ThaiRestaurant Phatcharee

Karl-Marx-Str. 116
15745 Wildau


Speisekarte von ThaiRestaurant Phatcharee

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2023
Speisekarte filtern
Sateh Gai (nicht scharf)
4 Hühnchenfiletspießchen mit Erdnusssoße mit einer kleinen Portion Reis
6,50
Peek Gai Todd (nicht scharf)
Knusprig frittierte Hühnchenflügel mit einer kleinen Portion Reis
6,50
Pad Bami Gai (nicht scharf)
Gebratene Eiernudeln mit Ei, Hühnchenbrustfilet, Gemüse und Sojasoße
7,00
Pad Bami Muh (nicht scharf)
Gebratene Eiernudeln mit Ei, Schweinefleisch, Gemüse und Sojasoße,
6,50
Pad Makkaroni (nicht scharf)
Makkaroni gebraten mit Hühnchenbrustfilet, Zwiebeln, Ei, Paprika, Tomaten und Sojasoße
6,50
Khao Pad Ham (nicht scharf)
Gebratener Eierreis mit Schinken, Zuckererbsen und Mais
6,50
Som Tam Thaleh (scharf) NEU!
Grüner Papayasalat mit Meeresfrüchten, Chili, Knoblauch und Erdnüssend
21,90
Som Tam Thai (scharf) (vegan)
Grüner Papayasalat mit Chili, Knoblauch und Erdnüssend
17,50

vegan vegan

Yam Ma Muang ( scharf)
Salat mit grüner Mango, knusprigen Fischstückchen, Chili, Thai-Sellerie und Erdnüssen
17,90
Yam Wun Sen (scharf)
Glasnudelsalat mit Garnelen, Chili, Schweinefleisch und Thai Kräutern
16,90
Yam Nuah (scharf)
Rindfleisch (Steak in Scheibchen) mit Chili, Sellerie und thailändischen Kräutern
19,90
Laab Ped (scharf)
Entenfleisch gehackt mit thailändischen Kräutern
19,90
Yam Tua Phu etwas scharf
Flügelbohnensalat mit Garnelen, Schweinehackfleisch,Kokosnuss, Chili, Paprika, Schalotten und Erdnüsse
18,50
Hor Muk Gai (etwas scharf)
Im Bananenblatt gedämpftes rotes Curry mit Hühnchenhackfleisch, Thai-Kräutern, Chili
7,90
Hor Muk Muh (etwas scharf)
Im Bananenblatt gedämpftes rotes Curry mit Schweinehackfleisch, Thai-Kräutern, Chili
8,50
Garnelenchips
3,70
Hors d´ouevre „Phatcharee“ ( für 2 Personen)
Vorspeisenteller mit Hühnchenfiletspießchen, frittierten Garnelen, Wachteleier im Schlafrock, Frühlingsröllchen, Tintenfischringe mit verschiedenen Thaisoßen
17,90
Poh Pia Pak Thod (nicht scharf) (vegetarisch)
4 frische thailändische Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt und Thaisoße
7,50

vegetarisch vegetarisch

Sateh Mhu (nicht scharf)
4 Schweinefiletspießchen mit Erdnusssoße
6,90
Sateh Gai (nicht scharf)
4 Hühnchenfiletspießchen mit Erdnusssoße
6,90
Khai Nok Thod (vegetarisch)
6 Wachteleier im Schlafrock frittiert mit verschiedenen Thaisoßen
7,90

vegetarisch vegetarisch

Poh Pia Pak Gung (nicht scharf)
4 Thailändische Frühlingsrollen mit Garnelen und Gemüse gefüllt und Thaisoßen
8,90
Thot Man Pla (nicht scharf) (vegetarisch
Gebackene Fisch Frikadellen auf thailändische Art mit Dipsoße
7,90

vegetarisch vegetarisch

Peek Gai Todd (nicht scharf aber würzig)
Thailändisch marinierte knusprig frittierte Hünchenflügel
7,90
Laab Moo Tod (etwas scharf bis scharf)
Knusprig frittierte Frikadelle aus Schweinehackfleisch, Thai-Kräutern, Chili
7,90
Tom Kha Gai (nicht scharf)
Kokosmilchsuppe mit Champignons, Galang, Zitronengras und Hühnchenfleisch
8,90
Tom Kha Gung (nicht scharf)
Kokosmilchsuppe mit Champignons, Galang, Zitronengras und Garnelen
9,90
Tom Yam Gai (etwas scharf)
Zitronengrassuppe mit thailändischen Kräutern, Chili, Champignons und Hühnchenfleisch
8,90
Tom Yam Gung (etwas scharf)
Zitronengrassuppe mit thailändischen Kräutern, Chili, Champignons und Garnelen
9,90
Tom Kha Gai (nicht scharf)
Kokosmilchsuppe mit Champignons, Galang, Zitronengras und Hühnchenfleisch
19,90
Tom Kha Gung (nicht scharf)
Kokosmilchsuppe mit Champignons, Galang, Zitronengras und Garnelen
25,50
Tom Yam Gai (etwas scharf)
Zitronengrassuppe mit thailändischen Kräutern, Chili, Champignons und Hühnchenfleisch
19,90
Tom Yam Gung (etwas scharf)
Zitronengrassuppe mit thailändischen Kräutern, Chili, Champignons und Garnelen
25,50
Tom Yam Taleh (etwas scharf)
Zitronengrassuppe mit thailändischen Kräutern, Chili, Champignons und Mehresfrüchten
26,50
Sukiyaki (etwas scharf)
Thailändischer Eintopf mit Glasnudeln, Ei, Blumenkohl, Brokkoli, Chinakohl, Champignons und chinesischer Sellerie
16,50
Pad Bami (nicht scharf)
Gebratene Eiernudeln mit Ei, Gemüse und Sojasoße
14,90
Pad Bami mit Hühnchen (nicht scharf)
Gebratene Eiernudeln mit Hühnchen Ei, Gemüse und Sojasoße
14,90
Pad Makaroni
Makkaroni gebraten mit Zwiebeln, Ei, Paprika, Tomaten und Sojasoße
14,90
Phad Thai
Gebratenen Reisbandnudeln mit Ei, Pad-Thai-Soße, Tofu, Erdnüssen und Sojasprossen
15,90
Pad Wunsen (nicht scharf)
Gebratenen Glasnudeln mit Ei, Gemüse (Paprika,Möhren,Sojasprossen)
13,90
Keaw Nam Muh (Wan Tan Suppe)
Eintopf mit Thai-Wan-Tan (Teigtaschen gefüllt mit Schweinegehacktem) mit Pak Choi, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Koriander, Knoblauch
15,90
Khao Pad Gung
gebratener Eierreis mit Gemüse und Garnelen
17,90
Khao Pad Ham
gebratener Eierreis mit Schinken, Zuckererbsen und Mais
15,90
Bitte teilen Sie und mit, welche Beilage Sie möchten!
Phad Med Ma-Muang (nicht scharf)
Gebratenes mit Paprika, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Sojasoße mit Cashewnüssen
18,50
Phad Khing (nicht scharf)
Gebratenes mit Paprika, Zwiebeln, Morcheln und Sojasoße und einer kräftigen Note frischem Ingwer
16,90
Phad Priew Wahn (nicht scharf)
Gebratenes mit Ananas, Gurken, Paprika und Tomaten, in süß-sauer Soße
17,90
Phad Graprau (auch gehackt) (scharf)
Gebratenes in Knoblauch-Chillii mit grünen Bohnen, Zwiebeln, scharfen Thai-Basilikum und Spiegelei on top
18,90
Panaeng (etwas scharf)
Gebratenes in Kokosmilch mit roter Erdnuss-Currysoße, grüne Bohnen und Zitronenblätter
18,90
Gaeng Phed (etwas scharf)
Gebratenes in Kokosmilch mit roter Currysoße, Bambus, grünen Bohnen, Thai-Auberginen, Ananas und frischem Thai-Basilikum
19,90
Gaeng Kiew Wahn (etwas scharf)
Gebratenes in Kokosmilch mit grünerCurrysoße, grünen Bohnen, Thai-Auberginen frischem Thai-Basilikum
18,90
Gaeng Massaman (sehr wenig scharf)
Gebratenes in Kokosmilch mit Erdnuss-Currysoße, Kartoffelstückchen und Zwiebeln
17,90
Pad Prik Tai Dam (nicht scharf aber gepfeffert)
Gebratenes mit Paprika, Zwiebeln Sojasoße und gestoßenem schwarzem Pfeffer
15,90
Pad Pak Ruam (nicht scharf)
Gebratenes mit Brokkoli, Mais, Blumenkohl, Chinakohl und Zuckererbsen,
18,50
Pad Phed (scharf)
Gebratenes in roter Chilisoße, Thai Gewürzen, grünen Bohnen
17,90
Gaeng Gari (etwas scharf)
Gebratenes in Kokosmilch mit gelber Currysoße, Kartoffelstückchen und Zwiebel
18,90
Pad Nam Mahn Hoi (nicht scharf)
Gebratenes Fleisch in Austernsoße mit Frühlingszwiebeln und etwas Rotwein abgeschmeckt, in der Eisenpfanne zubereitet und serviert
15,50
Pad Pak Bung (Morning Glory) (etwas scharf)
Gebratener Wasserspinat, mit Chili und Knoblauch in Sojabohnensauce
16,90
Gai Nam Dang (etwas scharf bis scharf)
Knuspriges Hühnchenbrustfilet in pikanter roter Soße mit gedämpftem Gemüse, Knoblauch und Rotwein abgeschmeckt
18,90
Gai Pad Prik Pao
Hühnchen kross mit gerösteter Chilepaste, Knoblauch, Paprika, Zwiebel, Karotten, Brokkoli, Erbsen
18,90
Ped Ma Muang (nicht scharf)
Gebackene Thai Ente mit Mango, Karotten, Zucchini und Paprika
24,90
Ped Pad Kee Mau (scharf)
Gebackene Thai Ente mit Bohnen, Thai-Auberginen, frischem grünen Pfeffer,Chili, Hot Thai-Basilikum und Knoblauch
24,90
Ped Pad Khing (nicht scharf)
Gebackene Thai Ente mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika und frischem Ingwer
23,90
Ped Pad Pak Ruam (nicht scharf)
Gebackene Thai Ente mit frischen Sojasprossen, Brokkoli, Karotten, Blumenkohl, Babymais und Zuckererbsen in Sojasoße
25,90
Gaeng Kiew Wahn Ped (etwas scharf)
Gebackene Thai Ente mit Thai Auberginen, grüne Bohnen, grünen Thai-Curry und Kokosmilch
25,90
Pah Naeng Ped (etwas scharf)
Gebackene Thai Ente mit Kokosmilch,Thai–Basilikum, rotem Thai Curry, grünen Bohnen und Erdnüssene
25,90
Gaeng Phed Ped Yang (etwas scharf)
gebackene Thai Ente mit Bambus, Cherrytomaten, Ananas, rotem Thai-Curry und Kokosmilch
25,90
Massaman Ped (etwas scharf)
Gebackene Thai Ente mit Erdnüssen, Currysoße, Kartoffeln, Zwiebel und Kokosmilch
24,90
Gaeng Gari Ped (etwas scharf)
Gebackene Thai Ente mit gelben Curry, Kartoffeln, Zwiebel und Kokosmilch
24,90
Ped Priew Wahn (nicht scharf)
Gebackene Thai Ente mit Ananas, Gurken,Paprika, Tomaten, Zwiebel in süß-sauer Soße
25,50
Ped Thod Grob Sam Rod (sehr scharf)
Gebackene Thai Ente in süß-scharfer Chilisoße und Ananas
23,90
Thai-Ente mit Pflaumensoße
Original Thaiente mit etwas Rotwein abgeschmeckter Pflaumensoße mit Zuckererbsen
24,90
Pla Thod Grob Rad Sod Makham (nicht scharf)
Ganzer kross gebratener Tilapia Fisch mit Tamarindsoße, kleinen roten Zwiebeln und Ingwer
24,90
Pla Thod Grob Sam Ros (sehr scharf)
Ganzer kross gebackener Tilapia Fisch mit süß-scharfer Chilisoße und Ananas
25,90
Pla Thod Kratiam Prik Tai Dam (etwas scharf)
Ganzer kross gebackener Tilapia Fisch mit geröstetem frischem Knoblauch und schwarzem Pfeffer
24,90
Pla Thod Pad Pong Gari (etwas scharf)
Ganzer kross gebackener Tilapia Fisch mit gelben Curry, Ei, Frühlingszwiebel
25,90
Pla Priau Wahn (nicht scharf)
Ganzer kross gebackener Tilapia Fisch mit Ananas und Tomaten, süß-sauer
24,90
Pla Chu Chi (scharf)
Ganzer kross gebackener Tilapia Fisch gebraten mit Schu-Schi-Tai-Curry, Kokosmilch und Thai-Gewürzen
25,90
Gung Thod Grob Rod Sod Makham (nicht scharf)
Gebratene Großgarnelen mit Tamarindsoße und kleinen roten Zwiebeln und Ingwer
26,90
Gung Thod Grob Sam Ros (sehr scharf)
Gebratenen Großgarnelen mit süß-scharfer Ananas-Chilisoße
26,90
Gung Chu Chi (scharf)
Gebratenen Großgarnelen gebraten mit Schu-Schi-Tai-Curry, Kokosmilch und Thai-Gewürzen
26,90
Gung Pad Pong Gari (etwas scharf)
Gebratenen Großgarnelen mit gelben Curry, Ei, Frühlingszwiebel
25,90
Pla Ma Muang (nicht scharf)
Fischfiletstückchen mit Mango, Karotten, Zuchini und Paprika
23,50
Gung Ma Muang (nicht scharf)
Großgarnelen mit Mango, Karotten, Zuchini und Paprika
25,90
Bitte wählen Sie Ihre Beilage selbst aus.
Reis
normale Portion Thai-Jasmin Duft-Reis
1,50
Reis
Große Portion Thai-Jasmin Duft-Reis
3,00
gebratene Eiernudeln
Eiernudeln
3,00
gebratener Eierreis
Eierreis
4,50
Glasnudeln
gebratene Glasnudeln
3,50
gebratene Ananas
mit Honig
6,50
gebratene Banane
mit Honig
6,50
gebratene Banane
und Ananas mit Honig
6,50
Sticky Rice mit Thai-Mango
Süßer Klebreis mit orig. Thai-Mango und Kokossoße
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ThaiRestaurant Phatcharee ist der 17.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.