Zum Martin Sepp

Cobenzlgasse 34
A1190 Wien, Österreich


Speisekarte von Zum Martin Sepp

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
Speisekarte filtern
BAUERNBROT
mit Liptauer oder Grammelschmalz
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BAUERNSPECK
dazu Gurkerl und Knoblauch mit Hausbrot
AUFSTRICHE mit BROT
Liptauer, Verhackertes, Saisonal und Laktosefrei
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
G‘SUNDES BROT (vegan, laktosefrei)
Bohnenaufstrich, Lauch, Gurken und Radieschensprossen

vegan vegan

HEURIGEN BRETTLJAUSE
Liptauer, Wurzelspeck, Blutwurst und Beilagen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
WÜRZIGES BRETTL
Hauswurzn, Pfefferbeißer, Bratlfett,...
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEEF TARTARE
mit Toast (klein 100 Gramm oder groß 200 Gramm)
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEBRATENE HÜHNERLEBER
in Rotweinglace mit Blattsalat
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BRATL-CARPACCIO
mit kleinem Blattsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEEF TARTARE
mit getoastetem Baguette klein (100 Gramm)/ groß (200 Gramm)
15,90
22,90
BEEF TARTARE
mit getoastetem Baguette
15,90 klein (100 Gramm)
22,90 groß (200 Gramm)
BEEF TARTARE
mit getoastetem Baguette
15,90 klein (100 Gramm)
22,90 groß (200 Gramm)
RINDSSUPPE
wahlweise mit Leberknödel, Griessnockerl oder Kräuterfritatten
ALT WIENER SUPPENTOPF (groß)
mit Nudeln, Rindfleisch und Gemüse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
AUFSTRICHHAPPEN
mit unseren 3 selbstgemachten Aufstrichen (vegetarisch)
7,90

vegetarisch vegetarisch

KALTE HEURIGENSCHMANKERL
mit Liptauer, Speck, Blunzn, Bergkäse,...
12,50
AUFSTRICHHAPPEN
mit unseren 3 selbstgemachten Aufstrichen (vegetarisch)
7,90

vegetarisch vegetarisch

KALTE HEURIGENSCHMANKERL
mit Liptauer, Speck, Blunzn, Bergkäse,...
12,50
AUFSTRICHHAPPEN
mit unseren 3 selbstgemachten Aufstrichen (vegetarisch)
7,90

vegetarisch vegetarisch

KALTE HEURIGENSCHMANKERL
mit Liptauer, Speck, Blunzn, Bergkäse,...
12,50
KNÖDELSALAT
mit Käferbohnen und Kernöl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VOGERLSALAT
mit Speckdressing und gebackenen Erdäpfellaibchen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZWETSCHKEN-RADICCHIOSALAT
mit Erdäpfel-Kürbispuffer und Kräutertopfen
BLATTSALAT
BEILAGENSALAT
Erdäpfel, Kraut, Gurken, Paradeiser
vom BUFFET
gesund, frisch und selbst zubereitet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDSSUPPE VOM OCHSENSCHLEPP
mit Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
5,90
TOMATENSUPPE
mit Basilikumnockerln (vegetarisch)
6,90

vegetarisch vegetarisch

RINDSSUPPE VOM OCHSENSCHLEPP
mit Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
5,90
TOMATENSUPPE
mit Basilikumnockerln (vegetarisch)
6,90

vegetarisch vegetarisch

RINDSSUPPE VOM OCHSENSCHLEPP
mit Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
5,90
TOMATENSUPPE
mit Basilikumnockerln (vegetarisch)
6,90

vegetarisch vegetarisch

KÄSETELLER
fünf erlesene Käsesorten von heimischen Almen, mit Gebäck serviert
BIO-BLAUSCHIMMELKÄSE vom Plangger
mit Butter und Hausbrot dazu empfehlen wir ein Glas
SPÄTLESE TRAMINER 2016
Triebaumer Rust/Leithaberg

vegetarisch vegetarisch

GEBACKENE ZIEGENKÄSE - BOWL
mit Süßerdäpfeln, Rucola und Vogerlsalat
14,90
SOMMERBOWL
Vogerlsalat, Gurke, Marille, Einkornreis und Braterdäpfeln- mit gebratenem Seewinkler Bio-Tofu (vegan)- mit gebratener Hühnerbrust
16,50

vegan vegan

BLATTSALAT
4,90
BEILAGEN-SALAT
Erdäpfel, Kraut, Gurken - einzeln oder gemischt
5,90
SALATE vom BUFFET
gesund, frisch und selbst zubereitet kleiner Teller / großer Teller
8,90
11,90
GEBACKENE ZIEGENKÄSE - BOWL
mit Süßerdäpfeln, Rucola und Vogerlsalat
14,90
SOMMERBOWL
Vogerlsalat, Gurke, Marille, Einkornreis und Braterdäpfeln - mit gebratenem Seewinkler Bio-Tofu (vegan) - mit gebratener Hühnerbrust
16,50

vegan vegan

BLATTSALAT
4,90
BEILAGEN-SALAT
Erdäpfel, Kraut, Gurken - einzeln oder gemischt
5,90
SALATE vom BUFFET
gesund, frisch und selbst zubereitet
8,90 kleiner Teller
11,90 großer Teller
GEBACKENE ZIEGENKÄSE - BOWL
mit Süßerdäpfeln, Rucola und Vogerlsalat
14,90
SOMMERBOWL
Vogerlsalat, Gurke, Marille, Einkornreis und Braterdäpfeln - mit gebratenem Seewinkler Bio-Tofu (vegan) - mit gebratener Hühnerbrust
16,50

vegan vegan

BLATTSALAT
4,90
BEILAGEN-SALAT
Erdäpfel, Kraut, Gurken - einzeln oder gemischt
5,90
SALATE vom BUFFET
gesund, frisch und selbst zubereitet
8,90 kleiner Teller
11,90 großer Teller
GRÖST’L
mit hausgemachtem Krautsalat
VIERTEL BRATHENDL
mit unserem berühmten Erdäpfelsalat
BLUNZ'N vom Mader Andi
mit Sauerkraut und Rösti

vegetarisch vegetarisch

KNUSPRIGES BRAT’L wie von der Oma
Jungschweinskarree mit Sauerkraut und Knödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HEURIGENPLATTE
Kümmelbraten, Surbraten, gebackene Blunzenradln, kleines Bratwürstel, Semmelknödel, Linsen und Sauerkraut
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MARTIN SEPP PLATTE
Fleischlaberl, Brathendlhaxerl, Schnitzerl, Gemüsestrudel, Bratkartoffel und gemischter Salat
GNOCCHI mit Paradeissauce
und Zucchini (vegan) oder mit Bergkäse (vegetarisch)
14,90

vegan vegan

SPINATKNÖDEL
mit Butter und Parmesansplitter (vegetarisch)
12,50

vegetarisch vegetarisch

OMELETT aus BIO-EIER
mit grünem Salat, Gemüse und frischen Kräutern (vegetarisch)
12,90

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENES ZANDERFILET
mit grünem und weißem Petersilienpüree
22,50
FLEISCHLOSE GERICHTE
GNOCCHI mit Paradeissauce
und Zucchini (vegan) oder mit Bergkäse (vegetarisch)
14,90

vegan vegan

SPINATKNÖDEL
mit Butter und Parmesansplitter (vegetarisch)
12,50

vegetarisch vegetarisch

OMELETT aus BIO-EIER
mit grünem Salat, Gemüse und frischen Kräutern (vegetarisch)
12,90

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENES ZANDERFILET
mit grünem und weißem Petersilienpüree
22,50
FLEISCHLOSE GERICHTE
GNOCCHI mit Paradeissauce
und Zucchini (vegan) oder mit Bergkäse (vegetarisch)
14,90

vegan vegan

SPINATKNÖDEL
mit Butter und Parmesansplitter (vegetarisch)
12,50

vegetarisch vegetarisch

OMELETT aus BIO-EIER
mit grünem Salat, Gemüse und frischen Kräutern (vegetarisch)
12,90

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENES ZANDERFILET
mit grünem und weißem Petersilienpüree
22,50
HALBES BACKHUHN
mit Leber, gebackener Petersilie und hausgemachtem Erdäpfelsalat (ca. 30 Minuten Wartezeit, mit oder ohne Haut))
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCHNITZEL vom Schwein oder Huhn
in der Pfanne gebacken mit Petersilerdäpfeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Milchkalb
mit Butterschmalz in der Pfanne gebacken
KALBSRAHMGULASCH
mit Sauerrahm und Butterspätzle
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEKOCHTER TAFELSPITZ vom Mastochsen
mit Cremespinat, Rösterdäpfeln und Apfelkren
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ZWIEBELROSTBRATEN
mit gedünsteten und gerösteten Zwiebeln und Braterdäpfeln
RIPPERL in Honigbeize (würzig)
mit zweierlei Saucen, Braterdäpfeln und hausgemachtem Krautsalat (ca. 30 Minuten Wartezeit)
GESCHMORTE LAMMSCHULTER aus den Tiroler Bergen
mit Rosmarinerdäpfelb und WOK-Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MARTIN SEPP PLATTE
Fleischlaberl, Schweinsbratl, Schnitzerl, WOK Gemüse, Braterdäpfel und gemischter Salat
21,90
KNUSPRIGES BRAT’L (wie von der Oma)
Bauch mit Sauerkraut und Knödel
16,90
SCHNITZEL vom Schwein oder Huhn
in der Pfanne gebacken mit Petersilerdäpfeln
15,50
HALBES BACKHUHN mit Leber,
gebackener Petersilie und hausgemachtem Erdäpfelsalat (ca. 30 Minuten Wartezeit, mit oder ohne Haut)
18,90
VIERTEL GRILLHENDL (vom Huber)
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
12,90
BLUNZENGRÖSTL
mit Spiegelei
13,90
dazu empfehlen wir unseren KRAUTSALAT
5,90
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Milchkalb
mit Butterschmalz in der Pfanne gebacken
22,90
RIPPERL in Honigbeize (würzig)
mit zweierlei Saucen und Braterdäpfeln (ca. 30 Minuten Wartezeit)
22,90
BIO-RINDSGULASCH
mit Semmelknödel Kleine Portion / Große Portion
12,60
17,50
GEKOCHTER BIO-TAFELSPITZ vom Mastochsen
mit Cremespinat, Rösterdäpfeln und Apfelkren
24,50
dazu empfehlen wir SUPPENEINLAGE
wahlweise Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
2,90
ZWIEBELROSTBRATEN vom BIO-Rind
mit gedünsteten und gerösteten Zwiebeln und Braterdäpfeln klassisch vom österreichischen Rostbraten mit feinen Fetteinschlüssen
23,50
MARTIN SEPP PLATTE
Fleischlaberl, Schweinsbratl, Schnitzerl, WOK-Gemüse, Braterdäpfel und gemischter Salat
21,90
KNUSPRIGES BRAT’L (wie von der Oma)
Bauch mit Sauerkraut und Knödel
16,90
SCHNITZEL vom Schwein oder Huhn
in der Pfanne gebacken mit Petersilerdäpfeln
15,50
HALBES BACKHUHN mit Leber,
gebackener Petersilie und hausgemachtem Erdäpfelsalat (ca. 30 Minuten Wartezeit, mit oder ohne Haut)
18,90
VIERTEL GRILLHENDL (vom Huber)
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
12,90
BLUNZENGRÖSTL
mit Spiegelei
13,90
dazu empfehlen wir unseren
KRAUTSALAT
5,90
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Milchkalb
mit Butterschmalz in der Pfanne gebacken
22,90
RIPPERL in Honigbeize (würzig)
mit zweierlei Saucen und Braterdäpfeln (ca. 30 Minuten Wartezeit)
22,90
BIO-RINDSGULASCH
12,60 Kleine Portion
17,50 Große Portion
GEKOCHTER BIO-TAFELSPITZ vom Mastochsen
mit Cremespinat, Rösterdäpfeln und Apfelkren
24,50
dazu empfehlen wir
SUPPENEINLAGE
wahlweise Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
2,90
ZWIEBELROSTBRATEN vom BIO-Rind
mit gedünsteten und gerösteten Zwiebeln und Braterdäpfeln klassisch vom österreichischen Rostbraten mit feinen Fetteinschlüssen
23,50
MARTIN SEPP PLATTE
Fleischlaberl, Schweinsbratl, Schnitzerl, WOK-Gemüse, Braterdäpfel und gemischter Salat
21,90
KNUSPRIGES BRAT’L (wie von der Oma)
Bauch mit Sauerkraut und Knödel
16,90
SCHNITZEL vom Schwein oder Huhn
in der Pfanne gebacken mit Petersilerdäpfeln
15,50
HALBES BACKHUHN mit Leber,
gebackener Petersilie und hausgemachtem Erdäpfelsalat (ca. 30 Minuten Wartezeit, mit oder ohne Haut)
18,90
VIERTEL GRILLHENDL (vom Huber)
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
12,90
BLUNZENGRÖSTL
mit Spiegelei
13,90
dazu empfehlen wir unseren KRAUTSALAT
5,90
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Milchkalb
mit Butterschmalz in der Pfanne gebacken
22,90
RIPPERL in Honigbeize (würzig)
mit zweierlei Saucen und Braterdäpfeln (ca. 30 Minuten Wartezeit)
22,90
BIO-RINDSGULASCH
12,60 Kleine Portion
17,50 Große Portion
GEKOCHTER BIO-TAFELSPITZ vom Mastochsen
mit Cremespinat, Rösterdäpfeln und Apfelkren
24,50
dazu empfehlen wir
SUPPENEINLAGE
wahlweise Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
2,90
ZWIEBELROSTBRATEN vom BIO-Rind
mit gedünsteten und gerösteten Zwiebeln und Braterdäpfeln klassisch vom österreichischen Rostbraten mit feinen Fetteinschlüssen
23,50
GEBACKENES KALBSBRIES
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
GEBACKENE KALBSLEBER
mit Erdäpfelsalat
GEBACKENES KALBSBRIES
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
18,50
KALBSBEUSCHEL
mit Serviettenknödel Kleine Portion / Große Portion
11,20
15,90
GEBACKENES KALBSBRIES
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
18,50
KALBSBEUSCHEL
mit Serviettenknödel
11,20 Kleine Portion
15,90 Große Portion
GEBACKENES KALBSBRIES
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
18,50
KALBSBEUSCHEL
mit Serviettenknödel
11,20 Kleine Portion
15,90 Große Portion
EIERNOCKERL mit Häuplsalat (vegetarisch)
frei von: Roggen, Nüsse, Soja

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPINATKNÖDEL mit Butter und Parmesansplitter (vegetarisch)
frei von: Roggen, Nüsse, Soja

vegetarisch vegetarisch

OMELETTE mit grünem Salat, Gemüse und frischen Kräutern (vegetarisch)
frei von: Getreide, Weizen, Roggen, Gluten, Laktose, Nüsse, Soja

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENES ZANDERFILET mit Rahmblattspinat und Petersilerdäpfeln
frei von: Roggen, Nüsse, Soja, Ei
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL
mit Walnüssen
6,90
PALATSCHINKEN
mit selbstgemachterMarillenmarmelade
7,90
PALATSCHINKEN
mit Schokolade, Nüssen und Schlagobers
7,90
KAISERSCHMARR’N
mit Zwetschkenröster (ca. 30 Minuten Wartezeit)
12,90

vegetarisch vegetarisch

TOPFENKNÖDEL
mit Beerenragout (1 Stück / 2 Stück)
5,90
8,90
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL
mit Walnüssen
6,90
PALATSCHINKEN
mit selbstgemachterMarillenmarmelade
7,90
PALATSCHINKEN
mit Schokolade, Nüssen und Schlagobers
7,90
KAISERSCHMARR’N
mit Zwetschkenröster (ca. 30 Minuten Wartezeit)
12,90

vegetarisch vegetarisch

TOPFENKNÖDEL
mit Beerenragout
5,90 1 Stück
8,90 2 Stück
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL
mit Walnüssen
6,90
PALATSCHINKEN
mit selbstgemachterMarillenmarmelade
7,90
PALATSCHINKEN
mit Schokolade, Nüssen und Schlagobers
7,90
KAISERSCHMARR’N
mit Zwetschkenröster (ca. 30 Minuten Wartezeit)
12,90

vegetarisch vegetarisch

TOPFENKNÖDEL
mit Beerenragout (1 Stück / 2 Stück)
5,90
8,90
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL mit Walnüssen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTER TOPFENSTRUDEL mit Vanillesauce
PALATSCHINKEN
mit Schokolade, Nüssen und Schlagobers
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOPFENKNÖDEL in Brösel mit Marillenröster
KAISERSCHMARREN mit Zwetschkenröster (ca. 30 Minuten Wartezeit)

vegetarisch vegetarisch

KÄSETELLER
fünf erlesene Käsesorten von mild bis würzg von heimischen Almen, mit Hausbrot
12,90
KÄSETELLER
fünf erlesene Käsesorten von mild bis würzg von heimischen Almen, mit Hausbrot
12,90
KÄSETELLER
fünf erlesene Käsesorten von mild bis würzg von heimischen Almen, mit Hausbrot
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Martin Sepp ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.