Winzerhof Leopold

Stammersdorfer Straße 18
A1210 Wien


Speisekarte von Winzerhof Leopold

An unserem warmen Buffet gibt es eine große Auswahl
an gebratenem Fleisch wie Kümmelbraten, mageres Karree, Geselchtes, Schopfbraten und Brathuhn. Auch traditionelle Speisen wie Blutwurst, Selchripperl, Knierling, Saumeisen, faschierte Laibchen und Bratwürsterl. Als Beilage servieren wir Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Gebäck. Als fleischlose Alternative bieten wir gebackenes Gemüse und Gemüse-Nudelauflauf.
Im Sommer bereiten wir unsere Salate mit Gemüse aus dem eigenen Gemüsegarten zu.
Je nach Saison variiert unser Salatbuffet: Erdäpfel | Gurken | rote Rüben | Karotten | Mais | Schwarzwurzel | Tomaten | Zuchini | griechischer Salat | Wurst | Bohnen
An unserer gekühlten Theke gibt es alles was man für eine gute Jause braucht.
Aufstriche:
Liptauer mild | Pfefferoni scharf | Ei | Bratlfett | Grammelschmalz | Frühling | Quagl | Gorgonzola | Schinken | Verhackertes
Fleisch und Wurst:
Apfelpastete | Roastbeef | Extrawurst | Bergsteiger | Schinken | Presswurst
Käse von mild bis kräftig:
Emmentaler | Weinkäse | Bavaria Blue | Rahmbrie | Gouda | Nusskäse | Butterkäse
Zum Kaffee oder als Nachspeise können Sie aus folgenden Süßspeisen wählen:
Punschkrapferl | Cremeschnitten | Kardinalschnitten | Mohnschüsserl | Florentiner | Kokoskupperl | Schaumrollen | Marillenkuchen (im Sommer)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Winzerhof Leopold ist der 06.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.