Beviamo Wiesbaden

Wilhelmstraße 52e
65183 Wiesbaden


Speisekarte von Beviamo Wiesbaden

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.01.2022
Die klassiche Vorspeise, von uns auf einer großen Scheibe Ciabatta Brot serviert
Pomodori
Marinierte Tomaten, Basilikum
3,80
Tapenade di Olive
Oliventapenade, Sardellen, Parmigiano Reggiano DOP
3,80
Vitello
Kalbsfiletscheiben, Thunfischcreme, Kapern
4,20
Olive
Italienische Leccino und mediterrane Kalamata Oliven
3,00
Parmigiano
Ein Schale mit gewürfeltem Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate gereift
3,00
Prosciutto
Dünne Scheiben unseres Prosciutto di Parma DOP, serviert mit Brot
4,00
Pane a Treccia
Pizzabrot als Zopf serviert, Oliven Öl, Meersalz, Salsa di Pomodoro
6,00
Carpaccio di Bresaola
Luftgetrockneter Bresaola Rinderschinken,Parmigiano Reggiano DOP, Rucola und Brot
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burrata Pomodorini
Burrata di Buffala, Kirschtomaten, Basilikum, Olivenöl, Brot
11,00
Vitello Tonnato
Kalbsfiletscheiben, Tunfischsoße, Kapern, Brot
10,20
Unsere Vorspeisenplatten zum Teilen vorweg oder als Begleitung zur Flasche Wein.
Verdure
Caprese, Grillgemüse, Parmigiano Reggiano DOP, Kapernäpfel,Chips, Oliven, Brot
11,80
Merenda
Prosciutto di Parma DOP, Salame Piccante,Parmigiano Reggiano DOP, Salsiccia al Tartufo, Oliven, Grillgemüse, Brot
12,20
Salumi
Prosciutto di Parma DOP, Salame, Salame Piccante,Mortadella pistacchio, Salsiccia al Tartufo, mit unserem Pane a Treccia serviert
16,80
Formaggio
Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, Gorgonzola DOP,Scarmorza (geräucherter Kuhmilchkäse), Trauben und Feige, Brot
12,90
Frische Marktsalate, knackiges Gemüse und hausgemachte Dressings, serviert mit krossem Ciabatta
Mista
Blattsalate, Kirschtomaten, Gurken, Paprika,Parmigiano Reggiano DOP, Shiso-Kresse
9,65
Cesare
Romanasalat, Cesare Dressing, Croûtons,Parmigiano Reggiano 24 DOP, gekochtes Ei
10,80
Rucola e Parmigiano
Rucola, Parmigiano Reggiano DOP, Kirschtomaten,Ölivenöl, Balsamico, Pinienkerne
8,50
Tonno
Blattsalate, Thunfisch, gekochtes Ei, schwarze Oliven,rote Zwiebeln, Gurken, Kirschtomaten
10,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salmone
Blattsalate, Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Zitrone,Parmigiano Reggiano DOP, Shiso-Kresse
12,50
Mini di Contorno
Kleiner Beilagensalat mit Blattsalaten, Gurken, Kirschtomaten, Paprika
4,90
Zitrone-Honig
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feige-Walnuss
Cesare
Olivenöl und Balsamico
Burrata
4,50
3,80
Hähnchenbrust
3,50
6,50
Zuppa di Pomodoro
Hausgemachte Tomatensuppe aus San Marzano Tomaten,mit frischem Basilikum und Brot
5,80
Täglich frisch vor Ort in unserer “Pastaficio” hergestellt. Nur die besten Zutaten aus Italien kommen in unsere Pastasaucen, von San Marzano Tomaten,über Parmigiano Reggiano DOP bis Guanciale
Pomodoro
Linguini, Tomatensauce, Olivenöl, Parmigiano Reggiano DOP, Basilikum
9,60
Arrabbiata
Penne, scharfe Tomatensauce, milde Chilischoten, Zwiebeln, Basilikum, Parmigiano Reggiano DOP
9,80
Aglio Olio e Peperoncino
Spaghetti, Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini, Petersilie, Parmigiano Reggiano
11,20
Pesto Genovese
Penne, hausgemachtes Pesto Genovese, Pinienkerne
10,80
Pescatore
Mafalda, Garnelen, grünes Pesto, Sahne, Parmigiano Reggiano DOP, frischer Babyspinat
14,20
Alfredo con Pollo
Penne Pasta, Pesto-Sahnesauce, Hähnchenbruststreifen, Blattspinat, Parmigiano Reggiano, Kirschtomaten
13,20
Carbonara
Mafalda, Guanciale, Pecorino, Ei
12,90
Crema di Tartufo
Linguini, Parmigiano Reggiano 24 DOP, Sahne, Trüffelcreme
13,60
Gorgonzola e Zucchini
Radiatori Pasta, Gorgonzola-Sahnesauce, gegrillte Zucchinischeiben, Kirschtomaten, Parmigiano Reggiano
12,90
Ragù alla Bolognese
Mafalda, Hackfleisch, San Marzano Tomate, Gemüse
13,20
San Lorenzo
Radiatori, Tomatensauce, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Paprika, Basilikum, Pancetta Würfel
12,80
Puttanesca
Linquini, Tomatensauce, Knoblauch, schwarze Oliven, Sardellen, Chili, Kapern, Parmigiano Reggiano DOP
11,80
Salmone e Spinaci
Radiatori Pasta, Lachswürfel, Sahnesauce, Zitrone, Blattspinat, Parmigiano Reggiano
13,90
Unsere Neapolitanische Pizza wird aus italienischem Mehl täglich frisch hergestellt und reift für 72 Stunden, bevor Sie auf Stein frisch gebacken wird.Um den authentischen Geschmack zu garantieren, verwenden wir italienische San Marzano Tomaten, Büffel- und Fior di Latte Mozzarella
Marinara
San Marzano Tomaten und Knoblauch
9,00
Fior di Latte
San Marzano Tomaten mit Fior di Latte Mozzarella
9,80
Margherita di Bufala
San Marzano Tomaten, Büffelmozzarella, Parmigiano Reggiano DOP, Basilikum, Olivenöl
10,90
Burrata
San Marzano Tomaten, Parmigiano Reggiano DOP, Burrata
11,80
Rucola e Mortadella
Fior di Latte, Mortadella di Pistacchio, Parmigiano Reggiano DOP, Rucola
12,20
Salame
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Salami Spianata Romana
12,60
Diavola
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, pikante Salami Spianata, Calabrese, Peperoncini, rote Zwiebeln
12,90
Crema di Pesto Basilico
Pesto Basilico-Sahnesauce, Fior di Latte, Kirschtomaten, frischer Babyspinat, Pinienkerne
11,60
Tonno
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Thunfisch, Zwiebeln
13,20
Quattro Formaggi
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Parmigiano Reggiano DOP, Gorgonzola, Scamorza
12,90
Vegetaria
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, gegrilltes Gemüse, Kirschtomaten, Pinienkerne
11,20

vegetarisch vegetarisch

Crudo
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Prosciutto di Parma DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Rucola
14,90
Tartufo e Funghi
Fior di Latte, Trüffelcreme, Champignons
13,90
Cotto e Funghi
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Oregano, Prosciutto cotto (Kochschinken), Champignons
13,20
Scamorza e ‘Nduja
Fior di Latte, ‘Nduja (scharfe kalabrische Rohwurst), Scamorza (geräucherter Käse), Rucola
15,20
Hausgemachte Dessertvariationen und Kuchen für den gelungenen Abschluss oder für zwischendurch
4,80

vegetarisch vegetarisch

4,20
Torta al limone
5,60

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tartufo Nocciola
Haselnußeis mit Schokoladenkern, ummantelt mit karamellisierten Nüssen
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beviamo Wiesbaden ist der 04.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.