Restaurant Talblick

Bahnhofsträßle 6
72218 Wildberg

Speisekarte von Restaurant Talblick

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Rinderkraftbrühe mit Grießnocken oder mit Maultaschen oder mit Kräuterflädle
Talblick-Vorspeise aus dem Monatsmenü
Bunter Salatteller marinierte Rohkostsalate sowie Blattsalate an Hausdressing
Feldsalat mit lauwarmen Nüssen und Croutons an altem Balsamico

vegan vegan

3 x Ziegenkäse mit Nusschutney und Kirschessigglace gebacken - gratiniert - mariniert dazu feine Blattsalate
Gebeizter Gewürzlachs & feine Blattsalate Brotchips – Sojaglace – Curry – Ponzu – Wasabi
Paniertes Schweineschnitzel Pommes frites und bunter Salatteller
Cordon Bleu Panierter Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und bunter Salatteller
Gebratenes Paprikasteak in Paprika-Rahmsoße mit Pommes frites und bunter Salatteller
Gebratenes Champignon-Schnitzel in feiner Rahmsoße mit Butter-Spätzle und bunter Salatteller
Schwarzwaldteller Gebratene Schweinefilets in feiner Champignon-Rahmsoße, Butter-Spätzle und bunter Salatteller
Filet & Bäckchen vom Landschwein Gebraten & KonfiertPommerysenf-Soße, Heckengäu-Linsen von Familie Häberle und Butter-Spätzle
Gebratenes Putenschnitzel Rahmsoße, Kartoffel-Krapfen und bunter Salatteller
Entenbrust aus dem Bäckerofen Limone & ErdnüssePortweinjus, glasiertes Marktgemüse, Kartoffel-Lauch-Krusteln
Gebratenes Kalbsrückensteak Rahmsoße, Kartoffel-Krapfen und Brokkoli mit Körner & Nüssen
Rehragout Wild-GewürzWacholder & Preiselbeeren, Butter-Spätzle und bunter Salatteller
Medaillons vom Rehrücken Schokoladen-Chili-SalzKräuterseitlinge und Johannisbeeren, Kartoffelplätzchen und bunter Salatteller
Geschmortes Lamm-Häxle Barolojus, Speck-Bohnen und Thymian-Kartoffeln
Gebratener Zwiebel-Rostbraten Thymian-Kartoffeln und bunter Salatteller
Fleischspieß Schweinefilets, Rinderfilets, Räucherspeck, Paprika – Zwiebel - Zucchini, Pommes frites und bunter Salatteller
Entrecôte Strintberg „Neu interpretiert“ rote Zwiebelmarmelade – Kräuterbutter - Dijonsenf, Pfeffer-Rahmsoße, Speck-Bohnen und Sesam-Kartoffel
Gebratenes Rinderfilet Wildblüten-Pfeffer-SalzShii-Take-Pilze - junger Lauch - Selleriestroh, Pommes frites und bunter Salatteller
Mit Apfelholz geräuchertes Rinderfilet & Ochsenschwanzkompott Vadouvan/indische GewürzspezialitätHeckengäu-Linsen von Familie Häberle und Kartoffelplätzchen
Gebackene Frühlingsrollen Orientalisches Wokspicegebratenes, Wok-Gemüse, Zitronengras-Soße, bunter Salatteller
Tomatisierte Spinat-Cannelloni mit Parmigiano Reggiano gratiniert, Gemüse wan tan, bunter Salatteller
Mediterrane Rucola-Gnocchi à la creme gebackene Falafel, bunter Salatteller
Schollenfilets in Mandelbutter gebraten mit altem Balsamico parfümiert, Kartoffel-Krapfen und bunter Salatteller
Gebratene Dorade Royale filetiert & entgrätetVerveine-Nage, Wurzelgemüse, Kartoffel-Krapfen
Gemischtes Eis aus Vanille-, Erdbeere- und Schokoladen-Rahmeis / ohne Sahne - mit Sahne
Walnuss-Rahmeis mit Sahne, mit heißer Schokoladensoße, mit Eierlikör und Sahne
Sorbet Zwei Kugeln Sorbet der Saison
Heiße Himbeeren mit Vanillerahmeis und Sahne

vegetarisch vegetarisch

3 x Bio-Espresso von der Arabicabohne heiß - kalt - moussiert
Passionsfrucht trifft Crème brûlée mit Karameleis und Fleur de Sel

vegetarisch vegetarisch

Schwarzwälder Kirschtorte auf unsere Art Parfait- Trilogie von der Felchlin-Kuvertüre mit heißen Kirschen
Talblick-Dessert aus dem Monatsmenü Vier erlesene KomponentenDessert-Variation
Feine Spezialitäten aus unserer Patisserie Sechs erlesene Komponenten, Zubereitungszeit - ca. 15 min
Schokoladenvariation XXL erlesene Komponenten aus feinster ValrhonakuvertüreZubereitungszeit, ca. 15 min

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Talblick ist der 05.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Schwäbische Restaurants in Wildberg, Württemberg