Landhaus Diedert

Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden


Speisekarte von Landhaus Diedert

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
Bunter Landhaus Herbstsalat
Kirsch-Balsamicovinaigrette I Trauben & Birne I Nüsse I knuspriger Speck
12,80
Ziegenkäse im Parmaschinkenmantel (vegetarisch möglich)
Feldsalat I Ofenkürbis I Cassisfeigen I karamellisierte Walnüsse I Kernöl
15,80

vegetarisch vegetarisch

Geräuchertes Lachstatar
rote Bete Zigarre I Frischkäsecreme I Kartoffelrösti I Kaviar I Meerrettich
19,80
Carpaccio vom Black Angus Rind
Brunnenkresse Mayo I Kopfsalatherzen I Trüffelvinaigrette I Kräutercroutons
18,80
Thunfischtataki im Sesammantel
Ponzusud I Sojabohnen I Mango I Avocado I Bonitoflocken I roter Shiso
20,80
Rinderkraftbrühe
Markklößchen I Wurzelgemüse
9,80
Maisschaumsuppe (vegetarisch möglich)
Kokosschaum I Garnelenravioli
10,80

vegetarisch vegetarisch

Seezungenröllchen
Beurre Blanc I gebackenes Ricotta Ravioli I cremiger Spinat I Quitten-Tomatenchutney
24,80

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzgeschnetzeltes in Rahm
geschabte Griesspätzle I marinierter Rucola
20,80 als Zwischengericht
32,80 als Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

Gambas „Sambal Olek“ serviert in der „Le Creuset“ Pfanne
Olivenöl | Knoblauch | Kräuter | Baguette
19,80
28,80 als Hauptgang
Pochierter Kabeljau
Meerrettichsauce I rote Bete Kartoffelstampf I geschmorter Lauch I Schnittlauchöl
34,80
Filet vom Zander unter der Olivenkruste
Safran-Pastasotto I Babymangold I sonnengetrocknete Tomaten I Pinienkernpesto
32,80
Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | rahmiger Gurkensalat
27,80
Geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein
Vanille Möhren I Rahmwirsing I Kartoffelpüree
28,80
Zweierlei vom Hirsch -gebraten & geschmort-
Rosenkohlblätter I Topinambur I glasierte Preiselbeere I getrüffeltes Selleriepüree
38,80
Steak vom US-Roastbeef
Delica Kürbiscreme I wilder Brokkoli I Portweinschalotten I Pancetta Krapfen
39,80
Bunter Landhaus Herbstsalat
Quittenvinaigrette I gebratene Pfifferlinge I eingelegte Aprikosen
12,80

vegan vegan

Steinpilzgeschnetzeltes in Rahm
geschabte Griesspätzle I marinierter Rucola
20,80 als Zwischengericht
32,80 als Hauptgang

vegan vegan

Unser kleines Quick Dessert
Creme Caramel mit einer Tasse Kaffee oder Espresso
9,80
Blaubeer-Mandeltarte
Maronenmousse I Pflaumen-Zimtsorbet
13,80
Gebackene Schokoladenganache
Sauerampfereis I zweierlei Quitte
14,80
Verschiedene Tagessorbets (bitte fragen Sie uns!)
aufgefüllt mit Prosecco
9,80
Französische Käseauswahl
mit „Unserem Apfelsenf“
13,80
Landhaus Diedert Apfelsenf
Im 210 ml Glas zum Mitnehmen
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Diedert ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.