaghetti aglio e olio
15,90
Gamberoni alla griglia
Gambas gegrillt mit Olivenöl und Knoblauch dazu Rosmarin-Drillinge und Aioli
18,90
Trota salmonata alla Engin
Seesaiblingsfilet an Trüffel-Pistaziensauce mit karamelisiertem Wirsing und Kräuter-Kartoffelstampf
24,90
Orada alla griglia
Dorade vom Grill mariniert und gefüllt mit frischen Kräutern dazu frischer gemischter Salat
21,90
Fileto di salmone
Lachsfilet auf Pesto-Spaghetti an Orangen-Minz-Quark mit Cherrytomaten und Pinienkernen
19,90
Costata di manzo
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln und Champignons, dazu Rosmarin-Drillinge und Kräuterbutter 220 g
18,90
Costata di manzo al gorgonzola
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Edel-Gorgonzola-Soße, dazu Rosmarin-Drillinge 220 g
18,90
Entrécote argentina
Argentinisches Entrécote vom Grill, dazu Rosmarin-Drillinge und Kräuterbutter 250 g
23,90
Filetto di manzo argentino
Argentinisches Rinderfilet vom Grill, dazu Steinpilz-Graupenrisotto und Kräuterbutter 180 g
24,90
Surf and Turf alla Engin
Argentinisches Rinderfilet vom Grill an Mandarin-Mango-Sauce mit Cocosraspeln, dazu Litschi- Garnelen-Labskaus und Drillinge aus dem Steinofen 200 g
28,90
Engin Caruso
Triologie vom Grill gekrönt mit Gambas Rumpsteak, Hähnchenbrust, Schweinefilet dazu Röstzwiebeln, Champignons an Sauce Café de Paris und Rosmarin-Drillinge
18,90
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinefilet an Edel-Gorgonzola-Sauce mit frischer Pasta (des Tages)
15,90
Scaloppine ai Funghi Misti
Schweinefilet mit frischen Pilzen der Saison abgeschmeckt mit Estragon,Rosmarin, Tymian und Salbei dazu frische Pasta (des Tages)
15,90
Filetto di Agnello
Lammfilet an Rotwein-Feigen-Soße abgeschmeckt mit Akazien-Honig dazu mit Ziegenkäse gratinierte Drillinge
21,90
Petto di pollo
Hähnchenbrustfilet frisch vom Grill mit gebratener Ananas an Wermut-Butter-Soße dazu frische Pasta (des Tages)
14,90
Pizza Caruso
Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Champignons, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
9,90
Pizza Tonno
Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
8,90
Pizza Salmone
Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Lachsfilet Rucola, Knoblauch und Parmesan
10,90
Pizza Parme e Rucola
Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Parmaschinken, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan
9,90
Pizza Diavolo
Tomatensauce, Käse, Mozzarella, scharfe Salami, Zwiebeln und Pepperoni
8,90
Spaghetti Frutti di Mare
mit frischen gemischten Meeresfrüchten, Kräutern, Knoblauch und Tomatensauce
10,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Penne al Gorgonzola e Filetini di Manzo
mit Gorgonzola, Rinderfiletspitzen und Steinpilzen
12,90
Tagliatelle Salmone
mit Lachsfiletwürfeln, Knoblauch undTomatensauce, abgeschmeckt frischen Kräutern und Hummerbutter
12,90
Linguine al Pesto
mit Pinienkernen, Cherrytomaten und Pesto
9,90
Tristi Pasta Caruso
Triologie von frischen, selbstgemachten, gefüllten Nudeln (des Tages) an Salbei-Butter und Steinpilzen
14,90
Spaghetti e gamberoni
mit Garnelen, Cherrytomaten, Knoblauch, Rucola und Olivenöl
13,90
Gnocchi alla Salvatore Onofaro
selbstgemachte gefüllte Gnocchi an Edel-Gorgonzola-Sauce mit Pinienkernen und Walnüssen
12,90
Bambino Ferrari
Chicken-Nuggets mit Pommes
5,90
Pinoccio
Spaghetti mit Tomatensauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Salami
klein
5,90
Pizza Magherita
klein
5,90
Sogni di cioccolata italia
Schokotörtchen mit flüssigem Kern an Traubensirup-Sesampaste, Café-Mascarpone und Kaviar aus Erdbeeren
9,90
Tiramisu della casa
Italienischer Mascarponetraum
5,90
Cassata alla siciliana
Italienische Eisschichttorte mit Schokosauce
6,90
Gelato della casa
hausgemachte Eisspezialitätenaus der Vitrine Kugel
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Caruso ist der 20.03.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.