Profilbild von Salonga

Speisekarte von Salonga

Beliebte Gerichte von Salonga

#Ceviche de pescado

13,50

Das Nationalgericht Perus: Frischer Fisch mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili, frischem Koriander und dazu geröstete Cancha-Mais und Süßkartoffeln

#Ceviche mixto

15,50

Frischer Fisch und Meeresfrüchte mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili, frischem Koriander und dazu geröstete Cancha-Mais und Süßkartoffeln

Conchita a la Parmesana

19,90

3 Stück Jakobsmuscheln garniert mit Parmesan und Limettensaft

Vorspeisen

#Ceviche de pescado

13,50

Das Nationalgericht Perus: Frischer Fisch mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili, frischem Koriander und dazu geröstete Cancha-Mais und Süßkartoffeln

#Ceviche mixto

15,50

Frischer Fisch und Meeresfrüchte mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili, frischem Koriander und dazu geröstete Cancha-Mais und Süßkartoffeln

Anzeige

Conchita a la Parmesana

19,90

3 Stück Jakobsmuscheln garniert mit Parmesan und Limettensaft

Camarones al Ajillo

19,90

Riesengarnelen in Knoblauch–Weißweinsauce, serviert mit Brötchen

Platos principales/Hauptspeisen

Locro de Zapallo

12,90
vegan

köstlicher Kürbiseintopf auf peruanischer Art mit Kartoffeln, Erbsen und Milch, serviert mit Basmatireis und Frischkäse(vegane Variante auch möglich)

Pollo al Limón

12,00

in Limettensaft mariniertes, gebratenes Hühnerfleisch, mit Zucchini und Steakhouse Pommes, serviert mit Basmatireis

Anzeige

Aji de Gallina

12,90

cremiges Hühnerragout mit Kartoffelscheiben, serviert mit Basmatireis, gekochtem Ei und Kalamata Oliven

SECO CON FREJOLES Seco con Frejoles

14,90

pikantes Rindfleischragout mit Koriandersauce, Gemüse und Bohnen, serviert mit Basmatireis

Pescado al limón

15,90

in Limettensaft marinierter, gebratener Fisch, mit Zucchini und Steakhouse Pommes, serviert mit Basmatireis

Suppe

Sopa de mote

6,50

Suppe mit Mote-Mais (einer Mais-Sorte aus Inkazeiten), #Lamm- und Rindfleischstücken, Frühlingszwiebel, Minze und Limette

Sopa de Quinoa

6,50
vegetarisch

Vegetarische Suppe mit Gemüse und Quinoa

Anzeige

Sopa Mar de Amores

15,50

Suppe mit Meeresfrüchten, Muscheln, #Garnelen, Shrimps, Kalamar

Ensaladas / Salate​​

Ensalada de Quinoa

7,90
vegetarisch

Salat mit Quinoa und Gemüse der Saison

Causas

Causa

7,90

fein gewürzte Kartoffel-Limetten-Masse Sauce aus Kalamata-Oliven und Mayonnaise

Causa de Palta

vegan

de palta/mit Avocado

Anzeige

Causa de Pollo

mit Huhnerfleisch

Causa de Atún

mit #Thunfisch

Tres Causas

16,90

Causa – Degustationsteller mit causa de palta, causa de pollo und causa de atún

A la Huancaina

Papa a la huancaína

6,90

gekochte Kartoffelscheiben mit feiner Huancaína Creme, serviert mit gekochtem Ei und Kalamata Oliven

Yuquitas a la huancaína

7,50

gebratene Maniok-Stäbchen oder Süßkartoffel-Stäbchen mit feiner Huancaína Creme

Anzeige

Yuquitas rellenas de queso

9,90

Maniokbällchen gefüllt mit Weichkäse, serviert mit feiner Huancaína Creme

Yuquitas rellenas de carne

9,90

Maniokbällchen gefüllt mit Rindfleisch, serviert mit feiner Huancaína Creme

Empanadas

8,90

gefüllte #Teigtaschen, serviert mit salsa criolla (Salat aus rote Zwiebel, frischer Koriander, Limettensaft, roter Paprika und Mais)

mit Gemüse

mit Spinat und Weichkäse de carne / mit Rindfleisch

Anzeige

mit Hühnerfleisch und Gemüse

mit Shrimps und Gemüse

de frutas​

8,90

mit Obst gefüllte Teigtasche, serviert mit hausgemachte Feigensauce

Platos principales/Hauptspeisen.

Tamales

Traditionelles Gericht aus gemahlenem Mais gegart in Bananenblättern, serviert mit gekochtem Ei und Kalamata-Oliven

Tamales de pollo

10,90

mit Hühnerfleisch

Anzeige

Tamales de Chancho

10,90

mit Schweinefleisch

Tamales de Verdura

10,90
vegan

mit Gemüse

Chaufas

Arroz chaufa de pollo

12,90

mit Hühnerfleisch

Arroz chaufa de verdura

11,90
vegan

mit Gemüse

Anzeige

Arroz Chaufa de Mariscos

16,90

mit Meeresfrüchten

Saltados

Pollo Saltado

12,90

mit marinierten Hühnerstücken

Lomo Saltado

16,90

mit marinierten Stücken von Rindslungenbraten

SALCHIPAPA

8,90

geschnittene Würstchen mit Steakhouse Pommes, serviert mit verschidenen Sauce

Anzeige

Guarnición/Beilagen

SALSA CRIOLLA

3,50

Salat aus rote Zwiebel, frischer Koriander, Limettensaft, roter Paprika und Mais

CREMA HUANCAÍNA

3,50

Leicht pikante Sauce aus Frischkäse und gelben Chili aus Peru

AJI

1,90

scharfe Sauce aus peruanischem Chili​

CANCHAS

3,90

gerösteter Canc​ha-Mais aus Peru

Anzeige

PAPAS FRITAS / POMMES FRITES

3,90

ARROZ / REIS

3,50

Postres / Desserts

CREMA VOLTEADA

5,50

peruanischer Vanillepuding, serviert mit Karamellsauce, Orangenscheiben und Cocktailkirsche

MAZAMORRA MORADA

5,50

Pudding aus peruanischem Purpurmais mit Ananas, Äpfeln, Zimt, Nelken und Pflaume

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige