Speisen ohne Grenzen

Franz-Josefs-Kai 4
A1010 Wien


Speisekarte von Speisen ohne Grenzen

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2024
Speisekarte filtern
Badinja ba Gerdu
Melanzani-Röllchen gefüllt mit Schafkäse und gehackten Walnüssen, Oliven und Granatapfelkerne, serviert mit Brot
6,50
Pure Badinjan
Melanzani-Aufstrich zubereitet mit vergorenem Ziegenjoghurt, gerösteten Zwiebeln und geröstetem Knoblauch, Walnuss, dazu schwarze Oliven und Brot
6,90
Cucu
Dill-Koriander-Petersil-Kuchen mit Bio-Ei, Berberitzen, dazu Paradeis-Zwiebel-Sauce und Brot
6,50

vegetarisch vegetarisch

Variation für Zwei oder mehr
Pure Badinjan, Abebas hausgemachter Käse, Schafkäse-Minz-Joghurt, Linsen, Lauch-Spinat-Erdäpfel-Gemüse, Cucu, Badinja ba Gerdu, Chilli-Sauce, schwarze Oliven, frisches Gemüse und Brot
25,00
Atkilt Soreba
Gemüsesuppe mit Zucchini, Karotten, Linsen, Erdäpfeln, Ingwer vegan
5,20

vegan vegan

Ash Reshteh
Suppeneintopf mit viererlei Hülsenfrüchten und Nudeln, dazu geröstete Zwiebel, Knoblauch und Minz-Öl groß mit Fladenbrot
7,20 klein
12,90 groß
11:00 – 22:00
Fattoush
Grüner Salat mit Gurken, Paradeisern, Petersilie, Minze, roter Zwiebel, Granatapfelkernen und knusprigen Fladenbrot-Croutons groß mit Fladenbrot
6,90 klein
13,90 groß
Kelam Salad
Gemischter Salat mit Rotkraut, Mais, Paradeisern, Gurken, Karotten, Minze und Petersilie groß mit Fladenbrot
5,90
12,90
18:00 – 22:00
Ajnet
Hausgemachtes Injera serviert mit vielen vegetarischen Speisen: Spinat, Rote, Rübe, Linsen, Bohnen, selbst gemachter Käse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tibs
Klein gewürfelter Lammschlögel in Paprika-Sauce mit viel Zwiebel und Knoblauch, dazu Kurkuma-Reis
14,90
Daldal
Bulgur Eintopf mit Mungbohnen, Kidneybohnen und Kichererbsen dazu Paradeis-Sauce mit Sojafaschiertem A F vegan oder Rindsfaschiertem A und gemischtem Salat
12,50 vegan
13,90 Rind

vegan vegan

Bamieh
Okra-Gemüse mit Paradeisern und Karotten, bunter Reis mit Rosinen
12,50

vegan vegan

Digaag iyo Groch
Gebeizte Hühnerbrust in Paradeis-Zitronen-Joghurtsauce, dazu bunter Reis mit Rosinen
13,90
11:00 – 22:00
Busbusa
Saftiger Gries-Kokos-Kuchen
4,80
Schoko-Nuss-Schnitte
Saftig-luftige Schoko-Nuss-Schnitte
5,20
Ferni
Süßer Grieß-Mais-Pudding mit Mangopüree, Kiwi und Granatapfel
4,80
Khorma ba Piste ba Gerdu ba Nargil
Dreierlei Dattelbällchen mit Kokos, Walnüssen und Pistazien
5,20

vegan vegan

Gosch-e Fil
Frittierte Teig“ohren“ mit Vanilleeis, Granatapfelkernen und -Sirup
7,20
Ghazl al Banat
Zuckerwatte mit Vanilleeis, gehackten Pistazien und Krokant
6,80
Samstag 11:00 – 18:00
Kech Aloo Naan
Mit Spinat, Lauch und Erdäpfeln gefülltes Fladenbrot, mit scharfer Mangosauce
7,20
Omlet
Paradeiser-Eierspeis mit zwei Bio-Eiern, Schafkäse, Oliven, Brot
7,20
Hilib Ari
Frisch geröstete Lamm-Leber mit Chili, Koriander roten Zwiebeln und Paradeisern, dazu frisches Brot
11,20
Saladi Frutti
Obstsalat mit Avocado, Mango, Ananas, Apfel, Granatapfel und was der Obstkorb sonst noch hergibt
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Speisen ohne Grenzen ist der 18.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.