Shang Li

Meiselstraße 21
A1150 Wien


Speisekarte von Shang Li

Zuletzt aktualisiert am 01.02.2023
Speisekarte filtern
Alle unsere Mittagsmenüs werden Montag bis Freitag - außer an Feiertagen - von 11:30 bis 14:30 serviert. Als Vorspeise wird nach Wahl Frühlingsrolle oder pikante säuerliche Suppe serviert.
Hühnerfleisch Chop Suey
6,80
Rindfleisch Sichuan (scharf)
6,90
Gebratenes Asia Gemüse
mit Kokos-Curry-Soße
6,90
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Ananas
6,80
Rindfleisch mit Zwiebeln
7,20
Gebackener Fisch Sichuan (scharf)
6,90
Schweinefleisch süß-sauer
6,90
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
6,60
Hausgemachte gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
6,60
Fastenspeise "Buddha Art"
(Vegetarische Speise)
6,60

vegetarisch vegetarisch

Gebackene knusprige Hühnerbrust-Streifen
6,90
Hühnerfleisch Sichuan (scharf)
6,80
Acht Schätze (scharf)
7,20
Gebackenes Gemüse mit Knoblauch-Soße
6,60

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch mit Curry
6,80
Gebackene Entenleber
mit Knoblauch-Soße
6,90
Gebackenes Hühnerfleisch süß-sauer
mit Ananas
6,90
To-Fu mit Gemüse
(Vegetarische Speise)
6,60

vegetarisch vegetarisch

Ente "Knusprige Art"
8,20
Macht Appettit auf mehr ...
Knusprige Frühlingsrolle
Fülle aus faschiertem Schweinefleisch u. Kraut
3,20
Knusprige Frühlingsrolle "Vietnamesisch"
2 knackige Rollen mit Fülle aus Hühnerfleisch u. Gemüse
4,40
Knusprig gebackene Teigtaschen
3 Teigtaschen mit Fülle aus Garnelen u. Gemüse
5,30
Spezial Frühlingsröllchen
5 knackige Röllchen mit Fülle aus Gemüse
3,30
Hummerchips
serviert mit süßer Soja-Soße
3,20
Gemischtes gebackenes Gemüse
serviert mit süß-pikanter Knoblauch-Soja-Soße
4,20
Gebackene Wun Tan
faschiertes Schweinefleisch im gebackenen Teigmantel, serviert mit süßer Soja-Soße
4,20
Garnelen Shang Li
knusprig gebackene Riesen-Garnelen im Hummerchips-Mantel, serviert mit scharf-pikanter Knoblauch-Soße
5,60
Garnelen Shanghai
6 knusprig gebackene Garnelen im Bierteig, serviert mit süß-saurer Soße
7,90
Gebackene Entenleber
serviert mit warmer scharf-pikanter Knoblauch-Soja-Soße
4,90
Pikanter Kraut-Salat
3,30
Sojabohnensprossen-Salat "Chinesisch"
mit süßer Marinade
3,50
Sojabohnensprossen-Salat "Japanisch"
mit pikantem Dressing
3,50
Salat-Variation "Shang Li"
mit Sojabohnensprossen, Tomaten, pikantem Kraut u. Gurke Salat
4,60
bXia Jiao
mit Fülle aus Garnelen u. Gemüse
4,60
Shao Mai
mit Fülle aus Garnelen, Schweinefleisch u. Röhrenlauch-Pilzen
4,60
Jiu Cai Jiao
mit Fülle aus Garnelen, Schweinefleisch u. Gemüse
4,60
Ji Guan Jiao
mit Fülle aus Hühnerfleisch u. Gemüse
4,60
Ga Li Jiao
mit Fülle aus Garnelen, Schweinefleisch, Curry u. Sellerie
4,60
Shang Li
Dimsum-Variation
4,60
Hühnersuppe
mit Eierblumen u. Mais
3,50
Hühnersuppe
mit Hühnerfleisch u. hausgemachten Nudeln
3,30
Pikante säuerliche Suppe
3,50
Hühnersuppe
mit Hühnerfleisch u. Glasnudeln
3,60
Wun Tan Suppe
mit Hühnerfleisch im Teigmantel
4,00
Hühnersuppe
mit Hühnerfleisch, Pilzen u. Bambussprossen
3,70
Chinesische Gemüsesuppe
3,50
To-Fu Suppe
mit Gemüse u. Eierblumen
3,50
Tom Yam Gung
Thailändische pikante Suppe mit Garnelen u. frischem Thai-Basilikum
4,80
Tom Kar Gai
Thailändische Kokos-Suppe mit Hühnerfleisch (scharf)
4,80
Miso Suppe
mit Sojabohnensprossen, Seetang und To-Fu
3,50
Vorspeisen-Variation
serviert werden 4 verschiedene Vorspeisen
5,50
Traditionelle chinesische Gerichte: Von der knusprigen Ente über Chop Suey und Curry-Gerichten bis zu vegetarischen Gerichten mit To-Fu:
Chop Suey (mild)
gebratenes gemischtes Gemüse, nach Wahl mit: Schweinefleisch
9,20
Rindfleisch
9,60
Hühnerfleisch
8,90
Süß-sauer
gebacken, nach Wahl mit:
Schweinefleisch
10,50
Hühnerfleisch
10,50
Fisch
10,50
14,90
Sichuan (scharf)
gebratenes gemischtes Gemüse, Bambus u. Morcheln, nach Wahl mit:
Schweinefleisch
9,50
Rindfleisch
10,50
Hühnerfleisch
9,50
gebackener Fisch
9,80
14,90
Curry-Gerichte
nach Wahl mit:
Hühnerfleisch mit Gemüse
9,50
Hühnerfleisch
mit Gemüse u. Glasnudeln, serviert im Tontopf
11,50
Tieban
(serviert auf Gusseisen-Platte, scharf-pikant) knackiges, fein geschnittenes gebratenes Gemüse, nach Wahl mit:
Schweinefleisch
12,90
Rindfleisch
13,90
Hühnerfleisch
12,50
Ente
14,50
13,90
18,50
Zwiebel-Gerichte
nach Wahl mit:
Schweinefleisch
9,50
Rindfleisch
10,50
Acht Schätze (scharf-pikant)
Schweine-, Hühner- u. Rindfleisch mit gemischtem Gemüse
10,50
knuspriger Ente
12,20
knusprigem Huhn
12,20
Ganbian (scharf-pikant)
gebacken, mit gebratenem Gemüse und pikanter Soße, nach Wahl mit:
Schweinefleisch
10,50
Rindfleisch
11,50
Hühnerfleisch
10,50
Gerichte mit Ente
Sichuan Art, mit Gemüse (scharf)
11,90
Hawaii-Art, auf Gemüse mit Ananas
11,90
Nach Art des Hauses,
auf Gemüse mit Mandeln, Hummerchips u. Knoblauch-Soße
12,50
A la Hongkong,
auf Sojabohnensprossen, serviert mit Meeresfrüchte Soße (pikant)
11,90
A la Kanton,
auf Sojabohnensprossen, serviert mit Satei-Soße (scharf)
11,90
China Art,
auf Sojabohnensprossen, serviert mit Knoblauch Soja-Soße (scharf)
11,90
Knusprige Art,
auf Sojabohnensprossen, serviert mit süß-saurer Knoblauch-Soße
11,90
Peking Ente
(ab 2 Personen, Bestellung 1 Tag vorher erbeten) mit Palatschinkenteig, Lauch und Meeresfrüchte- oder Knoblauch-Soße weiters werden serviert:
22,00
1. Gang Pikante säuerliche Suppe
2. Gang Garnelen Teigtasche
3. Gang Salat
4. Gang Dessert
Gerichte mit gebratenen,
hausgemachten Nudeln nach Wahl mit:
Hühnerfleisch
8,90 Kanton Art mit Hühnerfleisch u. Gemüse (scharf)
9,90
Drei Sorten Fleisch
9,90
Bami Goreng
mit Hühnerfleisch, Curry u. Mandeln
9,20
Hongkong Art
mit Meeresfrüchten u. Gemüse
13,20
Garnelen gebraten
13,20
Chinesischer Nudel-Suppen-Topf
mit Hühnerfleisch u. Gemüse
9,90
Meeresfrüchte Nudel-Suppen-Topf
mit Kokos u. Curry
13,20
Gerichte mit gebratenem Eierreis
nach Wahl mit:
Hühnerfleisch, gebraten
8,90
Drei Sorten Fleisch
9,90
Nasi Goreng
mit Hühnerfleisch, Curry u. Mandeln
9,20
Garnelen, gebraten
12,50
Gebratene Glasnudeln serviert
mit Gemüse und To-Fu
9,30

vegetarisch vegetarisch

Fastenspeise "Buddha Art":
gemischtes gebratenes Gemüse
8,90

vegetarisch vegetarisch

Spargel, Broccoli, chinesisches Gemüse u. Champignons gebraten
9,80

vegan vegan

To-Fu mit Gemüse
8,90

vegan vegan

Neben unseren traditionellen Hauptgerichten bieten wir auch viele Spezialitäten an, welche Sie so kaum woanders finden.
Putenfilet "Spezial"
gebackene Bällchen, serviert mit Soßen-Variation
10,90
Putenrolle
mit Fülle aus Garnelen u. Gemüse, serviert mit Knoblauch-Soße
18,50
Gongbao
gebratene Hühnerfleisch-Würfel, serviert mit Gemüse u. Caschewnüssen
10,90
Gebackene Hühnerflügel
im Soja-Mehl-Mantel, serviert mit süß-saurer u. scharfer Knoblauch-Soße
9,90
Gebackene knusprige Hühnerbrust-Streifen
serviert mit chinesischem Salat u. süß-saurer Knoblauch-Soße
10,50
Huhn "Spezial"
gebackene Hühnerbrust-Stückchen mit Gemüse, serviert mit süß-sauer pikanter Soße
10,50
Hexe To-Fu
gebratenes, fein gehacktes Schweinefleisch, serviert mit Gemüse
9,90
Gebratene Spareribs "China Art"
(süß-sauer)
11,20
Knusprige Spareribs
serviert mit Salat u. Knoblauch-Soße
11,20
Gebratenes Rindfleisch
mit Sellerie (sehr scharf)
11,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Jungzwiebel-Streifen u. Sojabohnensprossen (pikant)
11,50
Gebratenes chinesisches Steak
Rindslungenbraten-Stückchen, serviert mit Gemüsespezialität
15,50
Kalbfleisch a la Thailand
kleine Stückchen gebacken, auf Kraut-Salat, serviert mit pikanter Soße
10,90
Gebratenes Lammfleisch
mit Jungzwiebel-Streifen u. Sojabohnensprossen (pikant)
14,20
Knusprig gebackenes Lammfleisch
serviert mit Knoblauch-Soße
14,20
Schollenfilet "Pariser Art"
serviert mit Knoblauch-Soße
11,20
Gebratener Tintenfisch
serviert mit Gemüse (scharf)
12,50
Gebackener Tintenfisch
serviert mit süß-saurer Knoblauch-Soße
12,20
Gebratene Meeresfrüchte
serviert im Tontopf
15,90
Geröstete Riesen-Garnelen
serviert mit Zwiebeln u. Chili (scharf)
19,50
Garnelen "Shang Li"
knusprig gebackene Riesen-Garnelen im Hummerchips-Mantel serviert mit scharf pikanter Knoblauch-Soße
14,90
Gebackene Garnelen
im Bierteig-Sesam-Mantel, serviert mit süß-saurer Soße
16,90
Entdecken Sie unsere Hauptgericht-Variationen des Hauses
Ente "Knusprige Art"
und Rindfleisch mit Zwiebeln
14,20
Gebackene knusprige Hühnerbrust-Streifen
und Schweinefleisch Chop Suey
12,50
Gebackener Fisch Sichuan
und Hühnerfleisch mit gebratenen, hausgemachten Nudeln
12,80
Gebackene Garnelen
und Acht Schätze
15,50
Schweinefleisch Chop Suey
und Gebackene knusprige Hühnerbruststreifen und Rindfleisch mit Zwiebeln und Ente "Knusprige Art"
47,00
Hühnerfleisch süß-sauer
und Gebackenes Gemüse und Acht Schätze und Hühnerfleisch mit gebratenen, hausgemachten Nudeln
25,90
Gebackene Garnelen
und Ente "a la Hongkong" und Hühnerfleisch mit Curry und Putenfilet "Spezial"
28,90
Portion Jasmin Reis
1,60
Gebratener Eierreis
3,80
Gebratener Eierreis mit Gemüse
4,80
Gebratene Nudeln mit Gemüse
4,80
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
5,80
Pommes
3,30
3,90
Genießen Sie zum Abschluss noch eines unserer köstlichen Desserts.
Gebackene Banane mit Honig
3,80
Gebackene Ananas mit Honig
3,80
Gebackene Äpfel mit Honig
3,80
Gebackene gemischte Früchte
mit Honig Banane, Ananas und Apfel
4,20
Gebackenes, flambiertes Eis
4,20
Gebackene chinesische Früchte
mit Nuss-Fülle
4,20
Gebackene chinesische Früchte
mit Kastanien-Fülle
4,20
Gebackene, flambierte Erdbeeren
serviert mit Erdbeer-Soße
4,20
Erdbeertraum "Shang Li"
gebackene Erdbeeren mit Vanille-Eis u. Schlagobers, serviert mit Erdbeer-Soße
4,50
Gebackene Bananen
serviert mit Vanille-Eis u. Schlagobers
4,40
Kiwi "Südpol"
gebackene Kiwi, serviert mit Vanille-Eis u. Schlagobers
4,40
Gebackene Mango
serviert mit Vanille-Eis u. Schlagobers
4,50
Bananen-Palatschinken
serviert werden 2 Stück mit Schlagobers
4,80
Kastanien-Palatschinken
serviert werden 2 Stück mit Schlagobers
4,80
Schokolade-Palatschinken
serviert werden 2 Stück mit Schlagobers
4,50
Eis-Palatschinken
serviert werden 2 Stück mit Schlagobers
5,10
Erdbeer-Palatschinken
serviert werden 2 Stück mit Schlagobers
5,10
Nuss-Palatschinken
serviert werden 2 Stück mit Schlagobers
4,80
Lychee
3,70

vegan vegan

Mango
3,50

vegan vegan

gemischte Früchte
4,50

vegan vegan

Gemischtes Eis
4,50
Banana Split
4,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Shang Li ist der 01.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.