Reitersaal Wildeshausen

Zwischenbrücken 14
27793 Wildeshausen


Speisekarte von Reitersaal Wildeshausen

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2014
Speisekarte filtern
Menu 1
1. Gang Riesengarnelen im Kokosmantel, Peperoni gefüllt, Lachswürfel mit Maccadonienüssen, mariniertes "Filet" rosa gebraten, Garnelencocktail mit Physalis, gegrillte Paprikaschoten, Edelmatjes in Gemüse eingelegt, Gemüseteigtaschen mit Shrimps, Ikarimi - Lachs m
2. Gang zarter Spieß von Poulardenbrust
Alternative zum 2. Gang saftige Kalbsroulade mit Gemüsebrunoise, bunte Gemüsepfanne, Kartoffelperlen, Kräuterreis
3. Gang gelbe und rote Cocktailtomaten mit rosa Pfefferbeeren Fluskrebssalat "Neptuns Reise"
Alternative zum 3. Gang Farfallasalat mit Geflügel und Himbeerdressing, bunter Paprikasalat
Alternative zum 3. Gang Gurken- Möhrensalat
4. Gang frische Beerenfrüchte
Alternative zum 4. Gang edle Cremespezialitäten im Glas
Menu 2
1. Gang edle Hummercremesuppe mit Fenchelstreifen und Shrimps
Alternative zum 1. Gang klare Geflügelessenz mit Eierstich und Geflügelbällchen
2. Gang Chinapfanne süß- sauer mit Gemüsejulienne
Alternative zum 2. Gang saftige Pouladenbrust gefüllt in Pfeffersoße
Alternative zum 2. Gang deftiges Filetgulasch "Stroganoff" mit Pfifferlingen
3. Gang Kartoffelperlen mit Kräutern
Alternative zum 3. Gang grüne Butterspätzle
Alternative zum 3. Gang Gemüsereis
4. Gang zahrte Möhren und Spargelbündchen
Alternative zum 4. Gang pikantes Zucchini - Paprikaragout
5. Gang Rohkostsalat mit Kürbiskernen
Alternative zum 5. Gang Tomatensalat mit Basilikum
Menu 3
1. Gang geräuchertes Wildlachsfilet zarte Lachspralinen marinierte Matjesspezialitäten Krabbensalat im Glas
2. Gang italienische Antipasti- Auswahl
3. Gang glaciertes Schweinefilet würzige Cocktailbällchen saftige Barbarie - Entenbrust zweierlei Soßendip
4. Gang bunte, frische Salatauswahl nach Ihren Wünschen
5. Gang zarter Rehbraten in Burgundersoße zürischer Geschnetzeltes in Rahmsoße mit frischen Champignon Butterspätzle mediterane Kartoffelperlen deftiger Apfelrotkohl edles Kaisergemüse
Menu 4
1. Gang edle Fischpralinen
Alternative zum 1. Gang zarte Lachsroulade mit Frischkäse
Alternative zum 1. Gang würzige Sushi Spezialitäten
2. Gang gefüllte Champignonköpfe
Alternative zum 2. Gang marinierte Gemüsesticks
3. Gang glacierte Lammhüfte
Alternative zum 3. Gang Geflügelspieße pikant
Alternative zum 3. Gang eingelegte Lende mediterran Kräuterdip, Tomaten - Paprikadip
4. Gang knackige frische Salatauswahl
5. Gang saftige Pouladenbrust gefüllt in Madeirarahmsoße
Alternative zum 5. Gang zarte Garnelenspieß in Safransoße
Alternative zum 5. Gang bunter Gemüsereis
Menu 5
1. Gang Blutorangen Cocktail mit Karambole
2. Gang Vorspeisenteller mit feine Krebsterine mit Hechtfarce, gefüllte rote und gelbe Cocktailtomate, Heilbutt mit Mangosoße, geräucherte Lachswürfel, Sprossen Dip, Käuterbutter, marinierter Spargel und dazu Brötchenpralinen
3. Gang Barberie Entenbrust mit Tomaten - Pestosoße dazu SpinatSpätzle, rote Bandnudeln und Brokkolieröschen
4. Gang ein feines "Schokoladen Spiel" mit Erdbeeren und Physalis, grüner Apfelsahne, Himbeercreme Beerenmark und zweierlei Parfait
5. Gang zum Abschluss Kaffeespezialitäten mit feinen Pralinen
Menu 6
1. Gang mediterane Geflügelcreme mit Gemüsejulienne
2. Gang Ikarimi Wildlachs im Tannenrauch feine Krebsterine mit Hechtfarce deftiger Heringsdip mit frischem Dill
3. Gang zarte Entenleberterine pikante Cocktail - Kräuterbällchen mariniertes Filet rosa gebraten Cantalupe Melone mit Honigschinken
4. Gang Florida Salat mit Himbeerdressing Rohkostsalat mit Sonnenblumenkernen Salat von roten und gelben Cocktailtomaten deftiger Krautsalat
5. Gang Käsebrett mit mariniertem Käse und feinen Früchten Brötchenkonfekt Nussbrotrolle Kräuterbutter
Menu 7
1. Gang saftiges Schweinelendchen in Rahmsoße mit frischen Champignon
Alternative zum 1. Gang zarte Putenbrust in bunter Pfeffersoße
2. Gang deftiges Kartoffelgratin
Alternative zum 2. Gang Spätzle in Butter geschwenkt
Alternative zum 2. Gang würziger Ebly
3. Gang buntes Saisongemüse sowie frische Salatauswahl nach Ihren Wünschen
4. Gang Herrencreme
Alternative zum 4. Gang Kaffeesahne
Alternative zum 4. Gang frischer Obstsalat
Menu 8
1. Gang Bambusblatt gefüllt mit: Krabbensalat / indischer Geflügelsalat / Käse Sprossensalat Vollkornrolle oder Laugenrolle belegt mit: Bonbel, Französischer Brie, Frischkäse, Dijonsenf und Honig Bärlauchcreme, Spargelschinken, Rehschinken I Karimi - Lachsröl
2. Gang Auf dem Spieß: Pangasiusfilet in Limone mariniert, zarte Lachspralinen, gefüllte Cocktailtomaten, milde Peperoni gefüllt, deftige Cocktailbällchen, Französicher Käsesticks, Geflügelrolle pikant mit Paprika gefüllt
3. Gang Sushispezialitäten: Shrimpsrolle : Shrimps, Reis, Frischkäse / Unagi Roll : Aal, Reis, Gemüse, Rote Beete / Tuna Roll : Thunfisch, Reis, süß-sauer Paprika / Fuji Roll :Reis, Krebsfleisch, Bambus
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
deftige Brottaschen gefüllt mit
Räucherkäse, Schinken-Käse, Tomaten-Kräuter, Mexikanisch, Kräuter-Tatar
Brötchenkonfekt belegt mit
Räucherschinken, Frischkäse-Bärlauch, Schafskäse, saftiger Poularde
Schokoladenschalen gefüllt mit
Sahnequark und Orangenfilet, Minzcreme, Beerengrütze, Panna Cotta, Moccasahne
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gefüllte Windbeutel mit Kirschen und Sahne
Mini Biskuitrolle mit Erdbeer und Zitronensahne

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reitersaal Wildeshausen ist der 18.03.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.