Maloiseau

Adolfsallee 17
65185 Wiesbaden


Speisekarte von Maloiseau

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Zuletzt aktualisiert am 01.03.2012
Mild geräucherter Bachsaibling in Aromaöl leicht konfiert
auf Kartoffelterrine mit Wildkräutersalat und Avocadoschaum
13,00
Dreierlei von der Wachtel an kleinem Salatbouquet mit Kichererbsencreme,
Mangosalsa und pikantem Linsenchip
14,50
Bretonische Fischsuppe mit Sauce Rouille, Croutons und geriebenem Emmentaler
8,50
Karotten-Ingwschaumsuppe mit Jakobsmuschelröllchen
8,50
Kross gebratener Wolfsbarsch
mit gebackener Blutwurst auf Erbsen-Perlgraupen mit Meerrettichschaum und Wasabihippe
15,50
In pikanten Aromaten gebratener Pulpo und Calamaretti
auf mediterranem Gemüse mit Basilikum-Pesto und krossen Kartoffelgittern
14,00
In pikanten Aromaten gebratener Pulpo und Calamaretti
auf mediterranem Gemüse mit Basilikum-Pesto und krossen Kartoffelgittern
14,50
„Hummercocktail“ Warmer halber Hummer auf verschiedenen Blattsalaten
mit Limonen-Estragondressing, Mangosalsa und Avocadoschaum
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Amuse bouche
Dreierlei von der Wachtel an kleinem Salatbouquet
mit Kichererbsencreme, Mangosalsa und pikantem Linsenchip
2010 Riesling Kabinett trocken
Weingut August Kesseler, Assmannshausen
Karotten-Ingwschaumsuppe
mit Jakobsmuschelröllchen
Kross gebratener Wolfsbarsch mit gebackener Blutwurst
auf Erbsen-Perlgraupen mit Meerretichschaum und Wasabihippe
2009 Domaine Santa Duc, Sablet blanc
Rosa gebratenes Salzwiesen-Lamm auf Auberginenkompott
mit geschmolzener Paprika, Kräuter-Knoblauchgnocchi und Thymianjus
2009 Crozes-Hermitage, Les Meysonniers
M.Chapoutier
Ananas-Biskuit-Schnitte auf Ananascarpaccio
mit Pfefferminzpesto, Schokoladengitter und Kokosnuss-Schokoladeneis
oder
Französische Käseauswahl
2006 Lorcher Schlossberg Riesling Spätlese
Weingut August Kesseler,Assmannshausen
60,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hüftsteak vom Black-Angus-Rind auf weißem Bohnenpürée
mit Speckböhnchen, eingekochter Rote Bete und kräftiger Kalbsjus
22,50
Rosa gebratenes Salzwiesen-Lamm auf Auberginenkompott
mit geschmolzener Paprika, Kräuter-Knoblauchgnocchi und Thymianjus
23,50
Kross gebratener Wolfsbarsch mit gebackener Blutwurst
auf Erbsen-Perlgraupen mit Meerrettichschaum und Wasabihippen
22,50
In pikanten Aromaten gebratener Pulpo und Calamaretti
auf mediterranem Gemüse mit Basilikum-Pesto und krossen Kartoffelgittern
23,50
Ananas-Biskuit-Schnitte auf Ananascarpaccio
mit Pfefferminzpesto, Schokoladengitter und Kokosnuss-Schokoladeneis
9,50
Warmes Schokoladentörtchen mit Pistazieneis und Kumquatskompott
9,50
Creme brulée mit hausgemachtem Sorbet
8,00
Französische Käseauswahl mit zweierlei Fruchtsenf
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maloiseau ist der 01.03.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.