Spoons

Donauturmstraße 4
A1220 Wien


Speisekarte von Spoons

Frittatensuppe
3,40
Leberknödelsuppe
im Löwentopf serviert
4,20
Erdäpfelcremesuppe
mit Pilzen und Kernöl im Suppentopf
4,20
Wiener Suppentopf
mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln
4,20
Gegrilltes Forellenfilet
auf Blattsalat
8,70
Unser Beef Tartare
frisch gehackt, pikant gewürzt, mit Wachtelei und Toastbrot
12,80
Kurz gebratene Rindsfiletspitzen
auf Blatt-Paradeisersalat
11,70
Gebratene Putenstreifen
mit Sojabohnensprossen auf buntem Blattsalat
9,10
Gebackene Putenstreifen
auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kürbiskernöl
9,80
Unser "Spoons Toast" (Schinken-Käse-Toast)
mit Paradeiserscheibe und Knoblauch gebacken, serviert mit Salatgarnitur und Sauce Tartare
6,90
"Spoons Parktoast"
Rindsfilet gegrillt auf Ciabatta, mit würzigem Gouda gratiniert und Salatbouquet
12,90
Sacherwürstel
mit Senf und Kren
5,20
Sacherwürstel
mit pikantem Gulaschsaft
5,70
Kleines Gulasch
mit einer Semmel
5,90
Kinderschnitzel vom Schwein / von der Pute
mit Pommes Frites und Ketchup
6,50
Krakenwürstchen (Grillwürstel)
mit Pommes Frites und Ketchup
6,20
Tafelspitz im Topf
mit Rindsuppe und Wurzelgemüse serviert, dazu Rösterdäpfel, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
15,90
Wiener Fiakergulasch
mit Serviettenknödel, Spiegelei, Grillwürstel und Fächergurkerl
12,90
Alt-Wiener Backfleisch
mit Senf und Kren gebackener Tafelspitz, serviert mit warmem Erdäpfelsalat
13,50
Gebackene Schweinsleber
mit Mayonnaisesalat
11,50
Geröstete Schweinsleber
mit Salzerdäpfeln
11,50
Schweinsschnitzel nach Wiener
oder Pariser Art mit gemischtem Salat
11,20
Schweinsschnitzel Natur
mit Basmatireis
11,20
Putenschnitzel nach Wiener
oder Pariser Art mit gemischtem Salat
11,70
Cordon Bleu vom Schwein
oder von der Pute serviert mit gemischtem Salat
12,80
"Waldviertler" Cordon Bleu
gefüllt mit Speck und Zwiebel, dazu Erdäpfelsalat
12,90
Schweinsbraten
mit warmem Speckkrautsalat und Serviettenknödel
12,70
Beefsteak
mit Spiegelei, Pommes Frites und englischem Gemüse
25,50
Pfeffersteak
in pikanter Pfefferrahmsauce, Speckfisolen und Kroketten
25,80
Wiener Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel, Braterdäpfeln und Fächergurkerl
15,90
Forellenfilet gebacken
mit Sauce Tartare, serviert mit Erdäpfelsalat
14,10
Gebratenes Forellenfilet
gefüllt mit Blattspinat und Pinienkernen, dazu Petersilerdäpfel
14,30
Cremespinat
mit einem Spiegelei und Röstitalern
7,90
Geröstete Knödel mit Ei
serviert mit Blattsalat
8,10
Eiernockerl
mit Blattsalat
8,10
Herzhafte Käsespätzle
mit Röstzwiebel und grünem Salat
9,20
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartare
6,90
Knusprige Erdäpfelpuffer (klein / groß)
5,70
Gemischer Salat
3,30
Erdäpfelsalat
Maissalat, Paradeisersalat, Krautsalat, Blattsalat und Gurkensalat
2,90
Gurkenrahmsalat
mit Knoblauch
3,00
Pommes Frites
Braterdäpfel, Kroketten, Petersilerdäpfel, Speckfisolen
3,20
Englisches Gemüse
Butternockerl, Basmatireis
3,10
Portion Ketchup, Senf, Mayonnaise
0,80
Portion Sauce
Tartare, Schnittlauchsauce, Knoblauchsauce, Preiselbeeren, Kernöl
1,40
1 Stk. Palatschinke
mit Marillenmarmelade oder Schokolade
2,20
Mohr im Hemd
mit Schokoladensauce und Schlagobers
4,90
Mozartknödel
serviert auf einem Zucker-Bröselteppich
5,10
Warmer Topfen- oder Apfelstrudel (hausgemacht)
auf Vanillesauce mit Schlagobers
4,60
Salzburger Nockerl
für 1 oder 2 Personen (mind. 20 Minuten Wartezeit) c6,70
12,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spoons ist der 10.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.