Opelbad-Restaurant

Neroberg 2
65193 Wiesbaden


Speisekarte von Opelbad-Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.12.2023
Kürbis-Ingwersuppe vegan
Kokosmilch | Croûtons | Kaltgepresstes Kürbiskernöl Ingwer | Curry | Kürbiskerne
7,80

vegan vegan

Französische Zwiebelsuppe
provinzialrömische Kräuter | Rote Zwiebel | Weiße Zwiebel Schalotten | Chardonnay | Gruyere | Croûtons
8,80
Knackiger Feldsalat und Ziegenkäse
Himbeerdressing | Akazienhonig Walnüsse | Orange
15,70
Wildkräutersalat
Black Tiger Garnelen | Sesam | gepickelter Kürbis Limette
18,80
Pastinake und Rapunzelsalat vegan
Tempura | Himbeerdressing | konfierte Birne Portwein | Kerbel
13,80

vegan vegan

Trilogie von Fjordforelle
Rettich | Ingwer | Limette Brauner Zucker | Kresse
16,50
Warm gebeizter Hirschrücken“
Gin | Rotkraut | Granatapfel | Kerbel | Haselnüsse
17,90
Unsere Winterlust Vorspeisen
Wildschwein Schinken aus der Eifel luftgetrocknete Mailänder Salami Tranchen von geräucherter Entenbrust Ziegenfrischkäse Rapunzelsalat mit Himbeerdressing
19,50
Linguini „Tartufo
Olivenöl | Grana Padano Pinot Grigio | Cherrytomaten | Basilikum
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Linguini Garnelen
Olivenöl | Knoblauch | Chili Rosmarin | Cherrytomaten | Rucola Grana Padano
20,90
Handgemachte Maultaschen " Wild Neroberg"
Kürbis | Kräutersaitlinge | Estragon | Braune Butter
19,80
Filet von der Fjordforelle
Kapern-Butter | Lauch | Stampfkartoffeln Zitrone | konfierte Tomate
23,50
Zanderfilet
Safran Risotto | Rote Beete Sauce | Fenchel Nori Chips
24,80
Risotto „Funghi“
Kräutersaitlinge | Champignons | Shitake Kerbel | Grana Padano
18,20

vegan vegan

Gerösteter Rosenkohl
Quinoa | Granatapfelkerne | Salbei Mandelsplitter | Ingwer | Kreuzkümmel
16,90

vegan vegan

Hausgemachter Eifel Wild Burger
vom heimischen Hirsch und Wildschwein Brioche Brötchen | Preiselbeer-Schmand knackigen Rapunzelsalat | Tomaten | Gurken Pommes allumettes
19,80
Rehragout aus dem Taunus
Rotkraut | Waldpilze | Wacholder Preiselbeeren | Rosmarin | Pinot Noir Spätzle
21,90
Geschmorte Ochsenbäckchen a
Merlot Jus | Kartoffel-Möhren-Stampf | Röstgemüse
23,50
Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
Pommes allumettes | Preiselbeeren Gurkensalat
27,80
Hafermastgans " Großmütterchen-Art "
Würzige Sauce | Gebröselte Kartoffelklöße Granatapfelrotkraut | Glasierte Maronen Renetten Äpfelchen mit Weinbeeren
29,80
Hirschrücken aus dem Taunus
Rosenkohl | Braune Butter | Preiselbeeren Schupfnudeln | Haselnuss
28,90
Nauroder Apfel
Beignets | Sorbet | Vanillesauce Johannisbeeren | Zimt
8,90
Dreierlei Crème Brûllée
Lebkuchen | Klassisch | Weiße Schokolade Orange | Cassis Parfait
10,30
Variation von Nuss und Schokolade
Fondant au Chocolate | Weiße Haselnuss Mousse | Walnusseis Schokoladen Mandel Parfait
11,80
Kaiserschmarrn
Zwetschgenröster | Vanilleeis
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Opelbad-Restaurant ist der 20.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.