Bodega de Musica Club

Schwalbacher Straße 69
65183 Wiesbaden


Speisekarte von Bodega de Musica Club

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Bocadillos de Atún
(mit Thunfisch)
5,90
Bocadillos de Calamares
(mit Tintenfisch)
5,90
Bocadillos de Boquerones en vinagre
(Sardellen in Essig)
5,90
De filet de ternera
(mit Rinderfilet)
6,90
De cerdo pata negra
(mit Schwein)
6,90
De Chorizo
(mit Paprikawurst)
6,90
De carne molida
(mit Hackfleisch)
6,90
De Jamón Serrano
(mit Serrano Schinken)
6,90
De verdura asada
(mit gegrilltes Gemüse)
5,50

vegetarisch vegetarisch

De Queso Manchego
(mit Schafkäse)
5,90

vegetarisch vegetarisch

De tortilla francesa
(mit Omelett)
5,90

vegetarisch vegetarisch

Hamburguesa El Antonio
Rindfleischburger 200gr.
6,90
Rindfleischburger 400gr.
9,90
Salad, Tomaten, Zwiebel, Gurken, Oliven, Eingelegte Gurken. Soße: Yogurt, Alioli, Vinagreta (Olivenöl und Essig) Pikante Soße, Käse
Beilagen:
Pommes, Patatas Bravas oder Salat nach wähl.
3,50
Alioli
3,50
Oliven
3,50
Jamón serrano
(Serrano Schinken)
5,90
Queso manchego
(Manchego Käse)
5,90
Pimientos del padrón
(Grüne Bratpaprika mit Meersalz)
5,90
Patatas Bravas
(Gebratene Kartoffelstücke mit pikantem Dip)
3,90
Pommes
3,50
Calamares Rabas
(Frittierte Calamares-Streifen)
5,90
Gambas Fritas (Frittierte Garnelen)
5,90
Gambas al ajillo
(Garnelen in Olivenöl und Knoblauch)
8,90
Datiles
(Datteln in Speck)
7,90
Boquerones en vinagre
(Sauer eingelegte Sardellenfiletes)
5,90
Albondigas
(Hackfleischbällchen in Tomatensoße)
5,50
Pollo al ajillo
(Gebackene Hähnchenteile mit Olivenöl und Knoblauch)
5,50
Salchichas Asadas
Gegrillte Wurst (Verschiedene Sorten)
3,90
Sopa de la casa
Haussuppe
5,90
Linsensuppe
mit Chorizo
5,90
5,90
Malagueña
(Kichererbsensuppe)
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tapas variadas
Gemischte Tapasplatte (Ab 2 personen)
19,00
Paella -
Mit Fisch oder Fleisch (oder gemischt)
19,00
Paella Vorbestellung Minimum 1 stunde - pro person
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bodega de Musica Club ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.