Beau Site

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Nerostrasse 66
65193 Wiesbaden


Speisekarte von Beau Site

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2010
Klassisch sortiert
Frische Austern aus der Bretagne " fine de Claire "
2,00
Brunos Bouillabaisse
Klare Fischsuppe mit ganzen Stücken und frischen Marktgemüsen
/ Als Hauptgang 15,50 €
9,00
Hausgemachte Linsensuppe mit Mettwursteinlage
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In Portwein marinierte Matjes
Auf geröstetem Vollkornbrot mit Apfelmeerrettich und Salatbouquet
9,00
Feldsalat mit knusprigen Dörrfleischstreifen
8,00
Avocado mit Senfvinaigrette und Crevettes roses
15,00
Crevettes roses mit Cognac Cocktail Sauce
15,00
Büsumer Krabben auf Rührei und geröstetem Vollkornbrot
15,00
Gebratene Blutwurst auf caramelisierten Apfel-Chicorée-Spalten
9,00
Tiroler Schinken mit frisch geraspeltem Kren
7,00
Carpaccio vom Black-Angus-Rind mit Knoblauch-Olivenöl und gehobelten Parmesan
10,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Dillgurkensalat
20,00
Steak frites und Salat
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebelchen, Kräuterbutter und hausgemachten Pommes Frites
20,00
Stubenküken
Knusprig aus dem Ofen, mit hausgemachten Pommes Frites und Feldsalat
19,00
Lammkotelettes
Knusprig gebraten, mit Bratkartoffeln und Feldsalat
26,00
Hummerkrabben vom Grill
Auf knackigen Salaten, mit Aioli und Cognac-Cocktailsauce
24,00
Kabeljau
In der Kartoffelkruste gebraten, mit Neroberger grüner Sauce und Feldsalat
21,00
Thunfisch vom Grill
Mit Kräuterbutter, frischer Kresse, hausgemachten Pommes frites und Feldsalat
25,00
Seezunge
Meunière gebraten, mit Blattspinat und Salzkartoffeln
29,00
Schellfisch gedünstet
Auf Blattspinat mit einer leichten Sancerre-Senfsauce und Salzkartoffeln
21,00
Coupe Colonel
Zitronensorbet mit eisgekühltem Wodka
5,00
Rote Grütze mit flüssiger Sahne
5,00
Apfelpfannkuchen mit Zimtzucker und Vanilleeis
7,00
Hausgemachter Rumtopf mit Frauensteiner Herzkirschen auf Vanilleeis
7,00
Kleine Käseauswahl
Brie, Camembert rustique, Gorgonzola und Parmesan mit Feigensenf
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beau Site ist der 14.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.