Tasca

Taunusstrasse 23
65183 Wiesbaden


Speisekarte von Tasca

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.06.2022
Gambapaya
Scharf gegrillte Gambas mit frischer Papaya, pikant in der Pfanne geschwenkt
16,00
Italienischer Salat
Frischer gemischter Salat, an italienischem Gemüse mit unserem Hausdressing
8,50
Rinder Carpaccio
mit würzigem Rucola und frischem Parmesan
16,50
Beef Tatar
Frisches Rinderfilet-Tatar mit individueller Würze
19,50
Vitello Aguacate
Klassisches, dünnes Kalbsfleisch mit einer würzig-frischen Avocado-Paste
13,50
STEAKS
Wir verwenden für Sie nur High-Quality Beef, überwiegend von argentinischen Black Angus-Rindern. Unser Fleisch kommt aus ausgewählten Weidegebieten, wo die Rinder artgerecht und freilebend gehalten werden. Die Lebensweise der Rinder macht die Steaks besonders schmackhaft und sehr feinfaserig. Bei allen Grammangaben handelt es sich um das Rohgewicht.
Hüftsteak
Mit seinem typischen Geschmack, fettfrei und aromatisch aus der Keule
19,00 200g
21,00 300g
Rumpsteak
Kräftig im Geschmack, mit dem charakteristischen, kleinen Fettrand
19,50 200g
23,50 300g
Ribeye-Steak
Aus der Hochrippe geschnitten, besonders zart und saftig mit dem markanten Fettauge
20,00 200g
24,00 300g
Filetsteak
Aus der Lende geschnitten, das zarteste Stück vom Rind
24,00 200g
30,00 300g
Putenfiletsteak
Das helle Fleisch von der Putenbrust, besonders zart und fettarm 200g
14,50
BEILAGEN
Zu jedem Steak laden wir Sie auf einen Salat an unserem Beilagen-Buffet ein.
Kräuterbutter
2,00
Grillgemüse
4,50
Rahmspinat mit Butter & Parmesan
4,50
Folienkartoffel mit Kräuterquark
5,50
Folienkartoffel mit Kräuterquark
5,50
Süßkartoffelpommes
5,50
Bandnudeln
5,00
4,50
Kräuterbaguette
4,00
Lanza en el Toro
Extra langer Mixed Black-Angus-Spieß (Hüftsteak, Rumpsteak und Rinderfilet) mit Grillgemüse
21,00
Karibik-Spieß
Putenfilet mit Ananas an einer leichten Kokos-Chili Sauce inkl. Reis
19,50
Ribeye-Steak
Aus der Hochrippe geschnitten, besonders zart und saftig mit dem markanten Fettauge
20,00 200g
24,00 300g
Isoletta Burger
Frisches Black-Angus Beef garniert mit frischer Avocado, Cheddar-Käse, hausgemachter Sauce, roten Zwiebeln, Tomaten und knackigem Salat
14,00
Gaucho-Pfanne
1 Rindersteak, 1 Putensteak und 1 Rinderhacksteak mit Grillgemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne kross gebraten
20,50
Lachssteak
Gegrilltes Lachsfilet mit mediterranen Kräutern und Basmati-Reis
20,50
Thunfisch mit Wasabi-Kruste
Leicht angebraten auf Rucola Salat mit Balsamico-Creme
28,50
Unsere Pasta ist immer frisch und hausgemacht.
Pasta de Santiago
Tagliatelle mit frischem Lachs und Avocado an einer chilenischen Kokos-Salsa Sauce, leicht und mild
15,50
Spaghetti Arrabbiata
Pikante Tomatensauce aus frischen Zutaten, vegetarisch
13,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghettini Carbonara
mit Speck und Eiern
13,50
Penne de Caribe
Nudeln mit Scampi an einer fruchtigen Kokos-Tomaten Sauce mit einem Hauch von Chili
17,50
Gnocchi
mit Mozzarella gefüllt, in Butter und Salbei
13,50
Tagliolini mit Trüffel
Pasta mit schwarzen Trüffeln in cremiger Parmesansoße, vegetarisch
19,50

vegetarisch vegetarisch

Paccheri de Diablo
Extra große Nudeln auf einer pikanten Sauce aus frischen Tomaten und Chili, an scharf gebratenen Filetspitzen
17,00
Mango-Picchu
Vanilleeis mit karamellisierter, frischer Mango
8,00
Panna Cotta - hausgemacht
Serviert mit Erdbeeren oder Pistazien
7,50
Tiramisu - hausgemacht
Ein cremiger Geschmack wie in Italien, mit San Marzano verfeinert
7,50
Isoletta Sopresa
Eine Überraschung aus der Küche für 2 Personen
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tasca ist der 24.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.