Hotel Restaurant Blauer Fasan

Fliederstraße 1
26639 Wiesmoor


Speisekarte von Hotel Restaurant Blauer Fasan

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.06.2023
Cremiger Burrata
auf einen Limettenbulgur, Speckchip, Salat von Sonnentomaten
8,90
Zwischenahner Räucheraal
auf einem Graupenrisotto und gesottenen Pfifferlingen
12,90
Variation von Leckereien
mit dem Besten der Saison
9,90
Sommerlicher Eintopf von Gemüsen
mit Antipasti und Salsica Klößchen
7,90
Cremesuppe vom Waldpfifferling
mit eigener Einlage
7,90
Klare Rinderkraftbrühe
mit Klößchen und Gemüseeinlage
7,90
Gemüseburger Blauer Fasan
im Chia-Bun mit Brie, Wald-Preiselbeeren,
Aioli, Süßkartoffelpommes
19,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Waldpfifferlinge in Rahm
auf feinen Tagliatelle, frischem Marktgemüse, frittierter Rucola
19,90

vegetarisch vegetarisch

Filet von Waller
auf bunten Gemüsetagliatelle, pikante Paprikasoße,
Pfifferlings-Gnocchi
24,90
Filet vom Nordsee-Kabeljau
unter einer Schwarzbrot-Kruste, auf feinem Mangold, weiße Champagnersoße, Chorizo-Kroketten
26,90
Duett von Scholle und Seezunge
mit zerlassener Butter, Emder Kleikartoffeln, Frühlingssalat
25,90
Zartes Schweinfilet "Wellington"
-in einem Pfifferlings-Blätterteigmantel-
mit Madeirasoße, Zuckererbsen,
ofenfrisches Kartoffelgratin
27,90
Wiener Kalbsschnitzel „Unser Klassiker“
mit Zitrone, Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Saisonsalat
24,90
Triologie vom Filet
-Zartes Rinderfilet im Senfmantel, Maishähnchenbrust mit Kräutern und Filet vom Landschwein im Salbeikleid-
mit einer Ratatouilleterrine, Bearner Soße, Trüffelgnocchi
26,90
Gebratenes Entrecote
mit Cafe-de-Paris-Butter, frisches Marktgemüse,
Ziegenkäse-Röllchen mit Tomatenmarmelade
28,90
Special für 2 Personen:
Porterhouse Steak vom ostfriesischen Weiderind
auf einer Sommergemüse-Variation, grüner Pfeffersoße,
Portwein-Schalotten, Ochsenschwanz-Kroketten,
Kartoffel-Pfifferlingsroulade
79,00
Rosa gebratenes Filet vom Milchkalb
mit gesottenen Pfifferlingen, Pulpo,
Sauterne-Jus, Süßkartoffelpüree
25,90
Eisbecher „Blauer Fasan“
frische saisonale Früchte, Vanilleeis, Schlagsahne
5,90
Walnussbecher
Walnusseis mit Baileys, Schlagsahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Ostfriesenbecher
Vanilleeis mit Rumrosinen, Schlagsahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis
Schokolade |Erdbeer| Vanille mit Schlagsahne und Hippengebäck
5,90
Eiskaffee / Eisschokolade
süßer Kaffee- oder Schokogenuss auf Eis mit Sahne
5,90
Ungarische Gulaschsuppe
mit leicht pikanter Schärfe und Brot
5,90
Große Currywurst
mit Steakhouse-Frites und Salatgarnitur
9,90
Club Sandwich
mit gegrillter Maisgockelbrust,
Gouda, Tomate, Gurke, roten Zwiebeln,
knackigem Blattsalat, Caesar Dressing
12,90
Zartes Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln, Zitrone und Saisonsalat
16,90
Zarte Brust vom Landhuhn

mit Tomaten und Mozzarella überbacken,
auf feinen Pestotagliatelle
17,90
Fischerschmaus
mit Graved Räucherlachs, Buttermakrele,
Matjesfilet, Kräuterrührei, Bratkartoffeln
16,90
Zarter Sherrymatjes
auf friesischem Schwarzbrot, Nordseegranat, Kräuterrührei
16,90
Gebutteres Schwarzbrot mit Nordseekrabben
mit zwei Spiegeleiern und Cocktailsoße
18,90
Schaschlik von dreierlei Matjes
Klassisch | Aalrauch | Sherry
mit Wiesmoorer Gurke, Tomate, Paprika,
marinierten Zwiebelringen,
knusprige Bratkartoffeln
19,90
Ceasar Salad "Blauer Fasan"
Blattsalat, Parmesan, Croutons,
Caesar- Dressing, Baguette
3,00 mit zusätzlichen Hähnchenstreifen
5,00 mit gebratenen Garnelen
Vitaminsalat „Blauer Fasan“

mit karamellisierten Nüssen, Früchten, Baguette,wahlweise mit French- oder Balsamicodressing
9,90
Sommerlicher Wrap

mit Sonnentomaten, gebratener Hähnchenbrust,
Blattsalaten, Ceasardressing
12,90
Gebackener Fetakäse

mit Waldpreiselbeeren und Salatbouquet
6,90
Bruschetta "Blauer Fasan"
geröstetes Brot, marinierte Tomatenconcasse,
Basilikum, Parmesanspäne
7,90
Rindercarpaccio
mit Parmesanenspänen, Pesto und Salatstrauß
11,90
Flammkuchen Albatros
mit Crème fraîche, Räucherlachs und jungem Lauch
9,90
Flammkuchen Eagle

mit Crème fraîche, Parmaschinken, Rucola, Parmesan
9,90
Flammkuchen Bogey
traditionell mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln
7,90
Flammkuchen Green
mit Crème fraîche, Schafskäse, Oliven,
Kirschtomaten, Kräutern
8,90
Flammkuchen Par
mit Crème fraîche, Speck, Zwiebeln und mit Käse gratiniert
8,90
Flammkuchen Birdie
mit Créme fraîche, jungem Gemüse und Käse gratiniert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Blauer Fasan ist der 30.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.