Spezialität aus Sizilien - mit Hackfleisch und Erbsen gefüllte und anschließend frittierte Reisbällchen (2 Stk.)
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, angemacht mit Olivenöl, Zitrone, Champignons und Parmesanspänen
gemischter Salat mit Käse- Schinken- Röllchen, Ei, #Thunfisch, Sardellen, Oliven und Zwiebeln
Rucolasalat mit frischen Champignons, Parmesanspänen und Tomaten - mit Essig und Öl
hausgemachte Nudeln in Butter geschwenkt mit frischen Tomaten, angemacht mit Cocktailtomaten, Rucola, Pfifferlingen und Parmesanspänen
aus Apulien stammende Pasta mit kleinen italienischen Hackfleischbällchen in Tomatensoße
Tagliatelle in Käse- Sahnesoße, mit Brokkoli, Spinat und Gorgonzola
mit Bolognese / Tomaten- Sahnesoße, Schinken, Oliven, Peperoni, #Krabben und Sardellen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!