geeiste Gurkenkaltschale mit Räucherforelle-Mousse, Paradeisergelée, Saiblingskaviar, Kräuteröl
eingelegte Kohlrabi auf knusprigem Erdäpfelbrot, Lardocreme und Kohlrabi-SalzzitronenFond
geeiste Gurkenkaltschale mit Räucherforelle-Mousse, Paradeisergelée, Saiblingskaviar, Kräuteröl
eingelegte Kohlrabi auf knusprigem Erdäpfelbrot, Lardocreme und Kohlrabi-SalzzitronenFond
rosa gebratenes Hirschkalbsrückenfilet auf cremigem Petersilienwurzelpüree, sautierten Steinpilzen und gebackenen Polenta-Steinpilzknödel
gebratenes Wolfsbarschfilet auf Olivenpüree mit Orangen Beurre Blanc und Fenchel Salat
mit Heidelbeeren gefülltes Schokoladenmousse auf Biskuitboden mit Vanilleeis, Tonkabohnen-Crumbles und Vanillecreme
Simmentaler Rinderfilet gehackt, mit gebeiztem Eidotter, Senfkaviar, Radieschen, Senfsauce und Schnittlauchöl
mit eingelegter roter Rübe und Sauerrahm-Kren-Gel
gebraten, auf Erbsen-Minze Sauce mit gepufftem Wildreis und Krustentierbisque
Karfiolragout mit Kräuteröl, Thymiancrumbles und Bergkäse-Espuma
kurz gebratener Dry Aged #ROSTBRATEN im Röstzwiebeljus mit confierten Rosmarin-Erdäpfel und wildem Brokkoli
Rieslingsbeuschel mit Wurzelgemüse, Essiggurkerl und flaumigen Steinpilz-Semmelknödel
karamellisiert, mit Bratapfelsorbet (WARTEZEIT 20 MINUTEN) Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!
Schokobrownie mit Kokoscrumble, auf Salzkaramell-Vanille-Creme, Sauerkirschen und selbstgemachtes Vanilleeis
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