Hotel Steinförde

Steinförder Straße 85
29323 Wietze


Speisekarte von Hotel Steinförde

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
Niedersächsische Hochzeitssuppe
5,90
Pfifferlingcremesuppe
7,90
Toskanischer Brotsalat
gebratene Brotwürfel, Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Parmesan
9,50
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan und Baguette
11,50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
8,50
mit gebratenen Putenstreifen und Salat
16,90
mit gebratenen Lachswürfeln und Salat
17,90
mit gebratenen Riesengarnelen in Knoblauchöl und Salat
19,90
Salatteller Dindon
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons
15,90
Sommerlicher Salatteller
mit Zwiebeln, Matjesstreifen und Bratkartoffeln
16,90
Quinoa-Kräuterbulette
mit Grillgemüse Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Knoblauch-Dip
17,90

vegan vegan

Pizza Margherita
mit würziger Tomatensoße und Mozzarella-Käse
13,90
Pizza mit gebratenem Grillgemüse
Pesto, würziger Tomatensoße und veganem Käse
16,90

vegan vegan

Pizza mit Parmaschinken
Rucola, Kirschtomaten, würziger Tomatensoße und Mozzarella-Käse
17,90
Pizza mit Riesengarnelen
Rucola, Knoblauch, würziger Tomatensoße und Mozzarella-Käse
19,90
Bandnudeln in Trüffelsoße mit Streifen vom Rinderfilet
mit Rucola, Parmesan und Wildkräutersalat
23,90
Buskes Burger vegan
mit Tomaten, roten Zwiebeln, knackigem Salat, Rucola, gebratene Avocado, hausgemachter Grünkern-Linsen-Patty und Süßkartoffelfritten
16,90

vegan vegan

Buskes Burger Italiano 300 g
regionales Fleisch von Fischer´s Heideschlachterei, Wietze - mit Tomaten, Balsamico-Zwiebeln, Avocado, knackigem Salat, Rucola, Parmesan, Parmaschinken und Süßkartoffelfritten
16,50
Buskes Burger Classic 300 g
regionales Fleisch von Fischer´s Heideschlachterei, Wietze - mit Tomaten, Zwiebeln, Avocado, knackigem Salat, Rucola und Süßkartoffelfritten
15,90
Buskes Burger Cheeseup 300 g
regionales Fleisch von Fischer´s Heideschlachterei, Wietze - mit Tomaten, Zwiebeln, Avocado, knackigem Salat, Rucola, Ziegenfrischkäse, Feigensenf, Bacon und Süßkartoffelfritten
15,90
Norwegisches Lachsfilet mit Grillgemüse
Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Knoblauch-Dip
23,50
Fischmarkt des Tages
gebratene Fischfilets und Riesengarnele auf Salat
15,90
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesoße und Bratkartoffeln
16,90
½ gebratene Bauernente
mit Rahmsoße, Rosenkohl, Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
24,90
Hirschkalbsbraten „Baden-Baden“
mit Pfifferlingen in Rahm, Apfelrotkraut, dazu gefüllte Birne mit Preiselbeeren und Kartoffelkroketten
24,90
Braten vom Groß Hehlener Wildschwein
mit Pfifferlingen in Wacholdersoße, Spitzkohl in Rahm, gefüllte Birne mit Preiselbeeren und Salzkartoffeln
24,90
Schnitzel von der Hirschhuft
mit Pfifferlingen in Wacholdersoße, Spitzkohl in Rahm und Spätzle
24,90
Hähnchenbrust „überbacken“
mit Birne und Hollandaise, Rosmarinkartoffeln und Salat
18,90
Unser „Steinförder Spieß“
Schweinesteak regional von Fischer´s Heideschlachterei, Wietze - drei kleine Steaks mit Rahmchampignons, Gemüsevariation, Kroketten und Bratkartoffeln
24,50
Rumpsteak (220 g) mit Kräuterbutter
dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream und ein kleiner Salat
24,90
Steakplatte
Schweinesteak regional von Fischer´s Heideschlachterei, Wietze - drei kleine Steaks mit gebratenem Speck an frischen Salaten und Ofenkartoffel mit Sour Cream
24,50
Schweineschnitzel „Jäger Art“
regionales Fleisch von Fischer´s Heideschlachterei, Wietze – mit Champignons in Rahm, Pommes frites und Salat
17,90
Schweineschnitzel mit Paprikasoße Ungarische Art
regionales Fleisch von Fischer´s Heideschlachterei, Wietze - Pommes frites und Salat
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation von der Schokolade
9,50
Mohnmousse
mit Sauerkirschen und Blutorangeneis
8,50
Amarena-Kirscheisbecher
7,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen
7,50
Gemischtes Eis mit Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Steinförde ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.