Restaurant Bel Étage (im Stammhaus Michael Balzer)

Kleine Schwalbacher Straße 7
65183 Wiesbaden


Speisekarte von Restaurant Bel Étage (im Stammhaus Michael Balzer)

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2013
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Wir empfehlen unsere Zusammenstellungen der Köstlichkeiten, Sie können sich aber auch Ihr individuelles Menüchen zusammen stellen.
Salat von marinierten Gemüsen
4,90
Zweierlei Creme mit Brot
4,90
Mango-Garnelenspieß
5,20
Sellerie-Forellenröllchen auf Wasabi-Gurkensalat
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Süßkartoffelcreperolle mit Sesamhühnchen
4,90
Linsensalat mit Rotweinschalotten und gebeiztem Kalbfleisch
5,20
Bergkäse und Brie mit Paprikamarmelade
5,20
In Kichererbsenteig gebackenes Gemüse mit Tomaten-Koriandersauce
4,50
Fleischbällchen in Specksauce
4,50
Hessische Frühlingsrolle gefüllt
mit Sauerkraut und Kassler dazu Grüne-Sauce-Chutney
5,20
Ziegenkäse auf Apfelscheibe
gebacken mit Rosmarin und Honig
5,20
Kürbis-Lachsquiche
4,50
Merguez auf Kräuter-Bulgursalat
4,90
Kleine Blechkartöffelchen mit unserem Hausdip
3,90
Kalamata-Oliven mit Fenchel
4,90
Tischbuffet Gastspiel
Preis pro Person
19,00
1. Gang Salat von marinierten Gemüsen
2. Gang Süßkartoffelcreperolle mit Sesamhühnchen
3. Gang Sellerie-Forellenröllchen auf Wasabi-Gurkensalat
4. Gang Linsensalat mit Rotweinschalotten und gebeiztem Kalbfleisch
5. Gang In Kichererbsenteig gebackenes Gemüse mit Tomaten-Koriandersauce
6. Gang Kürbis-Lachsquiche
7. Gang Fleischbällchen in Specksauce
8. Gang Kleine Bratkartöffelchen mit unserem Hausdip
Vegetarisches Tischbuffet
Preis pro Person
19,00
1. Gang Salat von marinierten Gemüsen
2. Gang Kalamata-Oliven mit Fenchel
3. Gang Zweierlei Creme mit Brot
4. Gang Bergkäse und Brie mit Paprikamarmelade
5. Gang In Kichererbsenteig gebackenes Gemüse mit Tomaten-Koriandersauce
6. Gang Ziegenkäse auf Apfelscheibe gebacken mit Rosmarin und Honig
7. Gang Kleine Blechkartöffelchen mit unserem Hausdip
8. Gang ein vegetarisches Süppchen
9. Gang ein Dessert nach Wahl

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte schwäbische Maultaschen
in Rinderbrühe
11,50
Tagliatelle mit Rucola und getrockneten Tomaten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Rheingauer Hackedotz mit Rieslingschmelzzwiebeln und Kräuter-Kartoffelpüree
16,00
Hirschragout
mit Backpflaumen, Schokolade und Safrangnocchi
17,50
Geschmortes von Rind und Rotem Wein
mit Honigrübchen und Rosmarinkartoffeln
19,50
Desserts
wir bieten jeweils drei Desserts in wöchentlichem Wechsel an
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bel Étage (im Stammhaus Michael Balzer) ist der 15.04.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.