WEIN & CO Wien Stephansplatz

Jasomirgottstraße 3-5
A1010 Wien, Österreich


Speisekarte von WEIN & CO Wien Stephansplatz

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2022
Speisekarte filtern
LACHS-CROSTINO
Bachmann‘s Räucherlachs Natur . Honig-Dijon-Senf-Dressing Joseph Bio-Baguette . Fassbutter
8,90
GRISSINI CON PROSCIUTTO
DI SAN DANIELE DOP
5,90
TRIS DI CROSTINI
Hink Hühnerleberparfait mit Kracher Süßwein. Rosso di Langa & Feigensenf Bachmann‘s Räucherlachs & Honig-Dijon-Senf-Dressing
15,90
VITELLO TONNATO
rosa Kalbstafelspitz . Ortiz Thunfisch. Kapern
16,00
ROQUE & CO „URBAN“
Erdäpfel-Toast vom Joseph . Thum Beinschinken Tannheimer Bergkäse 3 Monate . Blün Wiener Ketchup als handlicher Snack
4,90
10,90 mit Blattsalat & Fallot Dijon-Senf-Vinaigrette
9,50 die XL-Version in kleinen Häppchen, ohne Salat
CROQUE & CO „ALPIN“
Erdäpfel-Toast vom Joseph . Emmerberger Rauchschinken Tannheimer Bergkäse 3 Monate . Blün Wiener Ketchup als handlicher Snack
4,90
10,90 mit Blattsalat & Fallot Dijon-Senf-Vinaigrette
9,50 die XL-Version in kleinen Häppchen, ohne Salat
WINTERSALAT MIT ZIEGENFRISCHKÄSE
Bûche de Chèvre . Vogerlsalat . Granatapfelkerne
14,00
WINTERSALAT
MIT HIRSCHROHSCHINKEN . Vogerlsalat . Granatapfelkerne
16,00
CAESAR SALAD
Romanasalat . Caesardressing . Quattrociocchi Olivastro Olivenöl Ortiz Sardellenfilets. Joseph Bio-Baguette
14,90
3,90 +mit gebratener Hühnerbrust
WEIN & CO BEEF TATAR
Simmentaler Rind . Toastbrot . Kräutersalat . Fassbutter . Kapernbeeren
16,00
ZWIEBELKUCHEN
hausgemacht . Blattsalat . Fallot Dijon Senf-Vinaigrette
12,00
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Rindssuppe . Fontina-Käse-Croûton
7,00
RAGU DI CINGHALE
Marco Giacosa Parpadelle. Hink Wildschweinsugo . Parmigiano Reggiano
14,90
TAJARIN BURRO E SALVIA
Marco Giacosa Tajarin . Salbei . Parmesan . Butter
12,00
SAIBLING IN RIESLINGSAUCE
Fischerei Ausseerland . Marco Giacosa Tagliatelle . Schnittlauch
26,00
BIO-ENTENBRUST
aus Österreich . Ofenkürbis & Kürbispüree . Kohlsprossen
26,00
RIBEYE-STEAK
220 g . Rostbraten von der Simmentaler Kalbin . Grillgemüse Rosmarinkartoffeln
29,00
REHRAGOUT
Schwarzbrotknödel mit Joseph Brot . geschmorte Birne
22,00
WIENER SCHNITZEL
Original Wiener Schnitzel vom Kalb Petersilerdäpfel . grüner Salat . Preiselbeeren
25,00
WEIN & CO SCHOKOLADENTRAUM
Warmer Schokoladenkuchen . Vanille-Eis . Nuss
9,00
SEMIFREDDO AL TORRONE
Valrhona Schokoladensauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

Caprino Pura Capra
Italien – Piemont | Ziege pasteurisiert, 3 Tage gereift Der Caprino Pura Capra zählt zu den zartesten und elegantesten Frischkäse
4,90
Rocchetta
Italien – Piemont | Kuh, Schaf, Ziege pasteurisiert, 14 Tage gereift Dieser Käse wird rund um die Stadt Cuneo in der Genussregion Piemont aus drei (3. Latti) Milchsorten hergestellt.
4,90
Saint-Félicien Tentation
Frankreich – Lyonnais | Kuh pasteurisiert, 3 Wochen gereift Der Saint-Félicien ist ein enger Verwandter des Saint-Marcellin, ist aber milder, weicher und cremiger.
4,90
Rosso di Langa
Italien – Piemont | Kuh, Schaf pasteurisiert, 15 Tage gereift Der Rosso di Langa ist eine Spezialität aus dem Piemont.
4,90
Vacherin Mont d‘Or
Frankreich – Jura | Kuh Rohmilch, 3 Wochen gereift Im Gegensatz zum Schweizer Vacherin wird der Französische aus Rohmilch hergestellt.
4,90
Reblochon AOP
Frankreich – Savoyen | Kuh Rohmilch, 6 - 8 Wochen gereift Die Milch für diesen Käse darf laut AOP nur von den Rinderrassen Abondance, Tarine oder Montbéliarde stammen.
4,90
Fontina Aosta DOP
Italien – Aosta Tal | Kuh Rohmilch, 3 Monate gereift Der Käse wurde schon 1717 schriftlich
4,90
1. Gang okumentiert, hat aber eine noch weiter zurückreichende Tradition
Raschera d‘Alpeggio DOP
Italien – Piemont | Kuh Rohmilch, 3 Monate gereift Die Bezeichnung „d’alpeggio“ (von der Alm) trägt nur Raschera, der auf über 900 Metern Seehöhe hergestellt wurde.
4,90
Bergkäse 12 Monate
Österreich – Tirol | Kuh Rohmilch, 12 Monate gereift Die Bergkäserei Biedermann im Tannheimertal stellt seit Generationen für viele den besten Bergkäse Tirols her
4,90
Fourme d‘Ambert AOP
Frankreich – Auvergne | Kuh pasteurisiert, 2 - 5 Monate gereift Der Fourme d’Ambert wurde bereits im 9. Jh. hergestellt. Wie beim Cantal wird die Milch der Aubrac- und Salers-Rinder aus der Auvergne verwendet.
2,50
GEMISCHTE KÄSEPLATTE VON PÖHL AM NASCHMARKT
ASSORTED CHEESE FROM PÖHL AM NASCHMARKT Genießen Sie diese ausgewählten Käse zum Abschluss eines gelungenen Essens, mit einem guten Glas Wein, auch einfach zum Teilen am Tisch.
15,50
KLEINER BIO BROTKORB
VOM JOSEPH
2,90
BIO BROTKORB VOM JOSEPH . Olio d‘Oliva Extra Vergine Olivastro Quattrociocchi
JOSEPH‘S BREAD BASKET . organic mixed bread specialities . olive oil extra vergine Olivastro Quattrociocchi Quattrociocchi . Italien/Latium . 100 von 100 Flos-Olei-Punkte . Duft von grünen Oliven, Artischocken und grünen Tomaten. Mandeln und Marzipan, dazu grasige Noten.
4,90
BELIĆ . Natives Olivenöl Extra Selektion
Belic . Kroatien/Istrien . 98 von 100 Flos-Olei-Punkte . Aromen von frischen Oliven, Vanille und Kräutern. Die Cuvée schmeckt wunderbar ausgeglichen und ist vielfältig als Gewürz einsetzbar.
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von WEIN & CO Wien Stephansplatz ist der 10.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.