Rote Bar (im Hotel Sacher)

Philharmonikerstraße 4
A1010 Wien, Österreich


Speisekarte von Rote Bar (im Hotel Sacher)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.07.2023
Menü
75,00 3-Gang Menü
95,00 4-Gang Menü
1. Gang Sacher`s „Schwarzwälder“ Kalbsleber-Parfait mit Sommertrüffel, Saurer- Kirsche und Gin 29
2. Gang Gefüllte Zucchiniblüte mit Goldhirse, pikanter Molke und Zitronen-Verbene 24
3. Gang Gebratener Wolfsbarsch mit Ananas-Paradeiser, Meeresspargel und Wiener-Aromaten 36
4. Gang Passionsfrucht-Parfait mit Kokos und Mango 22
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original Sacher-Gänselebertorte,
Holler, Marille und Brioche
36,00
Mariniertes Beef-Tatar vom Almochsen, Dotter
und Senf
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geräuchertes Störfilet aus Radlberg mit eingelegten Paradeiser,
Physalis und Basilikum-Quinoa
28,00
Gebeizter Bachsaibling
mit Gurke, Yuzu und Räucherfischschnee
24,00
Marinierter Bulgur
mit pikantem Jägersalat, Avocado und Granny Smith
24,00
Geeiste Melonen-Gazpacho
Tomatenperlen, Zuckermelone, Gurke und Basilikum-Kaviar
16,00
Original Sacher-Bouillabaisse mit Zander, Jacobsmuschel,
Flusskrebsen und Miesmuscheln
26,00
Kräftige Tafelspitzsuppe mit Wiener Einlage
Leberpofesen, Frittaten oder Grießnockerl
12,00
Gelbflossen Makrele mit gefüllter Schalotten, Melanzani
und gelbe Paprika-Kalamansisauce
36,00
Sanft gegartes Störfilet aus Radlberg mit Sellerie-Torte,
Sommertrüffel und saurem Apfel
42,00
Rindsfilet
mit Artischocken, gefülltem Shisoblatt und Vadouvan-Jus
48,00
Geschmorte Rindsroulade
mit hausgemachten Linguine und Gurkelsenf
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Cornetto
mit Senfgurke, Tofu und Algenkaviar
28,00

vegan vegan

Filet Wellington vom Hirschkalb für 2 Personen mit confierten Rüben, Navetten und fermentierter Powidl
98,00
Sacher Tafelspitz
mit Apfelkren, Schnittlauchsauce, Erdäpfelschmarrn
29,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
wahlweise serviert mit Semmelkren oder Cremespinat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken
mit Petersilienerdäpfel und gemischtem Salat
39,00
Plant-based Wiener Schnitzel
mit Petersilienerdäpfel und grüner Blattsalat
39,00
Wiener Backhendl
mit Erdäpfelsalat oder grüner Blattsalat
29,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rote Bar (im Hotel Sacher) ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.