Das Nationalgericht Perus: Frischer Fisch mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili, frischem Koriander und dazu geröstete Cancha-Mais und Süßkartoffeln
Frischer Fisch und Meeresfrüchte mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili, frischem Koriander und dazu geröstete Cancha-Mais und Süßkartoffeln
Das Nationalgericht Perus: Frischer Fisch mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili, frischem Koriander und dazu geröstete Cancha-Mais und Süßkartoffeln
Frischer Fisch und Meeresfrüchte mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili, frischem Koriander und dazu geröstete Cancha-Mais und Süßkartoffeln
köstlicher Kürbiseintopf auf peruanischer Art mit Kartoffeln, Erbsen und Milch, serviert mit Basmatireis und Frischkäse(vegane Variante auch möglich)
in Limettensaft mariniertes, gebratenes Hühnerfleisch, mit Zucchini und Steakhouse Pommes, serviert mit Basmatireis
cremiges Hühnerragout mit Kartoffelscheiben, serviert mit Basmatireis, gekochtem Ei und Kalamata Oliven
pikantes Rindfleischragout mit Koriandersauce, Gemüse und Bohnen, serviert mit Basmatireis
Suppe mit Mote-Mais (einer Mais-Sorte aus Inkazeiten), #Lamm- und Rindfleischstücken, Frühlingszwiebel, Minze und Limette
mit #Thunfisch
gekochte Kartoffelscheiben mit feiner Huancaína Creme, serviert mit gekochtem Ei und Kalamata Oliven
gebratene Maniok-Stäbchen oder Süßkartoffel-Stäbchen mit feiner Huancaína Creme
Maniokbällchen gefüllt mit Weichkäse, serviert mit feiner Huancaína Creme
Maniokbällchen gefüllt mit Rindfleisch, serviert mit feiner Huancaína Creme
gefüllte #Teigtaschen, serviert mit salsa criolla (Salat aus rote Zwiebel, frischer Koriander, Limettensaft, roter Paprika und Mais)
Salat aus rote Zwiebel, frischer Koriander, Limettensaft, roter Paprika und Mais
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!