Restaurant Chookdee Thai

Spiegelgasse 3
65183 Wiesbaden


Speisekarte von Restaurant Chookdee Thai

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.10.2023
Khao Pad Sapparod Gung
Gebratener Reis in gelbem Currypulver mit Garnelen, Ei, Gemüse und Ananas
21,50
Khao Pad
Gebratener Reis mit Ei, Gemüse und geschnetzeltem Fleisch nach Ihrer Wahl (Rind, Schwein, Hähnchen)
18,50
Khao Pad Nam Prik Paow
Gebratener Reis mit spezieller Chilipaste, Gemüse und geschnetzeltem Fleisch nach Ihrer Wahl (Rind, Schwein, Hähnchen)
19,00
Khao Pad Khie Maow
Gebratener Reis mit Knoblauch, Chili, Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Graschai-Wurzein, Auberginen, Bambus, Basilikum und geschnetzeltem Fleisch nach Ihrer Wahl (Rind, Schwein, Hähnchen)
19,50
Pad Thai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen, Lauch und Erdnüssen
21,00
Pad Sie lew
Gebratene Reisnudeln mit Sojasauce, Ei, Gemüse und geschnetzeltem Fleisch nach Ihrer Wahl (Rind, Schwein, Hähnchen)
18,50
Pad Wun Senn
Gebratene Glasnudeln mit Ei, Gemüse und geschnetzeltem Fleisch nach Ihrer Wahl (Rind, Schwein, Hähnchen)
18,50
Guai Teauw Pad Khie Maow
Gebratene Reisnudeln mit Knoblauch, Chili, Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Graschai-Wurzein, Auberginen, Bambus, Basilikum und geschnetzeltem Fleisch nach Ihrer Wahl (Rind, Schwein, Hähnchen)
19,00
Guai Teauw Pedd
Schmackhafte Reisnudelsuppe mit knuspriger Ente, Gemüse und Kräutern in einer großen Terrine
20,50
Khao Tom Gung
Schmackhafte Reissuppe mit Garnelen, Ingwer und Kräutern, in einer großen Terrine
20,50
Khao Gnab Gung
Gamelenchips mit Erdnuss & Süß-Sauersauce
5,00
Toad Man Gai
Gebratene Hähnchen-Küchleir' mit Currypaste, Grüne Bohnen und Zitronenblätte
9,00
Toad Man Gung
Gebackene Gamelen-Küchlein, serviert mit Honigsauce
12,00
Poa Pia в
Frühlingsröllchen, gefüllt mit Hähnchen. Gemüse und Glasnudeln
7,50
Gung Zahwan
Gemahlene Garnelen in Teigtaschen mit Süß-Sauersauce
12,00
Geow Toad
Frittierte Wan Tan gefüllt mit gehacktem Hähnchenfleisch, serviert mit Honigsauce
9,00
Sii Khrong Muh Toad
Mariniertes Schweinerippchen, serviert mit Chili & Süß-Sauersauce
9,00
Cheese Toad
Frittierte Schinken-Käsebällchen, serviert mit Honigsauce
9,00
Satay Gai
Gegrillte Hähnchenspieße, serviert mit Erdnusssauce
9,00
Satay Nuea
Gegrillte Rindfleischspieße, serviert mit Erdnusssauce
11,50
Satay Gung
Gegrillte Garnelenspieße, serviert mit Erdnusssauce
14,50
Pla Muk Yang
Gegrillter Tintenfisch, serviert mit Chili
12,00
Gung Paow
Gegrillte Garnelen, serviert mit Chili & Süß-Sauersauce
14,50
Gung Schup Paeng Toad
Frittierte Garnelen im Kokos-Teigmantel, serviert mit Suß Suuersauce
15,50
Chookdee Platte
Gemischte Vorspeisenplatte
13,00
Taow-Hu Toad
Frittierter Tofu mit Süß-Sauer-Sauce
7,50
Geow Cheese Toad
Wan-Tan-Teigtaschen mit Käsefüllung und Honigsauce
7,50
Poh Pia Pak Toad
Frühlingsrölichen, gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln
7,50
Pak Schup Paeng Toad
Gemüse im Teigmantel paniert mit Suß-Sauer-Sauce
7,50
Vegetarische Chookdee Platte
Gemischte veaetarische Vorspeisen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tom Yam Gung
Scharfe, saure Garnelensuppe mit Pilzen und frischen thailändischen Kräutern
10,50
Tom Kha Gung
Kokossuppe mit Garnelen, Pilzen, Galangawurzel und frischen Kräutern
11,00
Tom Yam Gai
Scharfe, saure Suppe mit Hähnchen, Pilzen und frischen thailändischen Kräutern
8,50
Tom Kha Gai
Kokossuppe mit Hähnchen, Pilzen, Galangawurzel und frischen Kräutern
9,00
Boh Taek
Scharfe, saure Meeresfrüchtesuppe mit Pilzen, Chili, Basilikum und frischen Kräutern
12,00
Geow Nam
Hähnchenbouillon mit Wan Tan, Sojasprossen und Koriander
8,50
Gaeng Jued Wunn Senn
Glasnude suppe mit Hackfleischballchen. Morchein und Gemuse
8,50
Tom Yam Pak
Scharf-Saure Suppe mit Gemüse, Pilzen und frischdiKpailändishe
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Pak
Pikante Kokossuppe mit Gemüse, Pilzen
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Jued Taow -Hu
8,50

vegetarisch vegetarisch

Nuea Pad Pak
Gebratenes Rindergeschnetzeltes mit verschiedenem Gemüse
21,00
Nuea Pad Nam Man Hoi
Gebratenes Rindergeschnetzeltes mit Austernsauce, Brokkoli und Pilzen
21,00
Nuea Kratiam Prik Thai
Gebratenes Rindergeschnetzeltes mit grünen Bohnen, Lauch und geröstetem Knoblauch
21,00
Nuea Pad Khing
Gebratenes Rindergeschnetzeltes mit Ingwer, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Paprika und Pilzen
21,00
Nuea Pad Prik
Gebratenes Rindergeschnetzeltes mit Peperoni, Zwiebeln, Schalotten und Pilzen
21,00
Nuea Pad Bai Gra-Praow
Gebratenes Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch, Chili, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Basilikum
21,50
Pa Naeng Nuea
Pfannengerührtes Rindergeschnetzeltes in roter Curry-Kokosm ilch mit Erdnüssen
22,00
Gaeng Mat-Sa Man Nuea
Thailändisches Rindergulasch, geschm ort in spezieller Currym ischung mit Kokosnussm ilch, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
22,00
Gaeng Keow Waan Nuea
Rindergeschnetzeltes in grüner Curry-Kokosm ilch m it verschiedenen G em üsesorten und Basilikum
22,00
Gaeng Ped Nuea
Rindergeschnetzeltes in roter Curry-Kokosmilch mit verschiedenen Gemüsesorten und Basilikum
22,00
Pad Ped Nuea Prik Thai Ohn
Pfannengerührtes Rindergeschnetzeltes mit roter Curry-Kokosmilch, frischen Pfefferkörnern, Graschai-Wurzeln, Bambus, Chili, Peperoni und verschiedenen Thailändischen Kräutern
22,50
Pedd Grob Pad Khing
Knusprige Ente mit Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Pilzen, Paprika und Schalotten
27,50
Pedd Grob Khie Maow
Knusprige Ente mit rotem Curry, Knoblauch, Chili, Bohnen. Zwiebeln, Paprika, Graschai-Wurzeln, Peperoni, Auberginen, Bambus und Basilikum
28,00
Gaeng Ped Pedd Grob
Knusprige Ente mit roter Curry-Kokosmilch, verschiedenen Gemüsesorten und Basilikum
28,50
Pedd Grob Kratiam Prik Thai
Knusprige Ente mit grünen Bohnen, Lauch, Pfeffer und geröstetem Knoblauch serviert auf einer heißen Platte
27,50
Pedd Grob Prieow Waan
Knusprige Ente Süß-Sauer, mit Tomaten, Ananas, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Wasserkastanien
27,50
Pedd Grob med Mamuang Himapan
Knusprige Ente mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Schalotten, Wasserkastanien, Pilzen und Paprika
29,00
Pedd Grob Rahd Prik
Knusprige Ente mit deftiger Kräuter-Chilisauce auf Brokkoli und Blumenkohl
28,00
Gaeng Kua Sapparod Pedd Grob
Knusprige Ente mit roter Curry-Kokosmilch, Zwiebeln, Ananas und Lychees
28,50
Gaeng Keow W aan Pedd Grob
Knusprige Ente mit grüner Curry-Kokosmilch, verschiedenen Gemüsesorten und Basilikum
28,50
Pedd “CHOOK DEE”
Knusprige Ente auf Spinat mit gemischtem Gemüse, Cashewnüssen, cvserviert mit deftiger Tamarindensauce und gerösteten Zwiebeln
29,50
Muh Pad Thua Ngok
Gebratenes geschnetzeltes Schweinefleisch mit Sojasprossen, Pilzen, Schalotten und Paprika
18,00
Muh Kratiam Prik Thai
Gebratenes geschnetzeltes Schweinefleisch mit grünen Bohnen, Lauch und geröstetem Knoblauch
18,00
Muh Pad Prieow Waan
Geschnetzeltes Schweinefleisch Süß-Sauer mit Tomaten, Ananas, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Wasserkastanien, serviert in einer frischen Ananashälfte
18,50
Muh Pad Khing
Gebratenes geschnetzeltes Schweinefleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Pilzen, Paprika und Schalotten
18,00
Muh Pad Prik
Gebratenes geschnetzeltes Schweinefleisch mit Peperoni, Zwiebeln, Schalotten und Pilzen
18,00
Muh Pad Bai Gra-Praow
Gebratenes geschnetzeltes Schweinefleisch mit Knoblauch, Chili, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Basilikum
18,50
Gaeng Keow Waan Muh
Schweinegeschnetzeltes in grüner Curry-Kokosmilch mit verschiedenen Gemüsesorten und Basilikum
19,00
Gaeng Ped Muh
Schweinegeschnetzeltes in roter Curry-Kokosmilch mit verschiedenen Gemüsesorten und Basilikum
19,00
Muh Pad Khie Maow
Gebratenes geschnetzeltes Schweinefleisch mit rotem Curry, Knoblauch, Chili, Bohnen, Zwiebeln, Graschai-Wurzeln, Paprika, Peperoni, Auberginen, Bambus und Basilikum
19,00
Phla Gung
Gernelesalat, mit Zitronengras. Chilipaste, Chili, rote Zwiebel. Minze und Thailändische Kräuter
18,50
Yam Gai
Hähnchenbrustsalat mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Chili, Sellerie und Koriander
12,50
Yam Nuea
Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Chili, Sellerie und Koriander
17,00
Yam Pia Muk
Tintenfischsalat mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Chili, Sellerie und Koriander
17,00
Yam Talee
Meeresfrüchtesalat mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Chili, Sellerie und Koriander
18,50

vegetarisch vegetarisch

Yam Pla
Knuspriger Fischsalat mit Mango, Chilipaste, Chili, rote Zwiebel, Minze und Thailändische Kräuter
18,50
Laab Gai
Salat aus gehacktem Hähnchen mit Thailändischen Kräutern
13,50
Laab Pedd
Salat aus gehackter Ente mit Thailändischen Kräutern
18,50
Nuea Yang Nam Dok
Gegrillter Rindfleischsalat mit verschiedenen Thailändischen Kräutern
18,50
Yam Wun Senn
Glasnudelsalat mit Garnelen, Schweinehackfleisch, Tomaten, rote Zwiebel, Morcheln, Chili, Sellerie und gerösteten Erdnüssen
17,00
Yam Taow-Hu
Pikanter Tofusalat mit Gurken, Tomaten, Erdnüssen und Sesam
11,00

vegetarisch vegetarisch

Yam Wun Senn Pak
Glasnudelsalat mit Gemüse, Chili, Erdnüssen und Thailändischen Kräutern
11,00

vegetarisch vegetarisch

Som Tarn Thai
Papayasalat mit Karotten, Tomaten, Chili, Knoblauch und Erdnüssen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gung Pad Pak Ruam Mitt
Gebratene Garnelen mit gemischtem Gemüse
27,50
Gung Kratiam Prik Thai
Gebratene Garnelen mit grünen Bohnen, Lauch, Pfeffer und geröstetem Knoblauch, serviert auf einer heißen Platte
27,50
Gung Pad Prieow Waan
Garnelen, Süß-Sauer, mit Tomaten, Ananas, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Wasserkastanien, serviert in einer frischen Ananashälfte
28,00
Gung Pad Pong Garie
Gebratene Garnelen in gelber Curry Sauce mit gemischtem Gemüse
28,00
Gung Pad med Mamuang Himapan
Garnelen mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Schalotten, Wasserkastanien, Pilzen und Paprika
29,00
Gung Pad Nam Prik Paow
Garnelen mit spezieller Sauce aus Chilipaste und verschiedenen Gemüsesorten
28,00
Gung Pad Prik
Gebratene Garnelen mit Peperoni, Zwiebeln, Schalotten und Pilzen
27,50
Gung Pad Bai Gra - Praow
Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Chili, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Basilikum
28,00
Gung Pad Khie Maow
Gebratene Garnelen mit rotem Curry, Knoblauch, Chili, Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Graschai-Wurzeln, Auberginen, Bambus und Basilikum
28,50
Gung Rad Prik
Gebratene Garnelen mit deftiger Kräuter-Chilisauce auf Brokkoli und Blumenkohl
28,00
Pa Naeng Gung
Pfannengerührte Garnelen in roter Curry-Kokosmilch mit Erdnüssen
29,00
Gaeng Keow Waan Gung
Garnelen in grüner Curry-Kokosmilch mit verschiedenen Gemüsesorten und Basilikum
29,00
Gaeng Ped Gung
Garnelen in roter Curry-Kokosmilch mit verschiedenen Gemüsesorten und Basilikum
29,00
Pad Ped Gung Prik Thai Ohn
Pfannengerührte Garnelen mit roter Curry-Kokosmilch, frischen Pfefferkörnern, Graschai-Wurzeln Bambus, Chili, Peperoni und verschiedene Thailändische Kräuter
29,00
Gaeng Kua Sapparud Gung
Gernelen in roter Curry-Kokosmilch ro | Zwiebeln^ Ananas und Lychees
29,00
Gaeng Keow Waan Pak
Verschiedene Gemüsesorten mit Tofu in grüner Curry-Kokosmilch und Basilikum
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Ped Pak
Verschiedene Gemüsesorten mit Cashewnüssen in roter Curry-Kokosmilch und Basilikum
19,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Pak Ruam Mitt
Gebratene verschiedene Gemüsesorten
17,00

vegetarisch vegetarisch

Pak Ruam Pad Khing
Gebratene verschiedene Gemüsesorten mit Ingwer und Morcheln
17,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Pak Prieow Waan
Gebratene verschiedene Gemüsesorten mit Süß-Sauersauce und Tofu
17,50

vegetarisch vegetarisch

Pak Ruam Pad Nam Prik Paow
Gebratene verschiedene Gemüsesorten mit spezieller Sauce aus Chilipaste
17,50

vegetarisch vegetarisch

Taow-Hu Pad Med Mamuang Himapan
Gebratenes Tofu mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Schalotten, Wasserkastanien, Pilzen und Paprika
19,00

vegetarisch vegetarisch

Khao Pad Pak
Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse
17,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Sie lew Pak
Gebratene Reisnudeln mit Sojasauce und gemischtem Gemüse
17,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai Jeh
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Sojasprossen, Lauch und Erdnüssen
17,00

vegetarisch vegetarisch

Tai Pad Khaow Phod Ohn
Gebratenes Hühnergeschnetzeltes mit jungem Mais, Pilzen. Zwiebeln und Schalotten
20,50
Gai Kratiam Prik Thai
Gebratenes Hühnergeschnetzeltes mit grünen Bohnen, Lauch und gerostetem Knoblauch
20,00
Gai Pad Prieow Waan
Hühnergeschnetzeltes, Süß-Sauer, mit Tomaten, Ananas, Gurken Zwiebeln, Paprika, Wasserkastanien, serviert in einer frischen Ananashälfte
20,00
Gai Pad Khing
Gebratenes Hühnergeschnetzeltes mit Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Pilzen, Paprika und Schalotten
20,00
Gai Pad med Mamuang Himapan
Hühnergeschnetzeltes mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Schalotten, Wasserkastanien, Pilzen und Paprika
21,00
Gai Pad Nam Prik Pauw
Hühnergeschnetzeltes mit spezieller Sauce aus Chilipaste und verschiedenen Gemüsesorten
20,00
Gai Pad Prik
Gebratenes Hühnergeschnetzeltes mit Peperoni, Zwiebeln, Schalotten und Pilzen
20,00
Gai Pad Bai Gra-Praow
Gebratenes Hühnergeschnetzeltes mit Knoblauch, Chili, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Basilikum
20,50
Gai Pad Khie Maow
Gebratenes Hühnergeschnetzeltes mit rotem Curry, Knoblauch, Chili, Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Graschai-Wurzeln, Peperoni, Auberginen, Bambus und Basilikum
21,00
Pa Naeng Gai
Pfannengerührtes Hähnchengeschnetzeltes in roter Curry-Kokosmilch mit Erdnüssen
21,00
Gaeng Mat-Sa Man Gai
Thailändisches Hähnchengulasch, geschmort in spezieller Currymischung mit Kokosnussmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
21,00
Gaeng Keow Waan Gai
Hühnergeschnetzeltes in grüner Curry-Kokosmilch mit verschiedenen Gemüsesorten und Basilikum
21,00
Gaeng Ped Gai
Hühnergeschnetzeltes in roter Curry-Kokosmilch mit verschiedenen Gemüsesorten und Basilikum
21,00
Pad Ped Gai Prik Thai Ohn
Pfannengerührtes Hühnergeschnetzeltes mit roter Curry-Kokosmilch, frischen Pfefferkörnern, Bambus, Graschai-Wurzeln, Chili, Peperoni und verschiedene Thailändisahe Kräuter
21,50
Gaeng Kua Sapparod Gai
Hühnergeschnetzeltes in roter Curry-Kokosmilch mit Zwiebeln, Ananas
21,00
Pia Kratiam Prik Thai
Kurz frittiertes Red Snapper-Filet mit grünen Bohnen. Lauch und geröstetem Knoblauch
24,00
Pia Sahm Rod
Kurz frittiertes Red Snapper-Filet mit deftiger Süll-Sauer Chilisauce auf Chinakohl
24,00
Pia Prieow Waan
Kurz frittiertes Red Snapper-Filet Süß-Sauer, mit Tomaten, Ananas. Gurken. Zwiebeln, Paprika, Wasserkastanien, serviert in einer frischen Ananashälfte
24,50
Pia Pad Khing
Kurz frittiertes Red Snapper-Filet mit Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Pilzen, Paprika und Schalotten
24,00
Schu Schie Pia
Kurz frittiertes Red Snapper-Filet in spezial Curry-Kokosmilchsauce mit grünen Bohnen und Kaffirlimonenblättern
25,00
Pia Rahd Prik
Knuspriges Red Snapper-Filet mit deftiger Kräuter-Chilisauce auf Brokkoli und Blumenkohl
24,50
Pia Muk Pad Pong Garie
Gebratener Tintenfisch in gelber Curry Sauce mit gemischtem Gemüse
20,50
Pla Muk Pad Nam Prik Paow
Gebratener Tintenfisch mit spezieller Sauce aus Chilipaste und verschiedenen Gemüsesorten
20,50
Pla Muk Kratiam Prik Thai
Gebratener Tintenfisch mit grünen Bohnen, Lauch und geröstetem Knoblauch
20,50
Pla Muk Pad Prik
Gebratener Tintenfisch mit Peperoni, Zwiebeln, Schalotten und Pilzen
20,50
Pla Muk Pad Bai Gra-Praow
Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch, Chili, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Basilikum
21,00
Pla Muk Pad Keow Waan
Gebratener Tintenfisch mit grüner Curry-Kokosmilch, gemischtem Gemüse, Graschai-Wurzeln, frischen Pfefferkörnern und Basilikum
21,50
Pad Khie Maow Talee
Pfannengerührte Meeresfrüchte mit rotem Curry, Knoblauch, Chili, Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Graschai-Wurzeln, Auberginen, Bambus und Basilikum
29,00
Homog Talee
Eine Spezialität aus Fischpaste mit Meeresfrüchten in roter Curry-Kokosmilch mit Chinakohl und Basilikum in einer Folie gebacken
29,00
Khao
Reis, kleine Portion
2,00
Khao
Reis, große Portion
3,50
Khao Neow
Klebereis
4,00
Khao Pad
Gebratener Eierreis
5,00
Guai Teauw Pad
Gebratene Nudeln mit Eiern
5,00
Wun Senn Pad
Gebratene Glasnudeln mit Eiern
5,00
Pad Pak
Gebratenes Gemüse
7,00
Med Mamuang .Cashewnüsse
2,50
Taow-Hu
2,00
Nam Jim Satay
Erdnuss-Sauce
2,00
Pon Lamai Ruam
Gemischte exotische Früchteplatte
11,50
Ga Thi Taeng Thai
Honigmelone in Kokosmilch (kalt serviert)
8,50
Lychees Ice cream
Lychees mit Vanilleeis
8,00
Ma-Muang Ice cream
Frische Mango mit Vanilleeis
10,00
Gluay Toad Ice cream
Frittierte Bananen in Kokosraspcln mit Vanilleeis
8,50
Khao Neow Ma-Muang
Süßer Klcbcreis mit frischer Mango
11,00
Gluay Buad Schie
Gekochte Bananen in Kokosmilch mit weißem Sesam
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Chookdee Thai ist der 30.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.