Pizzeria Verace

Luisenstraße 25
65185 Wiesbaden


Speisekarte von Pizzeria Verace

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
Speisekarte filtern
BRUSCHETTA 3 STK.
Al Pomodoro tomatenwürfel, knoblauch, basilikum, oregano, olivenöl.
7,00
Tris
jeweils mit tomaten, getrüffelte burrata und und vitello tonnato
11,00
FASSONA PIEMONTESE
Spezialitäten der piemonteser rinderrasse "fassona" -auswahl zwischen- carpaccio, geklopft, mariniert mit zitrone, olivenöl, frischem pfeffer. meersalz, dazu grana padano hobel carne cruda, handgeschnittenes tartar, zubereitet mit kapern,roten zwiebeln, eigelb, dazu rucola & grana padano
17,90
GRAN STAR BURRATA
250 gr. große burrata, wöchentlich frisch aus Bari (Apulien)
16,00
BOCCONCINI DI BUFALA
büffelmozzarella aus dem paestum (Kampanien), serviert mit cherrytomaten, Olivenöl & oregano
14,00
VITELLO TONNE
rosa gebratene scheiben aus der kalbs-semmerrolle, dazu klassische thunfischcreme nach piemonteser rezept und kapern
15,00
CULATELLO
der könig unter den lufgetrockneten Schinken Italiens, schonen geschnitten auf unserer berkel -Bagatto (Friaul)
13,00
INSALATA DI MARE
zarter oktopus und seppia mariniert mit Olivenöl,zitrone,karotte, pfeffer & meersalz, garniert rucola & nocellara oliven
18,00
BRESAOLA VALTELLINA
luftgetrockneter rinderschinken aus dem aosta-tal, olivenöl-zitrone, rucola & grana padano
17,90
MARGHERITA
san marzano tomaten, fior di latte, basilikum, geriebener grana padano & olivenöl
12,00
REGINA MARGHERITA
san marzano tomaten, büffelmozzarella aus dem paestum, basilikum, olivenöl, geriebener parmesan & 50 gr. büffelmozzarella kugel
15,50
LA CETARESE
fior di latte, sardellenfilets aus cetara, oliven taggiasche, kapern & oregano aus pantelleria, gelbe und rote cherrytomaten, basilikum
14,50
DIEGO
salsiccia ( grobe bratwurst), frische champignons, oliven taggiasche, san marzano tomaten, fior di latte & peperoncino (chili)
15,00
LA CAPONATA
die warscheinlich leckerste .vegetarische versiongemüseragout aus zucchini, aubergine, roten zwiebeln & oliven taggiasche, fior di latte, gelbe und rote cherry tomaten & zum schluss gehobelter Grana Padano
16,00

vegetarisch vegetarisch

CAPRICCIOSA
launisch, aber .vollkommensan marzano, fior di latte, salami napoli, feiner italienischer kochschinken, oliven taggiasche, artischocken & frische champignons
15,50
TONNATA
etwas tomatensauce & fior di latte, oliven taggiasche, kapern und oregano aus pantelleria, basilikum, thunfisch
15,50
AURORA
fior di latte, gelbe und rote cherry tomaten, unser hausgemachtes basilikum- pesto, zum schluss garniert mit einer kugel 50 gr. büffelmozzarella
16,00
L’ISCHITANA
fior di latte, rote cherrytomaten, nach dem backen belegt mit rucola, san daniele schinken, gehobelter grana padano & olivenöl - auch erhältlich mit bresaola (luftgetrockneter rinderschinken)
18,50
DIAVOLA
san marzano, fior di latte, spianata calabrese (pikante kalabresische salami), rote zwiebeln und peperoncino (chili)
14,50
MARTA
etwas tomatensauce & fior di latte, nduja di spilinga ( zarte pikante wurst aus kalabrien), büffel-ricotta, etwas rucola und grana padano hobel
15,50
CUOR DI BURRATA
san marzano tomaten, stracciatella di burrata ( innere cremige konsistenz der burrata), unser hausgeamchtes basilikum pesto, oliven taggiasche
16,50
MALENA
ausgebackenes pizza brot belegt mit einer 250gr burrata aus apulien (bari), rote, gelbe und grüne halbgetrocknete tomaten, vollendet mit olivenöl und oregano aus pantelleria
18,50
TORTA DELLA NONNA
mürbeteig kuchen, crema pasticdera (zitronen-vanille-creme), bedeckt mit Mandeln & pinienkeme
7,50
TIRAMISU
sollte man kennen.
7,50

vegetarisch vegetarisch

TARTUFO PISTACCHIO
tartufo aus .pistazien-/mandelmilcheis überzogen mit pistazienbruch und pistaziensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

BABÄ RUM
fluffiges Hefegebäck in einer rum-zucker- mischung getränkt
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Verace ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.