Steakviertel

Naschmarkt stand 159
A1060 Wien


Speisekarte von Steakviertel

1 Stück Fine de Claire
3,50
1 Stück Gillardeau
5,50
3 Stück Fine de Claire & 1 Glas Prosecco
15,90
Perlencocktail
1 St. Fine de Claire, 2 St. Gillareau & 1 Glas Prosecco
18,90
Perlencocktail „Royale“
1 St. Fine de Claire, 2 St. Gillareau & 1 Glas Champagner
23,90
Gedeck
2,90
Baguettekörberl
2,50
Atlantik Deluxe Etagere
4 Stück Fine de Claire, 4 Stück Gillareau, 2 Stück Jakobsmuscheln, Mandelmuscheln, Venusmuscheln, Herzmuscheln, Messermuscheln, Miesmuscheln, 10 Stück Garnelen und ein halber Hummer
99,90
Meeresfrüchte
Paradeiser / Jungzwiebel / Paprika / Zitrone
14,90
Ceviche
Wolfsbarsch / Fenchel / Radieschen / Koriander / Limetten / Olivenöl / Chili
18,90
Tartars
Thunfisch / Lachs / Zitrone / Jungzwiebel / Wasabi / Dille
18,90
Oktopus
Zitronensaft / Rotweinessig / Olivenöl / Petersilie / Rote Braunschweiger
19,90
Fritto Misto
Calamari / Garnele / Ären fische / Knoblauchdip / Cocktaildip / Zitrone
13,90
7,90
Cremesuppe
5,90
Shrimps
Spaghetti / Zucchini / Brandy / Orangen
14,90
Calamari
Risotto / Radicchio / Rotwein / Knoblauch / Petersilie
17,90
Risotto
Meeresfrüchte / Weißwein / Knoblauch / Olivenöl
17,90
Venusmuschel
Spaghetti / Weißwein / Knoblauch / Petersilie
16,90
Miesmuscheln
in Weißweinfond, á la Marinara oder á la Thai
18,90
Tricolore
Variation von Miesmuscheln, Venusmuscheln & Messermuscheln nach Wahl in Weißweinfond, á la Marinara oder á la Thai
23,90
Duette
Variation von Miesmuscheln, Venusmuscheln nach Wahl in Weißweinfond, á la Marinara oder á la Thai
22,90
Trilogie
Fischfilets, Zucchini, Paprika, Champignon, Rosmarin
24,90
Thunfisch
Steak, Sesam, Gemüse, Sweetchili, Sojasauce
26,90
Calamari
Spinat, Mangold, Erdäpfel, Knoblauch, Olivenöl
17,90
Wolfsbarsch
Filet, Zucchini, Erdäpfeln, Petersilie
26,90
Röllchen
Jakobsmuschel, Seezunge, Filet, Erdäpfel, Getrüffelt
29,90
Bio Lachs
Filet, Muschelsud, Wurzelgemüse, Dille
24,90
Steingarnelen (6 Stk.)
Risotto, Parmesan, Paradeiser
24,90
Oktopus
Knusprig, Erdäpfel, Kräuter
24,90
Argentinische Wildfanggarnelen (5 Stk)
mit Safran Risotto
27,90
Filetsteak
Angusrind, Erdäpfelpüree, Getrüffelt, Demi glace
36,90
Trüffelpüree, Grillgemüse
oder Brat Erdäpfel
5,50
Spinat-Mangold-Erdäpfel
oder Blattsalat
4,50
Fischvierterl Fischfilet platte
Erdäpfel / Gemüse / Olivenöl / Thymian / Knoblauch / Blattsalat
69,90
Krusten, Schalentiere platte
Erdäpfel / Gemüse / Olivenöl / Thymian / Knoblauch / Blattsalat
69,90
Surf und Turf platte
250g Rinderfiletsteak / Fischfilets, Schalentiere, Erdäpfel, Gemüse, Blattsalat, Jus Surt n`Turf Plate
69,90
Wolfsbarsch / Dorade für eine Person (400-600g)
mit Beilage nach Wahl
21,90
Seezunge für 1 Person (300-400g) (d/g)
mit Beilage nach Wahl
32,90
Wildfang Fische (d/g)
Wolfsbarsch, Steinbutt, Seezunge, Dorade, Drachenkopf & St. Petersfisch je nach Verfügbarkeit und Marktlage ab 800g
0,79
Wolfsbarsch oder Dorade in der Salzkruste (c/d/g/o)
(45-60min Zubereitungszeit)
0,79
Schokomousse
Chocolate Mousse
6,90
Tiramisu
7,90
Cheesecake
7,90
Scroppino
Zitrone, Prosecco, Wodka
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakviertel ist der 07.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.