Restaurant Rodizio Sol Brazil

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Armenruhstraße 6
65203 Wiesbaden


Speisekarte von Restaurant Rodizio Sol Brazil

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2013
Klassisch sortiert
Rodizio - 7 Gänge Menü
6 Sorten Fleisch an Schwertspießen rauch- und konatkfrei gegrillt und nacheinander am Tisch serviert und aufgeschnitten. Lassen Sie sich genug Zeit zum Schlemmen, denn das Essen ist ein langer ruhiger Fluss. Essen Sie soviel und so lange Sie mögen. Unser Rindfleisch kommt aus Iowa - USA, wo noch nach guter alter Western-Tradition die typischen Longhorn- und Hereford-Rinder gezüchtet werden, deren herausragende Fleischqualität auf der ganzen Welt einen legendären Ruf genießt. Dieses ausnehmend zarte und wohlschmeckende Rindfleisch wird seit vielen Jahren durch die "Iowa Beef Packers" produziert. Woher diese Ausnahmequalität komm Die Ochsen wachsen einen Teil ihres Lebens auf Maisfarmen auf und das Fleisch statt ausschließlich von Tieren, die spätestens nach 20 Monaten geschlachtet wurden.

Die Fleischsorten (keine feste Reihenfolge, Abweichungen möglich)
Frango com Bacon / Hühnerbrust im Speck
Lombo de Porco / Schweinefilet
Alcatra / Steakhüfte
Pescoco / Rinderbrust
Picanha / Hüftdeckel vom Rind
Picanha de Novilho / Hüftdeckel vom Kalb

Und zum Dessert: Abacaxi / gegrillte Ananas.

Stellen Sie sich am Beilagen Buffet einen Salatteller zusammen. Steakhouse Pommes werden am Tisch serviert. Das Rodizio ist ein All-you-can eat Menü und kann daher nicht auf mehrere Personen aufgeteilt werden.

Preis pro Person
22,90
Radizio - 7 Gänge Menü
Kleinkinder essen umsonst bei Ihren Eltern mit. Kinder von 6 bis 12 Jahren
11,00
Hühnerherzen auf Wunsch
Portion für 2 bis 4 Personen
4,00
Nur Sonntag bis Donnerstag. Mit einem Salatteller vom Beilagenbuffet und Steakhouse Pommes.
200 gr.
13,50
350 gr.
17,50
unbegrenzt viele Salatteller Pommes
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rodizio Sol Brazil ist der 17.06.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.